Добрый вечер всем! Живём с мужчиной уже 6 год. Все хорошо, но последнее время стала писать ( уже как несколько месяцев) одна девушка. Пишет первая она ему, мой мужчина бывает отвечает. Я просила Ее блокировать, он блокирует, но через время я опять нахожу переписки, о чем общаются я не знаю переписки удаляются, нахожу только сообщения которые были отправлены ею ему вконтакте в офлайн. Общалась с ней по этому поводу, она говорит он не мне нужен и ничего от него не надо, но писать продолжает . А он ей не может даже сказать что бы не лезла в нашу семью. Я очень ревную, поэтому закатываю истерики, понимаю что и его я достала и сама неврничаю, но ничего не могу с собой поделать. Мне это очень не причтно, он понимает и дает обещания что ограничит доступ к своей станице и опять же обещает что заблокирует Ее и отвечать не будет, но я опять же нахожу Ее сообщения. Мне кажется эти отношения уже закончились, как мне поступить правильно???
вы не замужем?
А почему бы им не общаться?
Он вам не муж и вряд ли им будет, а с девушкой у него , может, че-нить и полУчится.
Это ж надо так унижаться - требовать от незнакомки, чтобы она ему не писала.
Ставить ультиматум - она или вы , ещё раз увидите переписку - с вещами на выход . Но будьте готовы реально уйти , судя по его поведению , он вами совсем не дорожит , к сожалению
Сообщение было удалено
Говорит что любит, хочет быть только со мной. Я не понимаю если так любит то зачем с позволять ей ему писать...
Вот честно , без обид , на что вы надеялись , целый 6 лет быть с человеком и не переходить на новый уровень отношений ф свадьба , дети ? Вы думали ,что ещё чуть-чуть и все будет ? По-женски , жаль вас , ведь как правильно после таких вот сожительств по 5-10 лет , мужчины уходят на следующей пассии женится в течение года .. Пусть эти отношения будут опытом для вас, настоящая любовь ещё впереди
Тематика сообщений какая? Если по работе, то понятно.
[quote="Света"]
А что мне делать? С ним я поговорила, он ничего походу не понял. Пришлось писать ей, вдруг бы чего узнала от неё, что бы он никогда не рассказ. Но она молчит, ничего не говорит что ей от него нужно
[quote="Гость"]
Мне саму себя жаль. Я хочу уйти, но не могу, верю ему, говорит что не будет общался и т.д но я не верю, а уйти все равно не могу
Вы ,наверное, из тех девушек , которые мужика в постели с другой застанут , и то будут ходить и расспрашивать : а что вы тут делаете ? Да снимите же вы розовые очки , вас дурят среди бела дня !!
Сообщение было удалено
Ужас! Написали бы Вы мне) я бы не молчала! Отстаньте от нее. Разбирайтесь с Вашим мужчиной. Не хотел бы, не общался. Снимите розовые очки. И не блокирует он никого! Ерундой не страдайте уже.
Сообщение было удалено
Выгоняла уже несколько раз, приходит на коленях просит прощения. А я как дура прощаю
Ну значит сами ответили на свой вопрос , только дура будет прощать больше одного раза
Я бы не допустила переписки с левыми девушками после 6 лет сожительства. Распрощалась бы, честно.
Если вам хочется убедиться, есть у него с ней что-то или нет, ставьте условие - открытый доступ к его странице, никакого блока на эту девушку и никаких удаляемых им сообщений. Сидите на его странице и ждите пока она напишет. Попробуйте написать от его имени.
Если ему нечего скрывать - он согласится, если есть - то предпочтет, скорее, ваш уход. Тогда уходите и не вздумайте терпеть.
Сообщение было удалено
Я не знаю о чем они общаются, переписки удаляются, читаю только сообщения которые она ему пишет в офлайн. При чем это какая то ***** ( ничего серьёзного) а что он ей отвечал до этого или о чем они общались не он не она не говорят. С его слов чисто как дела как прошёл день. Но я считаю если он видит как мне не приятно и это не нравится можно же ограничить это общение не о чем
Сообщение было удалено
ага, совсем тетки себя не ценят. ужас какой-то.
