Приветствую всех. 4 месяца я встречалась с мужчиной ему 31 мне 23. Было все хорошо, встречи, походы в кино, домашние вечера. И вдруг он пропал. Игнорирует меня, на сообщения не отвечает. Прошла уже неделя, но меня до сих пор мучает вопрос ПОЧЕМУ???!!!!
Я же живой человек, у меня есть чувства, почему мужики так бессердечно поступают? Я просила объснить его в чем дело, он все равно молчит.
Жена вернулась из командировки
значит уже твой. Плюнь и не заморачивайся.
"Мой мужчина"... Фyдypa.
Мож случилось что? В соцсети заходит?
Если вы твердо знаете, что с ним все в порядке - жив/здоров, то оставьте его. Не унижайтесь и не ищите ему оправданий.
как не печально, но видимо так он решил расстаться. забудьте.
Ну если с ним ничего плохого (не дай Бог конечно) не произошло и если Вы как-то можете это проверить (соц.сети, общие знакомые), то лучше и в правду оставить его в покое. Но в этом случае он поступил очень не красиво,как трус, а не мужик. Если уж решил расстаться, то поступил бы по-человечески, написал хотя бы смс, а он тупо слился, чтобы не выслушивать вопросы, типа: " почему ты так со мной?"и прочее. Обидно, досадно, но ладно. Надо жить дальше,автор. Так что удачи Вам)
Соглашусь со всеми (на редкость мы единодушны сегодня-)) - если жив-здоров - не принимайте назад и не слушайте оправданий. А он прибежит (он же вроде вас и не бросал) и расскажет, что !. У него были ОЧЕНЬ серьезные проблемы на работе 2. Помогал больной маме-папе-брату. 3. Друг попал в неприятности, оставить нельзя было. Не верьте-это тип мужчин такой-называется пиз-за-бо-л. Говорить красиво умеет, но на что-то серьезное не способен-страшно ему, он типа одинокий волк и никто никому не должен-) Стройте свою жизнь дальше.
))))))))))))) Погулял мужик немного, а тут уже его хомутать стали. Он и сбежал.
Он скорпион.
Сообщение было удалено
Скорее Водолей
Сообщение было удалено
а может близнец...
Сообщение было удалено
Не,наверно дева
Секс был? Или только походы в кино?
Сообщение было удалено
Наверное, просто козел )
рыбы самый епанутый знак
Он весы ,100 %!
его зовут Денис или Олег?
Да ты малолетка, что ты дать ему можешь ?
Его зовут Евлампий
У меня тоже такое было. На пустом месте пропал. Жив-здоров, но решил слиться почему-то. На звонки, смс не реагировал. А мне диплом защищать. Ничего, защитилась на отлично, чере пару месяцев встретила будущего мужа.
ф у тошнит от таких мужиков...автор это щя сплошь и рядом....радуйтесь...г....уплыло
Обосрат))ся он у него есть знак зодиака! Невероятно. Из-за этого он тебя и бросил
Автор, если бы вы были ему нужно, то он бы вот так не пропадал и был бы на связи. А он пропал - значит, вы ему не нужны. Увы и ах. Живите дальше.
Не, думаю, он Телец))
Ответ простой: не нравишься. Почему? Мы сами не всегда можем ответить на этот вопрос, не нравится и все тут. Решение: не париться и забыть, если вернется, выяснить причину: если это не ув причина - послать соответсвенно подальше, в противном случае такие "сливы"и прочие взбрыки и бабские поступки будете наблюдать и дальше, не мужик, короче. Ваи нужен такой?
Не понимаю,зачем 23-летней девушке мужик 31года??? Вот вы ему похожу для одного нужны были,судя по его поведению,он вами все-таки воспользовался! Забейте большой болт на него!!
у меня тоже такой козёл. больше года все хорошо, а теперь сказал что "больше нет интернета". причем заходит, а мне не пишет.
ну и пошел лесом.
