Девочки, я так больше не могу, мне больше не хочется жить. Я вышла замуж год назад. После 2 лет отношений. Все было идеально сначала) он очень ждал эту свадьбу, говорил всегда что любит и тд. Через пол года после свадьбы он очень изменился. Другой человек вообще. Грубый, невнимательный и тд. Потом ещё хуже, пошла к гинекологу, он нашёл 2 онко-вируса ВПЧ, естественно это от мужа, ибо он у меня первый и единственный. Прошло ещё время, он вообще забил на меня. Потом узнала об измене, не стал даже оправдываться, просто "да, и что?". Потом сказал мне, что разлюбил меня, и хочет развода, прошёл месяц, он передумал, начали жить отдельно, и он с периодом в неделю менял своё решение о разводе, "хочу/не хочу", при этом я его не трогала никак, я тихо пыталась это пережить, не описать моё состояние. Временами он обвинял меня, говорил "ты слабая девушка, слабый характер", но это сейчас действительно так, он сломал меня. Я просто живу как его тень, не могу ничего. Нет ничего от меня, исчезло своё мнение, я сама себя не узнаю, я была совершенно другой... сейчас у вас сложится впечатление что я вовсе комнатное растение, но было иначе, когда он счёл, что теперь я никуда не денусь, он разлюбил видимо. О себе могу сказать что да, у меня покладистый характер, ну мужа слушалась во всем, вроде так и надо.. внешне нормальная, фигура тоже хорошая. До замужества было много поклонников. Сейчас, правда, очень похудела, -10 кг. В общем я не знаю как быть, мне очень плохо, мне кажется что я не смогла его удержать, что не достойна его, что потеряла очень хорошего человека, я просто знаю каким он может быть, и мысль о том, что он может найти другую и быть для неё идеальным мужем, каким первое время был для меня, просто убивает меня... пожалуйста, без злых комментариев, мне правда, очень очень плохо. Да и близкие твердят как один "с тобой он хорошим не будет, он найдёт кого-то лучше", помогите советом, что? Как быть? Удасться его вернуть?
Почему ВПЧ от мужа? Может от вашей матери? Вы вообще инфу о ВПЧ смотрели?
Собирай вещи и ищзи нового мужа. Или будь тряпкой.
Да ладно впч это инфекция передающаяся в большинстве случаев половых путем,но ведь у вашего мужа могли быть женщины до вас!!хотя сути не меняет,он сам признался в измене!я считаю,что винить себя вам не стоит,он предатель,при чем жестокий!!он вас не жалея такую правду в лоб говорит!я бы наверно закончила совместную жизнь с ним,набралась сил,взяла себя в руки!!очень тяжело я понимаю,но будьте выше всего,пусть он остается в своем дерьме!вам встретится лучше человек,а он не достоин вас,подлый обманщик!берегите себя!
не нужно пытаться его вернуть. нет нет и нет! он вас унижает, не уважает и не любит. вы думаете о нем, как о хорошем человеке, так как у вас опыта нет. есть много очень хороших мужчин, но ваш к их числу не относится. возьмите себя в руки и не разрешайте ему больше вас пинать.разводитесь и забывайте, как страшный сон
Автор,у вас самооценка ниже плинтуса,он вам изменил,груб,не обращает внимание,ни во что не ставит...а вы считаете себя недостойной?!
Как можно уважать и любить человека,когда он позволяет вытирать об себя ноги?!
Что случилось?Как он начал меняться в браке?Чем вы его не устраиваете,как женщина,как хозяйка?
Он энергетический вампир,вы уже похудели на 10кг(!!!),какой у вас вес?
Нужно собрать в кулак всю свою волю и поставить точку в этих отношениях,пока ребёнка не родили.Есть хотя бы возможность пожить месяца три раздельно,чтобы всё обдумать?Квартира чья?
Он с любой будет сначала хорошеньким, потом таким же. Потому что человек гнилой и подлый.
Автор, как я вас понимаю, сама в такой же ситуации... Но, судя по всему, вам лет 20? Так у вас еще вся жизнь впереди. Просто попробуйте принять это, как волю судьбы, если он уйдет, то это не ваш человек. Со временем станет легче..
Хотя, читала где-то, чтобы забыть любимого мужа, нужно год-два.
Вирус ВПЧ у 95% людей.
Автор, я пережила подобное и выкарабкалась... напишите мне сервисмг@рамблер.ру , это не какая то разводка, просто левая поста моя
Сообщение было удалено
Адрес почты конечно на английском
Вы здесь просто моего бывшего описали, гори он огнём.
Сообщение было удалено
У меня рост 178, выходила замуж, весила 68, очень хорошо смотрелось) сейчас 58 кг... меняться начал с того, что раз не пришёл домой, я промолчала, забыл про годовщину, ладно, забыл про др, бывает, потом подружка скинула переписки с телефона мужа, где они с моим говорили о некой Виктории, которую я чуть не спалила у себя дома. И тут я начала выговаривать, выяснять, и тд. Т.*****. Делать мозг, но тут оправдано же... потом была ситуация с беременностью)) думали ждём ребёнка, когда задержка 2 недели, тесты неясные были, и он устроил такое , "да как??нет! Я не готов! Ты же не беременна!? Меня злит эта ситуация! Не делай мне мозг". В итоге это была просто задержка...
Квартира его, но есть у меня и своя)
Уходи,ты ещё булешь любима другим мужчиной!
Автор, пиши, блин, короче. Нафига во всех темах такие длинные вводные посты пишешь? Замумукаешься читать. Написала бы просто: заразилась ВПЧ от своего дурака-мужа и все. Зачем стряпать простынь в километр длиной?
Сообщение было удалено
Да, мне 20))
Что ни новая тема, то очередное блеянье... Сегодня на вумане день бесправной 0вцы?
Автор,мне очень и очень жаль вас! Но не потому что ваш муж оказался Иудой,а потому что вы теряете себя! При всём раскладе вы считаете его хорошим человеком(!!!) Как так-то??? Он подло поступил по отношению к вам ,и продолжает изголяться над вами как может,я прошу вас,возьмите в кулак всю вашу гордость,поймите что не будет уже как раньше,мы все ошибаемся,но продолжать позволять ему вытирать об себя ноги-это слишком! По поводу впч- у вас этот вирус мог быть и до мужа и у него до вас,так что не загоняйтесь! У меня тоже обнаруживали это,но через несколько лет уже ничего не нашли! В конце концов это не вич не сифилис итд.
Бежать от таких надо, издевается над Вами. Это как вампир: пока все из Вас не высосет, не отстанет.
Сообщение было удалено
Алис, мой лучший друг с самого начала сказал мне о том, что нехороший он человек.. будто чувствовал)) но как так может быть то? Ведь каждый рано или поздно находит кого-то, кого любит всегда? Разве может быть такое, что он реально настолько гнилой, что всех будет так бросать?
Не ходите, девки, замуж без ГБ, своего личного имущества (пусть самого малюсенького), и раньше 25 лет у загса не околачивайтесь - молодость надо прожить по-другому.
Сообщение было удалено
Я просто помню то, каким он был, он был просто идеальным)) не верится что такое возможно, что он настолько плохой.. да потом мне конечно легче становится, когда я могу его обвинить))) но по сути, он не виноват же что разлюбил..
Сообщение было удалено
А как же творчество, полет мыслей )))))))))))))
Сообщение было удалено
Притворялся он чтобы вас заарканить
Он притворялся. Думаешь, что он идеальный, а на самом деле г о в н о полное. Если мужчина ни во что не ставит и не уважает никак, то он в дальнейшем не изменится. На таких не стоит вообще время тратить.
Сообщение было удалено
Зачем ему это?? Он так старательно добивался, так ревновал... зачем?
Сообщение было удалено
Поиграли во взрослую любовь, всё, отпустите друг друга.
Так будет во всех ваших отношениях, если не изменитесь ВЫ. Пояснять ничего не буду. Научитесь себя уважать.
А в чем проблема развестись??Детей нет, идти есть куда...После описания своих ужасных будней еще задается вопросом-удастся ли вернуть!!!Я в шоке!Либо это разводка
Сообщение было удалено
Зачем?Всё банально просто...такие будут щеглом петь и на руках носить...до постели,чтобы получить доступ к телу.
Он изначально не готов к семье,тест на беременность это показал....он вас протестировал,раз смолчали,два,три...а дальше он понял,что из вас можно верёвки вить..сколько ему лет?
Сообщение было удалено
да мне просто страшно начинает что-то с другим, этот то первый, во всех смыслах, мне даже думать о другом мужчине мерзко(
Мужчины разносчики онкогенного ВПЧ. У них нет тех видов клеток, где такое ВПЧ может поселиться надолго ( у женщин это клетки шейки матки). Поэтому единожды заражаясь от женщины с ВПЧ и не имея с ней новых контактов или с другой женщиной, которую сам бы заразил, ВПЧ напрочь уничтожается иммунитетом за считанные недели. А уж если букет онкогенных ВПЧ , то можно считать, что у него за короткий срок было не одна женщина, или одна с таким собранным букетом.
Автору посоветовать нечего. Она жертва и быть жертвой нравиться, так это проще, привычней (наверно еще из детства). Всегда будет выбирать то развитие событий где можно сидеть, жалеть себя и ничего не делать. Сюда написала, для того что бы жалости получить, советы умные ей не нужны.
Сообщение было удалено
скоро 25 будет...
