Дорогие дамы...нужен ваш совет.честно отношусь скептически к таким форумам)))но все же мнение окружающих для меня важно!мне 21 год!скоро 22.я встречаюсь с мужчиной,который старше меня на 12 лет.он разведён официально,развёлся год назад официально,вместе они не живут 3 года.у него есть 9 летний сын,живёт он с матерью.как говорит он мне говорит ,что ему давно уже никто так сильно не нравился и не вызывал таких эмоций.мы живем с ним в 170 км друг от друга.и каждые выходные либо он ко мне приезжает ,либо он отправляет за мной машину.он достаточно умён,образован,хорошо зарабатывает .в общем уже состоявшийся человек в жизни!и я ....ничего не добившаяся в жизни девушка.однажды мне высказали своё мнение...мол он с тобой из за секса.ездить каждые выходные по 340 км ради секса ?!глупо!он признался мне что любит меня)но ближайшие пол года точно не женится.в общем уже 3 месяца каждые выходные вот так мы катаемся друг к другу !думаю как быть и что с этим делать ...он меня не прячет ни от кого,не стесняется !а наоборот )))единственное переодически у нас заходят разговоры ,что мол разница в возрасте ...это он сейчас молодой,а лет через 20 я ещё буду в полном рассвете сил,а он уже много не сможет сделать,что делает сейчас.вот такая дилема у меня!подскажите мудрые девушки как быть
Если все нравится, то зачем отказываться?)
Вам всего 21, не портите себе жизнь потрёпанным дядькой с ребёнком. Вся жизнь впереди, найдёте парня- ровню. А то, что 30-летний мозгокрут способен лапши на уши навешать молодой девочке и наобещать с три короба-это понятно)
По гороскопу он кто?
На сколько спонсирует?
Это что ж мужчина в 51 год не сможет сделать, можно узнать?
Тот же вопрос! Каков размер спонсорства ? Если водит в кафе и за все время подарил флакон духов за 3 тыс руб , шлите лесом , вы молодая , не понимаете цены своей молодости и свежести. Ему-то че, трёт молодуху , про лапшу верно выше написали , любит , но жениться не может .. ага ага , когда любят , то забирают к себе и женятся , и как куклу одевают с ног до головы , ещё всем родичей впридачу денег дают ))) поверьте взрослой тете)) не будьте в розовых очках , ваша связь временна, так что крутите его и доите на полную катушку )
Дорогая Ольга,никогда не смотрите на возраст!Смотрите на человека,его отношение к вам...Поверьте,возраст ни о чем не говорит.Мне 52..,из них 25 лет я прожила(скорее,промучилась) с мужчиной старше меня на 1 год-в результате развод...Полжизни позади,а оглянулась-все это время всё "тащила на себе",не высыпаясь,забывая про свои женские нужды,воспитывая детей...только сейчас поняла,что рядом со мной был не МУЖ(добытчик,защитник,заботливый мужчина),а еще один великовозрастный ребенок!Но,как то незаметно за эти годы он превратилсяв "брюзгу"с капризами старика и не только в бытовом отношении,но и в сексе тоже...Приняв решение расстаться с ним,я полностью изменила своё отношение к себе,..И ухажеры мои - тоже с разницей в возрасте(правда,я старше их).И в нынешнем союзе(гражданском)-более 15 лет разницы...(мне долго пришлось принимать для себя это-ведь он чуть старше моих детей) и у нас очень искренние,теплые отношения.Поэтому возраст не имеет никакого значения-всё от Вас и Вашего избранника.....Счастья Вам,но будьте осторожны и внимательны,так как в 21 год еще очень мало опыта и обмануться так легко....
успокойтесь, до Адаменко с ее 55 летним вам далеко
У нас 13 лет разницы. Иногда я его старше, честное слово! Если цели и взгляды схожи, то нет этой разницы. Ну разве что музыка его и моей молодости разная, фильмы, кумиры...и то не всегда.
Ухаживал красиво, заботился. Сразу было видно, что не главное ему перепихон и разбежались. Но и конечно полный контроль и никаких парней-друзей. Ругались, обижалась я, а потом смирилась.Сейчас понимаю, что все правильно было :)
15-ый год вместе.
Автор, а куда вы так торопитесь? Вы с ним не так давно встречаетесь, куда сейчас или в ближайшие пол года жениться? Хотя странно почему он не хочет жениться именно в ближайшие пол года.
Могу сказать на своем опыте, что разница в возрасте не главное. Я вот развелась с мужем, который был старше меня на 1,5 года, а через 2 года вышла замуж за мужчину, который на 16 лет старше. Сейчас мы в браке уже 14 лет, мне 40, а ему 56, и у нас все замечательно. Он выглядит хорошо, никаких старческих замашек нет. Уж поверьте, автор, мой муж в 56 может делать все то же, что делал в 30 или в 20 лет. Мы даже сейчас с ним часто ходим в кино, на разные мероприятия и путешествуем за границу .
Разница в возрасте чушь. Всё в голове
Дорогие девушки...спасибо,что откликнулись на мой зов души!доя меня самое важное то,что я безумно люблю этого мужчину!по глупости в 17 лет я вышла замуж,через 1,5 года развелась.еще некоторое время была одна ...и тут появился он!он для меня идеальный мужчина ,и меня это пугает,я боюсь того,что все идеально !ведь так не бывает!!!он устраивает меня во всем!он сексуален,хорошо зарабатывает(обеспечивает постоянные мои поездки к нему,подарил дорогие часы,дорогой брасле и духи) мне и раньше дорогие подарки дарили,поэтому я к подаркам отношусь спокойно .но его отношение ко мне это нечего!зная свои изъяны в фигуре,он меня боготворит!я чувствую его любовь!!!но боюсь...боюсь,что я могу не соответствовать его стандартам женщины и жены тем более.вель он была браке достаточно долгое время ...боюсь оказаться не той,какой он хочет меня видеть...
Автор, 12 лет это ничего страшного) женщина стареет раньше мужчины, а у Вас всегда выигрышная ситуация, да и мужчина уже состоялся, все может, все умеет. Хотя, по мне 34-35 не так уж и много, у Вас вся жизнь впереди! У меня разница с моим мужчиной 19 лет, мне 30, и лучше его нет на свете! И разница не пугает, пусть хоть сколько проживет - но в абсолютной гармонии и любви))) добавлю, что ради этого ухожу от 35-летнего мужа, который очень любит сидеть на диване и никак не хочет развиваться. Удачи вам!