Гость
Статьи
Достал! Как приучить …

Достал! Как приучить мужика к порядку?

Всех приветствую! Живу в гражданском браке, столкнулась с такой проблемой: муж не убирает за собой. Как же это меня уже достало. Поел, со стола никогда не уберет, носки вечно раскиданы, никогда не пропылесосит. Когда жил один и готовил, и убирал. Спрашиваю - почему сейчас не можешь ничего приготовить? Его ответ просто убил- разучился. Как приучить мужика к порядку? сил уже нет, каждый день одно и то же, устала быть служанкой.

55 ответов
Последний — Перейти
гость

перестать убирать за ним.

Гость

Так не убирайте за ним, в чем проблема? Накладывайте новую еду в грязную тарелку ему, может так поймет.

Гость

Сообщение было удалено

Не могу! я чистюля, для меня ад жить в грязной квартире.

Гость
Tiana000007

Сообщение было удалено

тогда убирайтесь молча. Вы никогда его не приучите, если будете делать все сами, только радикальные меры.

Дрон

Проблема всё та же: семья есть только тога, когда есть хозяин, а жена слушается. А если все равноправны - конец семье. И это общая проблема.

Дрон

Сообщение было удалено

А как же взаимопомощь?

Дрон

Сообщение было удалено

у мужиков всегда так, как на работе батрачить - так равноправие, а как прибрать за собой - так сразу он хозяин, а жена - рабыня

Дрон
Tiana000007

Сообщение было удалено

Вопросом на вопрос: а зачем тогда мужчине жениться?

Заводите котиков!

*** + с.в.и.н.ь.я . Все мужики грязные, неопрятные и за собой не убирают. Поэтому лучше завести кота, чем мужика.

Перепост с другой ветки

Ведь ни для кого не секрет,что практически все мужики ссут и валят мимо унитаза(руки не моют после туалета,трусы пока не прилипнут к жопэ и хозяйству - менять не станут,про интимную гигиену вообще молчу,вечно с вонючим фуем в шелухе ходят,моются только чтобы отцепились)
Сей факт меня всегда убивал и убивает,потому что кота можно приучить,а мужика нет,ну если только пистить очень сильно и мордой тыкать.

456
Tiana000007

Сообщение было удалено

Уходите из грязной квартиры. Источник грязи с собой не берите.
Вам самой не стремно, что вас нагло используют и прогибают?

Гость

Ни как.
Этим мама должна была заниматься, при том с рождения.
Ищите другого, вы ничего не исправите.

Дрон

Сообщение было удалено

Женяться ведь не для того, чтобы за вами убирали. Или я не права?
Вопросом на вопрос: а зачем тогда мужчине жениться?

456

Сообщение было удалено

не могу, люблю его.

Уходите из грязной квартиры. Источник грязи с собой не берите.
Вам самой не стремно, что вас нагло используют и прогибают?

Гость
Заводите котиков!

Сообщение было удалено

не надо про всех одинаково, умоляю. У меня нормальный мужик, и моется и прибирать помогает и мимо унитаза ничего не делает. Это женщины себе свиней выбирают, сами над каждой тарелкой носятся, а потом жалуются.

Гость

Сообщение было удалено

Мой тоже моется, но не прибирается. Не считаю это поводом расходиться, но порой так и хочется.
не надо про всех одинаково, умоляю. У меня нормальный мужик, и моется и прибирать помогает и мимо унитаза ничего не делает. Это женщины себе свиней выбирают, сами над каждой тарелкой носятся, а потом жалуются.

Гость

Чтобы мужа к порядку приучить сначала надо замуж выйти, а у вас нет мужа)).
Если серьезно, то никак. Скорее всего, мама в его семье была прислугой и он считает нормой, что женщина=обслуга мужчины.

Гость

Сообщение было удалено

да, Вы правы, мама все за ним убирала.

Дрон
Tiana000007

Сообщение было удалено

Вопрос философский, прямого ответа нет.

Гость

А это вы ещё не жена ему даже .. вот сдался он вам , вонючка

Гость
Tiana000007

Сообщение было удалено

1) По залету. Типа как порядочный человек обязан и все такое.
2) По глупости.

Гость

Автор, если когда он жил один, то убирал, а теперь намеренно развешивает носки повсюду у вас на пути, тут только один ответ может быть. Он вас выживает из дома.

Гость

Сообщение было удалено

в том то и дело, что не выживает. Я уже уходила, не мог без меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще по любви иногда женятся, вы не в курсе?

Алиса

Авторша, мне тебя даже не жалко. Скорее противно от таких как ты. Ее нагло и по хамски используют, а она только ноет на форуме "я чистюля, я люблю его ". Фyдypaты )))) Никого ты не любишь *****. Ты даже себя не любишь, что о других говорить.

