Всех приветствую! Живу в гражданском браке, столкнулась с такой проблемой: муж не убирает за собой. Как же это меня уже достало. Поел, со стола никогда не уберет, носки вечно раскиданы, никогда не пропылесосит. Когда жил один и готовил, и убирал. Спрашиваю - почему сейчас не можешь ничего приготовить? Его ответ просто убил- разучился. Как приучить мужика к порядку? сил уже нет, каждый день одно и то же, устала быть служанкой.
перестать убирать за ним.
Так не убирайте за ним, в чем проблема? Накладывайте новую еду в грязную тарелку ему, может так поймет.
Сообщение было удалено
Не могу! я чистюля, для меня ад жить в грязной квартире.
Сообщение было удалено
тогда убирайтесь молча. Вы никогда его не приучите, если будете делать все сами, только радикальные меры.
Проблема всё та же: семья есть только тога, когда есть хозяин, а жена слушается. А если все равноправны - конец семье. И это общая проблема.
Сообщение было удалено
А как же взаимопомощь?
Сообщение было удалено
у мужиков всегда так, как на работе батрачить - так равноправие, а как прибрать за собой - так сразу он хозяин, а жена - рабыня
Сообщение было удалено
Вопросом на вопрос: а зачем тогда мужчине жениться?
*** + с.в.и.н.ь.я . Все мужики грязные, неопрятные и за собой не убирают. Поэтому лучше завести кота, чем мужика.
Перепост с другой ветки
Ведь ни для кого не секрет,что практически все мужики ссут и валят мимо унитаза(руки не моют после туалета,трусы пока не прилипнут к жопэ и хозяйству - менять не станут,про интимную гигиену вообще молчу,вечно с вонючим фуем в шелухе ходят,моются только чтобы отцепились)
Сей факт меня всегда убивал и убивает,потому что кота можно приучить,а мужика нет,ну если только пистить очень сильно и мордой тыкать.
Сообщение было удалено
Уходите из грязной квартиры. Источник грязи с собой не берите.
Вам самой не стремно, что вас нагло используют и прогибают?
Ни как.
Этим мама должна была заниматься, при том с рождения.
Ищите другого, вы ничего не исправите.
Сообщение было удалено
Женяться ведь не для того, чтобы за вами убирали. Или я не права?
Вопросом на вопрос: а зачем тогда мужчине жениться?
Сообщение было удалено
не могу, люблю его.
Уходите из грязной квартиры. Источник грязи с собой не берите.
Вам самой не стремно, что вас нагло используют и прогибают?
Сообщение было удалено
не надо про всех одинаково, умоляю. У меня нормальный мужик, и моется и прибирать помогает и мимо унитаза ничего не делает. Это женщины себе свиней выбирают, сами над каждой тарелкой носятся, а потом жалуются.
Сообщение было удалено
Мой тоже моется, но не прибирается. Не считаю это поводом расходиться, но порой так и хочется.
не надо про всех одинаково, умоляю. У меня нормальный мужик, и моется и прибирать помогает и мимо унитаза ничего не делает. Это женщины себе свиней выбирают, сами над каждой тарелкой носятся, а потом жалуются.
Чтобы мужа к порядку приучить сначала надо замуж выйти, а у вас нет мужа)).
Если серьезно, то никак. Скорее всего, мама в его семье была прислугой и он считает нормой, что женщина=обслуга мужчины.
Сообщение было удалено
да, Вы правы, мама все за ним убирала.
Сообщение было удалено
Вопрос философский, прямого ответа нет.
А это вы ещё не жена ему даже .. вот сдался он вам , вонючка
Сообщение было удалено
1) По залету. Типа как порядочный человек обязан и все такое.
2) По глупости.
Автор, если когда он жил один, то убирал, а теперь намеренно развешивает носки повсюду у вас на пути, тут только один ответ может быть. Он вас выживает из дома.
Сообщение было удалено
в том то и дело, что не выживает. Я уже уходила, не мог без меня
Сообщение было удалено
еще по любви иногда женятся, вы не в курсе?
Авторша, мне тебя даже не жалко. Скорее противно от таких как ты. Ее нагло и по хамски используют, а она только ноет на форуме "я чистюля, я люблю его ". Фyдypaты )))) Никого ты не любишь *****. Ты даже себя не любишь, что о других говорить.
