Гость
Статьи
Знакомства в …

Знакомства в тренажерном зале

Кто-нибудь знакомился с мужчинами в тренажерном зале? Складывались ли какие-нибудь отношения?

МИла
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меньше надо глазками стрелять, больше заниматься, тогда не придется мужика в спортзале снимать.

МИла
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь стрелять? Вопрос был о том, кто там знакомился и реально ли это.

Гость

Они туда ходят пахать а не знакомиться.
как М так и Ж.
И я в том числе))))

МИла
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже пахать хожу))) Просто с работы туда и домой.... Больше никуда не выхожу...

Гость

Да реально. БЫвший мужчина качек. Больше с ними не свяжусь. Красивая в доме должна быть женщина. И зеркало только ее. Они все самовлюбленные. Если какой-нибудь ОФПшник, то норм)Знакомьтесь.
+ работала в тренажерном зале. Знаю не по наслышке кто так ***** качки!

Гость

У меня подружки 2 в зале познакомились. Причём знакомство не было целью. Как будто судьба свела. Один тренер, второй посетитель. С тренером не сложилось, поматросил и бросил. Вторая подружка с посетителем встречается. Но по нему видно, что своё отражение в зеркале любит больше, чем девушку свою

МИла
Гость

Сообщение было удалено

Нее, я тоже с качком не хочу, хотя у самой кубики и рельеф))) На таких, что до фанатизма, не смотрю даже. Я имела ввиду посетителей. Просто по ночным забегаловкам надоело ходить...

МИла
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что сейчас половина мужчин на своей внешности зациклено((((( Больше, чем женщины. Особенно обеспеченные...

Гость
МИла

Сообщение было удалено

Ну, и надо вам такое "добро"??

МИла
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно) Но в последнее время замечанию мужчин, помешанных на своей внешности. Даже вне зала(((

У меня подружка общалась с тренером,начали встречаться,все нормально сложилось, поэтому что в этом плохого?? какая разница где знакомиться

Гость
МИла

Сообщение было удалено

странный вопрос. конечно это нереально познакомиться в спортзале, это просто непосильная невыполнимая задача. никто никогда не знакомился в тренажерке. шансов нет никаких вообще.

Гость

Я тренируюсь там, где нет мужчин. Стесняюсь.

Гость
МИла

Сообщение было удалено

однако, далеко не на всех обеспеченных приятно смотреть раздетыми, как бы они за лицом и подмытостью не следили.

МИла
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))

МИла
Гость

Сообщение было удалено

Чего стесняетесь???Я, наоборот, зал люблю, штанги и гантели))) На групповые вообще ни ногой.

Гость

Вы не оригинальны, сейчас многие девушки записываются в зал, чтобы там познакомиться с качком. Присматривают там себе кандидата и потом штурмуют его странички в соцсетях. В свою очередь качки, насмотревшись в зале на крутые попки и животы в кубиках, начинают рыться в простых девушках, как куры в сору.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предъявляешь - соответствуй! А парни имеют право предъявлять

Гость

Есть знакомая супружеская пара. Познакомились а качалке. Сына родили, счастливы.

Гость

Я в зале тренируюсь в зоне свободных весов ( где гантели, штанги, смит и гакк), а так как девушек там мало, со мной иногда знакомятся под предлогом, что "зачем с таким большим весом занимаюсь" или "давайте я вас подстрахую пока вы приседаете".
У них всех на лицах написано, что они самовлюбленные эгоцентрики. Я из вежливости могу перекинуться парой фраз, но молодые люди в обтягивающих лосинах это не то, чего я ищу, серьезные мужчины так не одеваются.
Да я, в общем-то не ищу спутника ( ни в зале, ни вообще), а Вам советую быть внимательнее.

Гость

У знакомых дочка познакомилась с тренером на фитнесе. Закрутилось - завертелось, поженились. Парень был приезжий, а она Москвичка, стали жить с родителями. Помогли ему всей семьёй - машину купили. И они разбежались. Пришёл в семью с голой попой - а уехал на машине... Вот так вот.
Ну это отдельный случай, то что вспомнилось. Не все же такие. Любовь можно свою где угодно обрести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно мне нравится слово "Москвичка" с большой буквы. Это, похоже, какая-то высшая каста "Москвичи". Придурки вы конченые_дорогие москвичи, и ничем вы не лучше любых приезжих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вас так возмущает? Конкуренция? А вы как хотели? Чтобы за внешне обычной-никакой маней-дусей из ларька все мужики района бегали? Хочешь качественного мужика - выигрывай конкуренцию с другими женщинами

На

Как могут нравятся качки?))) Не понимаю,что в них привлекательного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А качки это априори качественные мужики? На бабкину пенсию купил протеина и абонемент в зал и сразу пришел к успеху?

Гость
На

Сообщение было удалено

Кстати, чтобы не потерять мышечную массу, они жрут очень много белковой пищи, а потом от нее пердят.