Сообщение было удалено
Смысл в том что я точно даже не знаю о чем они общаются. Какое у них общение дружеское или романтичное. Меня задевает любое общение даже если не о чем
Кто о чем,а тётки на вумане все про замуж. Сидела бы она сейчас со штампом и дитем ревновала,в чем логика? Или женатики,априори безгрешны?) лол
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный совет 💋
мужчины понимают только поступки. ну вот такие они *****.... поэтому вам нужно просто исчезнуть из его жизни. пусть он ВАМ пишет. потом и замуж позовет если правильно все провернете.... почитайте книгу Правила - там все описано еще Мужчина с Марса про резиновую ленту и Думай как мужчина Стив харви - вот 3 книжки чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
Я в шоке. Девушки, уважайте себя. Вот честно, была бы я мужчиной я б таким как вы тоже лапшу на уши вешала. Вам нравится быть в положении жертвы, вам через неделю скажут что он с ней переспал, а вы сюда пост напишите на тему "простить измену или нет?я ж его люблю". Имейте уважение к себе, и не позволяйте делать из вас дуру. Если бы ему были важны, то послал бы на три буквы Ее не задумываясь. А ваши чувства его судя по всему не волнуют.
на каком основании просишь ее не писать. ты не жена ты никто.. я бы ответила-не твое дело хочу пишу и тд.. автор тееб надо уже давно пора стаивть улитимутм :или женишься или вали! а то скоро уйдет к ней и жениться и родят они ребенка. 6 лет капец какой то! десятилетиями ждать когда мужичок на тебе соизволит жениться.. ужас
[quote="Малу"]
на каком основании просишь ее не писать. ты не жена ты никто.. я бы ответила-не твое дело хочу пишу и тд.. автор тееб надо уже давно пора стаивть улитимутм :или женишься или вали! а то скоро уйдет к ней и жениться и родят они ребенка. 6 лет капец какой то! десятилетиями ждать когда мужичок на тебе соизволит жениться.. ужас [/quote
Не у всех же штам в приоритете. Какая разница гражданская жена или законная. Если он Ее любит то другим барышням должен давать отворот поворот
Улыбают женщины,гордящиеся статусом жены) у меня был женатый любовник,дак жена звонила и слезно просила не общаться с ним,мол у них кризис и бла бла) до определенного момента она тоже думала,что раз он женился на ней,то налево не пойдет) выставляла фоточки их прекрасной семьи в вк и все такое. Потом ушел от нее все равно,пытался ко мне прибиться,но я не дура. Если он с ней так поступал - *** мужик. Если с кем угодно так поступает - ***. Будь то девушка,невеста или жена.
Сообщение было удалено
какие же ку...ри..цы ту..п..ые некоторые.. вот какая разница жена/не жена, живут вместе, теже отношения серьезные, как если бы штамп стоял, или вот у вас что... женатый априори не может загулять? или типа если офиц.жена то прав моральных больших.... ту..пи...цы. То, что нормальный женится это понятно... но то, что гулять можно в любом статусе... это как понимать тогда..
Сообщение было удалено
Млин, не говорите. Тоже всё время поражаюсь примитивологике.
Автор,была в такой ситуации-прочла переписку,высказала все парни,меня на 3 буквы послали и попросили освободить квартиру)))не шучу)вот такие мужчины у нас сейчас пошли
Была у меня подобная ситуация... Закончилось разрывом, увы, как я ни старалась сохранить отношения и поговорить с ним.((
Автор, если парень себя так ведёт - то он вами не дорожит и для него отношения с вами уже не представляют ценности. Попробуйте либо сами начать знакомиться с другими парнями (поиграть на его ревности, ну а вдруг одумается?)), либо сразу ставьте его чемодан на выход. Он вас просто не уважает! Почему вы не поженились до сих пор? В чём проблема просто дойти до ЗАГСа и поставить штамп даже без всей этой помпезности? Не на мне говорить, что вам не до этого: там надо всего лишь определить дату и внести гос.пошлину! Ну не будет нормальный мужик тянуть 6 лет!!! Максимум - два-три года. А ему с вами просто удобно и привычно плюс он знает, что вы его всё равно примите после его гулянок. так чего ему стараться и изменяться ради вас?? Шлите нафиг прямым текстом и расставайтесь! Правильно вам тут уже написали, что вас дурят среди бела дня, а вы и обманываться рады! Я была в подобной ситуации и сейчас сожалею лишь о том, что не ушла от своего бывшего сразу и тоже давала ему шансы. Поверьте: были бы вы ему нужны - он бы так себя не вел. Заведите себе друга и живите в своё удовольствие!
Проходили. Это не в ней дело, а в нем. Он не может закончить эти отношения. А это именно отношения. Мужчина бы прекратил давно, если бы хотел сам. А он не хочет, Разбирайтесь с ним, а не с ней. Она просто приставала, не прекратит, пока он сам ей не рявкнет.
Вот бессовестная баба, знает, что женат и наяривает! Я бы ей показала! Ничего не надо ей, конечно. Ничтожество, которое отчаялось кого-то найти, так давай на женатого! Её ничем не прошибешь, это гнусная баба. Правильно, что написали, так вы уверены, что она знает о вас. Следующее - пилить мужа и требовать бросать валять дурака и врать, что блокирует.
Сообщение было удалено
Что значит унижаться? Унижаетесь вы, если у вас уводят мужика, а вы считаете что так вам и надо и не смеете пикнуть. Бесят такие вот мнимые Королевы, которые страдают комплексом неполноценности и считают себя заведомо хуже чем их соперницы и бояться побороться с ними. Так ещё все выворачивают наоборот, якобы это мы, уверенные женщины, унижаемся - типичная тактика самообмана, когда правда болезненная правда отрицается. Бегите в свою раковину и не смейте даже усики показать, слабачки!
Правильно сделала, что написала! Пусть знает баба, что кабель, который сначала в одном месте обещает, а потом в другом. Пусть она знает, что её тоже самое ожидает.
Сообщение было удалено
Кто о чем,а тётки на вумане все про замуж. Сидела бы она сейчас со штампом и дитем ревновала,в чем логика? Или женатики,априори безгрешны?) лол
вот-вот, полгода не заходила, а тут ничего не меняется)))
Сообщение было удалено
так это ты, что ле, авторкиному мужику пишешь, коза?
У меня похожие отношения длятся уже 6-ой год) Сто раз бросала, вещи собирала, приползал на коленях, в любви клялся и возвращал..я верила и прощала...А потом все повторялось...
Дело в том, что человеку удобно с вами и вам с ним скорее всего если не можете решиться и окончательно закончить отношения. В моей ситуации, последние 2 года практически не наблюдаю подобных оплошностей с его стороны, думаю просто научился хорошо скрывать)))) Ставлю смайлики везде, потому что меня уже не цепляет это, настолько закалилась уже, и знаю что все равно будем вместе и не зачем сцены ревности заводить - только нервы попортим друг другу))) А иногда такие ситуации даже возвращают потухающий огонек )))
Ну вот такие отношения! Бывает... Кто сказал, что должно быть так или иначе? Все у нас прекрасно, и секс, и быт, и развлечения! А что еще для счастья нужно?
Раньше была такой же как вы, очень любила и ревновала, но уйти не могла... А сейчас просто не хочу! Столько уже пережили вместе.. Мне удобно! Но в загс не спешу.. Зачем?
Но доверия нету, всегда на чеку и готова к удару.. А в отместку ему тоже натворила всякого, поэтому не чувствую себя обиженной дурочкой, мы квиты))
Да, многие говорят зачем оно мне нужно, это не нормальные отношения, и я это тоже понимаю, но уже привыкла, и характер у него подходящий мне идеально, так что пока не собираюсь ничего менять))
я парилась по поводу переписок с девушками пока сама не нашла друга) Мы 9й год с парнем, сначала так же ревновала, мониторила переписки, а сейчас другой знает о моей жизни больше, чем м.ч. Общаемся уже год часами... за год ни разу не поинтересовалась, с кем там мой мч нынче в переписках общается, вт так-то. Общаться с другими это нормально, найдите друга или потенциального любовника и поверьте вы не захотите, чтоб мч запрещал вам это общение и поэтому и сами передумаете запрещат или вычитывать переписки.