Я когда то в юности поставила себе блок: исчез - не пытаться выяснить почему, просто перестрадать. Вот и Вам советую, раз и навсегда понять, что если мужчина хочет быть с Вами, он не пропадёт. А если начинаются такие игрища, то лучше переболеть и найти нового, Вы ещё молоденькая девочка
Автор, 99% вернулся к прежней женщине
может он в запой ушел. а тут развели, одинокий волк
благодарю бла
Сообщение было удалено
)))))))))а один мой пропадайко сказал что у него каша в голове)))
Секс был один раз , отегорил и в хвост, и в гриву ..после этого больше не звонит (((
Нашел другую, инфа сотка. Знаем, плавали.
Баба безразличного к ней мужика всегда ломает голову"как так?почему он молчит?"
А мужику эта баба по*фиг.все предельно просто.
😂😂😂
Достучись до него и объясни ему что таких убогих ***** как ты надо прямым текстом посылать на хутор.Иначе до них просто не доходит.Он как человек порядочный пошлет тебя,и ты успокоишься наконец!
Сообщение было удалено
а в чем ее убогость? Кто из них реально убогий, так это мужик, который не может набраться смелости и написать смс, чтобы объяснить свою позицию.
Тоже был такой случай. Не уважаю таких мужчин. Официальная их версия - боятся наших слез и истерик. Во первый много чести, рыдать при них, во вторых есть же смс хотя бы. Держитесь и не ищите встреч, даже если вернется - это временно, потом опять сбежит. Такие бегающие мальчики))) Через пару месяцев забудешь про него! Удачи и взаимной любви!
Вот давно заметила. Женщины как то честнее, смелее. Хоть и слабый пол. Я так мало знаю случаев, когда при разрыве отношений, просто скрывались и не брали трубки. А вот наш сильный пол...Причем ладно речь бы шла о мальчиках 20 лет. А то ведь взрослые дяденьки за 30)) ну самим то непротивно интересно, вот так прятаться?! Написать смс - это не страшно, но хоть сохранили бы подобие человека. А Вам, автор, не расстраивайтесь тут прост не из-за кого! Не мужик это, трусливая баба (именно трусливая, ибо далеко не каждая баба так себя ведет низко)
Гость 38. Вы, к сожалению, правы. Моему "исчезновенцу" 39 лет. Когда согласилась на отношения, возраст был решающим. Думала серьезный дядька. А на деле оказалось - слабый мужичок...
Женщина - голова, мужчина - шея. Не принимают мужчины никаких решений. Женщина его направляет и создает видимость, что это он Главный. ) Но мы-то знаем, что за Великим мужчиной, стоит Великая женщина!
Сообщение было удалено
Знаю о чем говорю. У меня тоже был такой случай. И я не понимала (не потому , что глупая), а потому что не вяжется такое поведение с образом взрослого мужчины. И вот также , как автор, задавала вопросы себе и окружающим. Что случилось? почему и за что? а теперь поняла, что это новая норма такая, мужчины стали слабыми, трусливыми. И теперь, если кто и желает исчезнуть, мне абсолютно все равно! И вот как мне стало плевать, никто что-то не исчезает. Наверно равнодушие наше все.
Гость 41. Я не просто согласилась на отношения со взрослым мужчиной. Когда поняла, что появляются чувства - озвучила, что меня беспокоит что все так быстро развивается, что боюсь, что потопчешься у меня в душе и молча выйдешь. Ну, что ты Радость моя я же....бла-бла... И сбежал:))))
зачем сразу о плохом думать, может он того, грёбнулся просто)
Сообщение было удалено
Вот об этом я говорю, если человек в душе гнилой, ему что хочешь говори. Что тебе больно, обидно..он и сам это знает, но ему все равно. Безответственность и трусость. И таких к сожалению сейчас полно, вне зависимости от возраста и положения. Вход -не открываться, не доверять и не влюбляться. Симпатии вполне достаточно. Наблюдать с холодной головой и все получится.
Мой тоже плел, что у него каша в голове)))) И ведь не врал))))) Только не каша, а мусор.
заметили еще что такие годами и десятилетиями сидят на сайте знакомств?))))инфантильные мальчики под 40 а то и больше....все в присках идеала которого в природе не существует.на самом деле сами они несчастные,их жизнь уже наказалв,они не в состоянии найти и распознать ту самую....
Спасибо всем большое за поддержку, аж легче стало))))
вообще, не удивительно, что он в свои 31 ещё не женат....