Добрый день, форумчане!
Ситуация следующая.
Мой МЧ через неделю хочет пойти в школу на встречу выпускников. Прошло 5 лет с его выпуска, идёт весь его класс.
Ужасно не хочу, чтобы мой МЧ шёл туда...по одной простой причине...его бывшая. Они пробыли вместе года 1,5, они друг у друга первая любовь, все дела.
Вариант пойти с ним отпадает - у меня не получается.
От предстоящего события волосы шевелятся! Помогите советом! Как быть?
Да никак.Всё равно ваш парень будет в городе иногда встречать своих бывших,они даже могут ему писАть на телефон,лайкать фотки в соцсети.На вечере встреч он будет вести себя как павлин распушивший перья-она не факт что свободна,но может и от злости флиртанет с ним,да может просто из вредности пообещает ему кайфовый секс.А может и ничего не будет-зависит есть ли искра между ними.
Если он реально захочет с ней встретится, он просто найдет ее в ВК, вот и все. Отпустите его на встречу, доверяйте своему МЧ, ведь секрет успешных взаимоотношений именно доверие.
Та девушка уже может давно занята другим , да и он с вами, не накручивайте себя , наоборот, без ревности и с улыбкой пожелайте хорошего вечера , и не вздумайте трезвонить ему во время посиделок
А Вы ее видели? Мой муж как-то тоже встречался с одноклассниками, увидел, что его бывшая разожралась до состояния круглого шарика и был очень рад, что они расстались :)
Не переживай,автор.Это прошедший этап.
Имеется такая баба из личн.опыта.Она сейчас замужем,детная.
На чужую бытовуху меня не тянет.это не интересно.
Сам в отношениях.Удачно.
Идите с ним! Найдите возможность. Тут 50/50, либо она стала еще краше и он упадет к ее ногам, либо она его разочарует. Зачем рисковать?
Если они разошлись, значит их что то не устраивало друг в друге, с чего вы взяли, что сейчас что то поменяется? Наверняка чувств у них друг к другу давно нет. А если вдруг вспомнят былое и он вам изменит - а нафиг тогда вам нужен такой, которого нужно от каждой юбки оттаскивать? И может она уже давно замужем, а может вообще не придет, а вы тут зря накручиваете себя.