Алиса

Сообщение было удалено

Раз противно, то не пиши сюда)

Гость

"Уходила и он не мог без меня"- конечно, какая ещё дурочка будет за ним *** подбирать !?))

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Да, Автор, штамп - всему голова.

Гость

Он не любит авторшу. Просто деррьмо некому за ним убирать и жрать этому никчемышу готовить!
Вот и вернул бесплатную рабыню.
Он же штаны! ***)

Гость

Либо молча убирайтесь за свиньей, либо расставайтесь. Все.

Гость

не убирайтесь ни за кем, если хотите приучить к порядку. займитесь собой, ушла, пришла, не успела, забила. это в качестве последнего аргумента. если иные не работают. другое дело, если вклад мужа материально существеннее, просто вы этого не замечаете. тарелка не стоит его вклада. поразмыслите

Гость

Сообщение было удалено

да, он работает, но и я дома не сижу - учусь.

Гость

Уходите от него и ищите чистюлю.
Вам проще простого это сделать- собрала чемодан и к маме. Разводиться не надо.

Крошка Ру

Автор, он не прибирается не потому что грязнуля, а потому что считает, что это должны делать вы. Он вас не уважает. А это еще хуже, чем если бы он был грязнулей. Вам правильно посоветовали. Пусть ест из грязной пасуды, ходит в грязной одежде. Иначе никак. Только так удастся мозги вправить, и то не факт, возможно, он безнадежен

Крошка Ру

Сообщение было удалено

чувствую, придется сделать именно так

Гость

мужика не приучишь как и бабу... другое дело мужчина и женчина.

Гость

Использует вас в качестве прислуги.
Пусть женится на вас . В чем проблема?

456
Гость

Сообщение было удалено

Вы это серьезно? Предлагаете девушке идти замуж за человека, использующего ее как прислугу? Мне эту логику не понять...

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Совсем ку-ку

Гость

не убирайте
пусть дает деньги на уборщицу а вы на диване лежите
пока не уберет всю квартиру никакого секса
выдержите 2-3мес - переучится
потом вместе все делать будете

Гость

и да - за каждый его пук теперь придется хвалить как будто он вам билеты на круизный лайнер на багамы купил. привыкайте. это называется женская мудрость

Гость
456

Сообщение было удалено

Tiana000007

Не могу! я чистюля, для меня ад жить в грязной квартире.

Ну так скажите, что вернетесь как только он поубирает за собой.
И вообще четко и методично, без истерик с ним поговорите. Правила устанавливать надо сейчас, и то поздновато малость. Всегда можно найти компромисс. Если вы готовите кушать, то он помогает, на стол накрывает. Он пылесосит, вы стираете. Спросите что из домашних дел на выбор он предпочитает в сравнении с другими. Т e не делать или не делать выбор, а что конкретно он делать будет.

Гость

Автор, заставлять, напоминать, ругаться, просить, хвалить, Мой такой же был когда поженились. Я первые годы шокирована была. Чай себе сам налить не может, масло на хлеб намазать не может, машинку закинуть не умеет, про туалет вообще молчу - как свинья ходил. Сейчас все делает сам, плюс помогает без напоминания, когда видит, что не справляюсь. Посуду убирает, моет за собой, не успела постирать или погладить нужные ему вещи - сам закинул, повешал, погладил и пр. Его родственники сейчас вымораживают 🙈. Постоянно генеральная уборка после их визитов, про туалет молчу - у них и дома загаженный по самое не хочу и везде себя ведут как дома.

Гость
Дрон

Сообщение было удалено

Ну ты и примитивный червь. Таким как ты жениться не надо. Нанимаешь уборщицу и все ок

Гость

муж у меня так же воспитан, все делала мама.
и работала, и готовила, и убирала всю квартиру.
муж вообще ей не помогал.
мой муж насмотрелся и так же делает, даже форму рабочую не может в машинку закинуть и нажать пару кнопок.
ответ убил: а зачем мне жена.
да капец,нашёл служанку!

Гость

Положите ему в грязную тарелку его носки

Гость
Заводите котиков!

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))):)

Гость
Крошка Ру

Сообщение было удалено

++++++ он ее моментально выставит за дверь, потому что она ему нужна как уборщица и кухарка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По жизни это именно так и есть. Обслуга половая, кухонная и т.д. Цивилизация построена мужиками и самка должна за это прислуживать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И потыкать в них носом?

Гость

Какой он муж?????? Он иоппарь и держит прислугу ( это ты !). ,, В БРАКЕ ,,-ха-ха.Он сперму сливает, а ты для этого.Будет он тебя держать, если ты убирать не будешь ?-никогда.