Помогите советом пожалуйста. С парнем вместе 4 года, живём пол года вместе. Последнее время чувствую что совсем остыла к нему. Интересы разные, не понимаем друг друга, очень часто ругаемся. При этом я человек спокойный и медлительный, а он очень импульсивный и нервный. Последний месяц совсем невыносимо стало. У меня нет настроения, наступила какая то апатия, постоянно хочется домой(к родителям). Все не знаю с какой стороны подступиться к этому деликатному вопросу. Поговорить нормально и сказать, что мы расстаёмся, я не могу, так как очень боюсь его реакции, он может быть очень агрессивным. Расходиться в ссоре тоже не выход. Просто уйти и ничего не говорить, по моему некрасива по отношению к нему. В итоге голова совсем взрывается. Расскажите, а как вы расставались? Как справлялись с тоской и одиночеством. И что помогло забыть?
Это видимо у людей с пораженными солнцем многолетние депрессии и нет сил встать с дивана и чего-то добиться, ждут вдохновения или пенделя со стороны в виде влюбленности , а в итоге опять страдания
Все на что их хватает-это на портовую машину и все на этом )
Понтовую
Ждите, что сам бросит, или спровоцируйте его на это
Да вы сами не хотите от него уходить. Почему? Сначала ответе себе на этот вопрос, потом уже разбирайтесь. Когда женщина хочет уйти от мужчины она уходит. И босая уходит, и с ребенком под мышкой, и без денег. А когда не хочет, то любую отговорку найдет. Вам есть куда идти, у вас нет детей, общего имущества.
мужики не парятся собираютсяи уходят в этом случае..а мы бабы ой сострадател еыеееее