В отношениях полтора года, до этого были лучшими друзьями около 3-***** лет. Он заботливый, чуткий, романтичный, НО! В последние полгода замечаю за ним вспышки агрессии, беспричинное плохое настроение, грубость, раздражение. Болезненно отреагировал на мое предложение разойтись, говорит, что период сейчас такой у него. Я же из кожи вон лезу, дабы скрасить его жизнь : разнообразие - пожалуйста, никаких выносов мозга, ревную - промолчу или тактично скажу, но не буду устраивать скандал. Конечно, взамен хочется такое же теплое отношение. Но человек не ценит. Скрывается, грубит, оскорбляет, после миримся, извиняется. Много говорили об отношениях, вдруг его что не устраивает. Говорит, что все нормально. На окружающих, кстати, тоже срывается. В общем, чувствую себя загнанной в угол. Хочется быть любимой, чувствовать себя нужной, а не получать негатив. Что делать? Может, у кого-то была такая ситуация. Что посоветуете?
Сказать ему в лицо прямым текстом о том, что вас не устраивает. Не поведется, пригрозите ему расставанием. Вот тут и узнаете, нужны ли вы ему.
Сообщение было удалено
Да он псих, автор, вы его не измените, даже не пытайтесь, зря только время потратите
признак хороших отношений это то что вы в них себе нравитесь. А вы явно не нравитесь. Агрессивные люди не лечатся. У меня был такой парень, под конец начал на меня орать что посуду мою в неположенное время. Расходиться
Вашему МЧ требуется помощь специалиста. Вы таковым не являетесь. Начинайте постепенно исчезать из его жизни.
Автор, нахожусь в похожей ситуации. Встречаемся с МЧ чуть больше 5ти лет. Раньше все было идеально, подарки,цветочки,внимание,забота звонки,частые встречи и тд. Дождалась его с армии, казалось бы теперь мы должны быть еще ближе друг к другу, но полный игнор. Видимся раз в неделю на полчаса, или только для секса, говорит что нет времени устает, обычно переписываемся даже не звонит. Вчера написала что чувствую себя не нужной и не любимой, он просто промолчал. Сегодня психанула написала что Расстаемся так как отношения зашли в тупик, ответ был "хорошо,раз ты так хочешь давай". Что делать не знаю, не хочу больше нервничать и грузиться из-за него, но и с другой стороны жалко, мы уже так близки друг с другом.
Автор, продолжайте любить, страдать и все равно любить
Сообщение было удалено
также самая история, отношениям почти 4,5 года. Также себя ведёт. Есть ктото на стороне, раз не ценит Вас, и ему все равно. Мы тоже расстались, ему было все равно что ответить