Гость

Ой, постоянно ко мне подходят мужики познакомиться, всех отшиваю, говорю, что не знакомлюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А качки это априори качественные мужики? На бабкину пенсию купил протеина и абонемент в зал и сразу пришел к успеху?

По-моему вы не были в нормальных залах. Вы хоть представляете, какие мужики туда приезжают, на каких машинах? Нет, побираться на бабкину пенсию - это удел вуманских недомужиков.

Гость

Конечно реально. Со мной знакомились и тренеры, и посетители. Общаемся как приятели, потому что не искала отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я не ищу качка, мне как тип такие мужчины с гипертрофированными мышцами и венами не нравятся. Мне нравятся тощенькие интеллектуалы с чувством юмора, так что речь шла не о конкуренции, предъявлении и сооветствии. Речь шла о том, что парни, построив свое тело, выбирают девушек, как кобылу на базаре. Чтобы круп, и ноги тонкие, но мускулистые, чтобы грива и кожа лоснилась. О человеческих чувствах речи нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Машина - не показатель, у многих в кредиты или в лизинг взяты.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Машина - не показатель, у многих в кредиты или в лизинг взяты.)

Там не только машина, короче , вы не в теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и женщины выбирают тех у кого бабла побольше. И ни слова о душе. так что всё взаимоверно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь мужика с баблом как-то и полюбить проще, и с недостатками легче смириться)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, в зале я вижу потных мужиков в трико и футболках. А выслеживать на улице из кустов, кто на какой машине приехал и расследовать на какие деньги купил протеин/абонемент, привычки и надобности не имею)))))) Зато вам, видимо, всегда есть чем заняться))))

Гость

Ну вот пусть и выбирают друг друга, а мы будем выбирать чувствами, среди нормальных, не самовлюбленных людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, в зале я вижу потных мужиков в трико и футболках. А выслеживать на улице из кустов, кто на какой машине приехал и расследовать на какие деньги купил протеин/абонемент, привычки и надобности не имею)))))) Зато вам, видимо, всегда есть чем заняться))))

Какие кусты? Они на виду все, как выходишь из зала. Скажите лучше, что вы никому не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама Вы Ду***Ра =) Это была опечатка, зависти полные штаны к МоСквИам))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из-за одной буковки из вас столько g_о_в_на вытекло, лечите нервы, мадам...

Гость

моя подруга познакомилась. занимался для здоровья, так что не влюблен в свое отражение) в 27 свой бизнес, квартира и машина. не ревнивый, щедрый. хорошее знакомство)) уже 2 года вместе живут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это вы себе признайтесь, что никому не нужны и ходите облизываетесь на чужие машины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бизнес? Стероидами барыжит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самые обычные, у 90% народа там уже семьи есть.
Кроме школьников и студентов, конечно.
И уж ходят они туда явно не для того, чтобы знакомиться со знойными потными красотками, демонстративно показывающим всем свои прелести )
Кстати заметил, что регулярно занимаются как раз-таки обычные парни, ибо у бизнесменов-богатеев не всегда находится время и желание на постоянные занятия.
Так что тетки опять в своих мечтах витают )

Сима
Гость

Сообщение было удалено

Улыбнул термин "правильный мужик"

Гость
Гость

Меньше надо глазками стрелять, больше заниматься, тогда не придется мужика в спортзале снимать.

*** какую-то сморозили

Гость
Гость

Так и женщины выбирают тех у кого бабла побольше. И ни слова о душе. так что всё взаимоверно.

Не все мыслят так однобоко. Достаток это хорошо, но среди таких обьюзеров много. Здоровому человеку такие отношения не нужны и деньги не привлекут.

Гость
Гость

Особенно мне нравится слово "Москвичка" с большой буквы. Это, похоже, какая-то высшая каста "Москвичи". Придурки вы конченые_дорогие москвичи, и ничем вы не лучше любых приезжих

Ну, вообще-то не все москвичи придурки. А то, что ничем не лучше и не хуже это верно. Но то, что москвичи самая активная и деятельная часть населения России это правда. И дело здесь не в доходах. Просто энергетика другая.

Гостья
Гость

Конечно, москвичка лучше, выживаемость выше, когда есть дом, а не кочевая жизнь.

Гостья
Гость

Лично я не ищу качка, мне как тип такие мужчины с гипертрофированными мышцами и венами не нравятся. Мне нравятся тощенькие интеллектуалы с чувством юмора, так что речь шла не о конкуренции, предъявлении и сооветствии. Речь шла о том, что парни, построив свое тело, выбирают девушек, как кобылу на базаре. Чтобы круп, и ноги тонкие, но мускулистые, чтобы грива и кожа лоснилась. О человеческих чувствах речи нет.

Тощенького на фронте представьте: рюкзак 28 кг и бежать 10 км, остановится, обопрется на колешки трясущимися руками, - и вдова!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: