Девочки, я так больше не могу, мне больше не хочется жить. Я вышла замуж год назад. После 2 лет отношений. Все было идеально сначала) он очень ждал эту свадьбу, говорил всегда что любит и тд. Через …
Милая девушка,Вы стали жертвой домашнего насильника. Есть такой термин: абьюзивные отношения. Почитайте в интернете об этом,есть много материала. И запомните: не Вы плохая или тряпка,это он гаденыш. Даже думать не смейте,что дело в Вас. Настолько он под себя подмял,настолько замучил.... И сколько таких женщин-уму непостижимо!!! Не бойтесь,ищите поддержку у родных,друзей,просто хороших людей и не бойтесь!!!
[quote="София "]
Девочки, я так больше не могу, мне больше не хочется жить. Я вышла замуж год назад. После 2 лет отношений. Все было идеально сначала) он очень ждал эту свадьбу, говорил всегда что любит и тд. Через пол года после свадьбы он очень изменился. Другой человек вообще. Грубый, невнимательный и тд. Потом ещё хуже, пошла к гинекологу, он нашёл 2 онко-вируса ВПЧ, естественно это от мужа, ибо он у меня первый и единственный. Прошло ещё время, он вообще забил на меня. Потом узнала об измене, не стал даже оправдываться, просто "да, и что?". Потом сказал мне, что разлюбил меня, и хочет развода, прошёл месяц, он передумал, начали жить отдельно, и он с периодом в неделю менял своё решение о разводе, "хочу/не хочу", при этом я его не трогала никак, я тихо пыталась это пережить, не описать моё состояние. Временами он обвинял меня, говорил "ты слабая девушка, слабый характер", но это сейчас действительно так, он сломал меня. Я просто живу как его тень, не могу ничего. Нет ничего от меня, исчезло своё мнение, я сама себя не узнаю, я была совершенно другой... сейчас у вас сложится впечатление что я вовсе комнатное растение, но было иначе, когда он счёл, что теперь я никуда не денусь, он разлюбил видимо. О себе могу сказать что да, у меня покладистый характер, ну мужа слушалась во всем, вроде так и надо.. внешне нормальная....Вам такая жизнь нужна?? Если да, то попробуй забить на него начни выходить в люди, в кино ходи, в кафе ходи, по паркам гуляй, пускай задумается где вы ходите! И именно кино кафе и парки!!! Не у мамы и не у подружке сидите!!! Вам это самой будет нравится и он по лицу так сказать увидит, а если вы где отсудить вы будете на него пристально смотреть и ждать реакции, он сразу поймёт чего вы добиваетесь
Девушка, почитайте в инете о нарцмссическом расстройстве и мантпуляторах. Многое поймете, а ваши симптомы очень типичны для их жертв. Вам внушили уже и чувство вины - не удержала и самооценка ниже плинтуса и потеря реальности. Почитайте
У меня была такая проблема, муж ушел после рождения сына, малышу было всего три месяца. Ушел к бывшей девушке, хотя мы в браке на тот момент были 4 года, ребенок долгожданный и желанный, планировали его 2 года и вот такое. Пыталась разговаривать с ним, не давила, давала время подумать, в итого все отчаяние, обратилась к колдунье Кире Александровне megakira.ru +7 (495) 969-53-25 она помогла вернуть мужа в семью, живем вместе по сей день, в сыночке души не чает и меня на руках носит.
Девочки все в этом году у Вас наладиться! Черная полоса в отношениях постоянно, не бывает, за черной полосой идет белая!