Сообщение было удалено
Раз противно, то не пиши сюда)
"Уходила и он не мог без меня"- конечно, какая ещё дурочка будет за ним *** подбирать !?))
Сообщение было удалено
Да, Автор, штамп - всему голова.
Он не любит авторшу. Просто деррьмо некому за ним убирать и жрать этому никчемышу готовить!
Вот и вернул бесплатную рабыню.
Он же штаны! ***)
Либо молча убирайтесь за свиньей, либо расставайтесь. Все.
не убирайтесь ни за кем, если хотите приучить к порядку. займитесь собой, ушла, пришла, не успела, забила. это в качестве последнего аргумента. если иные не работают. другое дело, если вклад мужа материально существеннее, просто вы этого не замечаете. тарелка не стоит его вклада. поразмыслите
Сообщение было удалено
да, он работает, но и я дома не сижу - учусь.
Уходите от него и ищите чистюлю.
Вам проще простого это сделать- собрала чемодан и к маме. Разводиться не надо.
Автор, он не прибирается не потому что грязнуля, а потому что считает, что это должны делать вы. Он вас не уважает. А это еще хуже, чем если бы он был грязнулей. Вам правильно посоветовали. Пусть ест из грязной пасуды, ходит в грязной одежде. Иначе никак. Только так удастся мозги вправить, и то не факт, возможно, он безнадежен
Сообщение было удалено
чувствую, придется сделать именно так
мужика не приучишь как и бабу... другое дело мужчина и женчина.
Использует вас в качестве прислуги.
Пусть женится на вас . В чем проблема?
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? Предлагаете девушке идти замуж за человека, использующего ее как прислугу? Мне эту логику не понять...
Сообщение было удалено
Совсем ку-ку
не убирайте
пусть дает деньги на уборщицу а вы на диване лежите
пока не уберет всю квартиру никакого секса
выдержите 2-3мес - переучится
потом вместе все делать будете
и да - за каждый его пук теперь придется хвалить как будто он вам билеты на круизный лайнер на багамы купил. привыкайте. это называется женская мудрость
Сообщение было удалено
Не могу! я чистюля, для меня ад жить в грязной квартире.
Ну так скажите, что вернетесь как только он поубирает за собой.
И вообще четко и методично, без истерик с ним поговорите. Правила устанавливать надо сейчас, и то поздновато малость. Всегда можно найти компромисс. Если вы готовите кушать, то он помогает, на стол накрывает. Он пылесосит, вы стираете. Спросите что из домашних дел на выбор он предпочитает в сравнении с другими. Т e не делать или не делать выбор, а что конкретно он делать будет.
Автор, заставлять, напоминать, ругаться, просить, хвалить, Мой такой же был когда поженились. Я первые годы шокирована была. Чай себе сам налить не может, масло на хлеб намазать не может, машинку закинуть не умеет, про туалет вообще молчу - как свинья ходил. Сейчас все делает сам, плюс помогает без напоминания, когда видит, что не справляюсь. Посуду убирает, моет за собой, не успела постирать или погладить нужные ему вещи - сам закинул, повешал, погладил и пр. Его родственники сейчас вымораживают 🙈. Постоянно генеральная уборка после их визитов, про туалет молчу - у них и дома загаженный по самое не хочу и везде себя ведут как дома.
Сообщение было удалено
Ну ты и примитивный червь. Таким как ты жениться не надо. Нанимаешь уборщицу и все ок
муж у меня так же воспитан, все делала мама.
и работала, и готовила, и убирала всю квартиру.
муж вообще ей не помогал.
мой муж насмотрелся и так же делает, даже форму рабочую не может в машинку закинуть и нажать пару кнопок.
ответ убил: а зачем мне жена.
да капец,нашёл служанку!
Положите ему в грязную тарелку его носки
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))):)
Сообщение было удалено
++++++ он ее моментально выставит за дверь, потому что она ему нужна как уборщица и кухарка.
Сообщение было удалено
По жизни это именно так и есть. Обслуга половая, кухонная и т.д. Цивилизация построена мужиками и самка должна за это прислуживать.
Сообщение было удалено
И потыкать в них носом?
Какой он муж?????? Он иоппарь и держит прислугу ( это ты !). ,, В БРАКЕ ,,-ха-ха.Он сперму сливает, а ты для этого.Будет он тебя держать, если ты убирать не будешь ?-никогда.