Сообщение было удалено
И какая теперь разница зачем? Хотелось и все. Какие еще нужны причины? Нашел девственницу, потешил самолюбие что первый, поиграл и выбросил. Он хорошим никогда и не был, каким вы его помните. Он притворялся чтобы добиться свою цель - найти молодую девственницу жену послушную и слепить из нее то что он хочет. Но вот незадача таких тряпок не уважают мужчины, потому что они по своей сути рабы и хотят иметь госпожу, подчиняться ей, одаривать и заботиться.
Сообщение было удалено
я не знаю как мне выбраться из этого, и понять, есть ли моя вина в сложившемся .
Вы сами видите, что от этих отношений у Вас одни проблемы. Какие могут быть варианты кроме как расстаться? Дальше будет только хуже, пора браться за голову, пока он Вас в гроб не вогнал.
Сообщение было удалено
Если Вы всерьез это спрашиваете, то Вам уже не помочь.
Сообщение было удалено
Это нормально. Мужчины мерзкие (как вы уже начали догадываться), поэтому и думать о них должно быть мерко. С годами если вы наберетесь ума, найдете себе мужчину-раба, который будет вас любить и заботиться, а с вас надо будет всего снисходительное отношение. Но с таким слабым характером боюсь что вы запаете на тиранов и подонков вроде этого "мужа". Кстати, почему вы его мужем до сих пор называете? Он давно перестал им быть. Ему семья не нужна.
Сообщение было удалено
в начале все было наоборот) я делала все что хотела, он все добивался и добивался)) он мне даже особо и не нравился, потом влюбилась и вышла замуж.. итог вот такой... думаете ему нужна девушка.. как бы сказать.. которое не будет ни во что его ставить??))
Сообщение было удалено
Ну вот и бегите, пока даже жить не стало мерзко!Вы что???У меня даже слов нет
Сообщение было удалено
Главное чтобы он кредиты не успел взять пока у вас штамп стоит. Потом половину кредитов на вас повесит и вы будете платить.
Сообщение было удалено
он сказал что таким стал из-за моих претензий к нему. типа "не надо было мне мозг делать своими проблемами"
автор, ваш пост прямо по мотивам книги "девушка из поезда". я не обвиняют вас в плагиате. может ситуация не редкая.
Сообщение было удалено
Кажется я поняла вашего мужа пока читала вас. Вы до мозга костей жертва. С такими людьми бессознательно хочется мерзко - подло обращаться, даже не знаю почему. Мне от вашего раболепия даже противно стало. Мужа понять можно в этом плане. Зачем с рабами церемониться, сами же пятки лижут, значит нравится.
Сообщение было удалено
еще интересный момент, он ни к чему не стремится, то есть работу ему нашел очень хорошую мой отец, он только на словах горы обещает. меня это напрягало... и что самое ужасное, неделю назад узнала что он принимает наркотические вещества. наш общий друг как-то поросил выйти и поговорить с ним, сказал что не может смотреть на мои страдания))) сказал что много женщин у него временный (до свадьбы он меня уверял что он девственник, конечно я особо не верила, но не знала что их столько). сказал что принимает таблетки и порошки, от этого и скачки настроения якобы были
Сообщение было удалено
А скоро он скажет что вы ему жизнь сломаете если не выкинетесь с 10 этажа. Не пox вообще что какая то ***** о вас говорит?
Автор! Никогда не поздно начать с чистого листа. Вы на пути к выздоровлению, раз все так разложили по полочкам. Радует, что вы понимаете, что к чему. Не надо думать, что с вами что- то не так. Отпустите эту ситуацию, закончите её. Поставьте точку. Погугглите, я вам советую послушать ролики психологии третьего тысячелетия. Очень много различных тренеров по этому направлению. Помогают разобраться в себе, в отношениях с окружающими, родителями, мужьями. Понять, для чего нам даётся та, или иная ситуация и как ей противостоять. В общем, хватит корить себя, пришло время для переоценки ценностей. Я желаю вам счастья, гармонии и полноты жизни! Выше нос!
Сообщение было удалено
меня саму это ужасно пугает, я перестала уважать себя, мне противно от себя самой, я никогда такой не была, никогда такого не позволяла, но в последние пол года я стала такой... я не могу выбраться из этого, я не знаю как быть и что делать , с чего начать
Сообщение было удалено
Какие ваши проблемы?В семье все проблемы общие.
У вас есть своё жильё,собирайте вещи и поживите одна,пусть эмоции улягутся и вы,с холодным разумом,примите решение.
Сообщение было удалено
Понятно. Тема вброс. А так хорошо сочиняла сначала )))) Старайся лучше.
Сообщение было удалено
Выход там где вход. Вы же не всю жизнь были с этим человеком?
Есть и вина на жертве? Да! Если позволила себе быть жертвой тогда, когда у нее был выбор ею не быть.