Гость
Статьи
Встреча с бывшим...

Встреча с бывшим...

С бывшим были вместе 6,5 лет, расстались чуть больше года назад. Отношения были сложными. Он изменял, я прощала, но мы в итоге отдалились и расстались. Разрыв перенесла тяжело, он моя первая любовь. После расставания попыталась оградить себя от новостей о нем, т. к. долго остывала, думала с ума сойду, когда узнала о его новой девушке. Казалось, что вроде бы отболело, встретила своего нынешнего МЧ, недавно он сделал мне предложение. Приехала в свой родной город, чтобы навестить родителей и решить финансовые вопросы с бывшим (он должен мне деньги). По реакции бывшего вижу, что деньги отдать не готов, поговорили минуту, сослался на занятость и ушел. Но в момент разговора со мной произошло что-то странное. Вместо того, чтобы испытывать к нему злость, меня потянуло к нему, будто мы и не расставались и он по-прежнему близкий и родной, несмотря на сложившуюся ситуацию. После его ухода разревелась, поняла, что не остыла, и что мой нынешний МЧ так и не стал мне родным. С ним мне просто хорошо, но это не любовь. Уехала из города раньше, чем планировала, не могу там долго находится, мне там все напоминает о бывшем. Умом понимаю, что это не мой мужчина. Мы с ним разные по характеру, взглядам на жизнь. Нынешний МЧ меня очень любит, но я даже не знаю, как теперь выходить замуж...

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну что ж, брось нелюбимого МЧ, падай в ноги к бывшему, дай ему ещё денег и ещё 6,5 лет своей жизни. Может, после этого мозги в голове появятся. Хотя...

Гость

Зачем приезжать за деньгами? Можно было ограничиться звонком, а деньги он может перевести на карту. мне кажется, вы просто искали повод его увидеть.

Гость

Выходите замуж за нынешнего.вы поймите что если бы вас любил ваш бывший,то он бы вас давно вернул.позаорил,написал или приехал.вы нашли другого и он нашёл другую.на этом к сожалению все...это конец.даже если вы кинете нынешнего,не факт что тот прошлый с вами будет или что вы с ним потом не расстанетесь.мне вас жаль.вы страдали,но меньше чем за год как то нашли другого.это удивительно.и то что не просто нашли,а замуж аж собрались.значит вы заблуждаетесь.это не любовь с вашей стороны к бывшему.вы не стали бы тогда строить новые отношения вот и все.

Колье

1, нет, не появятся.

Гость

Ищите третьего. Или смиритесь с новым МЧ и выходите замуж. В одну реку дважды не войдешь.

Ксения

Это просто привычка и не более. Сделаете большую глупость, если возобновите отношения с бывшим. Вы с ним мучились, так не лишайте возможностей других - пускать теперь другие дамы с ним тоже помучаются, а вы вздохните и с легким сердцем в новую жизнь с хорошим и любящим мужчиной! Запретите себе даже думать о бывшем!

Гость

Ещё одна кура отписалась. Я такого вот предателя терпела так же как вы...а потом возненавидела до тошноты. Везде забанила.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Искать с ним встречи я не желаю, мне просто нужно было обговорить с ним вопрос о продаже моей доли в нашей квартире, которую он обещал купить, т.к. там живет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++ еще обязательно надо родить! вдруг масечка-милипусечка оживит любовь бывшего?

телец

Сообщение было удалено

+++++++ Верно и красиво написано. Аж в душу запало

"гостья

автор просто он вам не чужой,6.5лет как никак.....но это не любовь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что нынешний МЧ будет хорошим мужем и отцом, поэтому и согласилась выйти замуж. После отношений с бывшим сделала вывод, что пусть меня любят больше. Измена бывшего как-то убила во мне способность любить, словно какая-то часть меня очерствела... Да и мне уже 28, время идет.

Lina

Раз вы разошлись, значит на то были веские причины, вспомните их и поймите, люди не меняются! Не нужно поддерживать с ним общения и тем более встречаться. Вы никогда не будете чужими друг для друга, но совместное, так сказать, существование, не приведет ни к чему хорошему. Но и замуж стоит выходить осознанно, это серьезный шаг!

ляльчик

Не вернёт.100%. Найдёт 10000 причин, но не вернёт деньги. Потому что
человек непорядочный. И зачем вам такой - непонятно.
Мне мой бывший мои детские фотки не хочет возвращать. Про деньги от
других "яобещаюотдать" вообще молчу.
Есть такие мужики-сороки, к ним только с вышибалой приходить за своим.
А вы сопли распустили. тьфу

Крессик

Автор, мы с вами в чем-то похожи, я тоже встречалась с МЧ долго - 7 лет, тоже первая любовь, и тоже отношения были сложными, в результате зимой расстались и он тоже довольно быстро обзавёлся новой девушкой. Но я сразу для себя решила оборват все контакты, не общаться , он бывает мне пишет, типа как дела , но я всегда отвечаю сухо, так как он сам мне сказал Уходя-уходи. Просто сейчас вы уже подзабыли момент расставания и весь негатив связанный с ним, в памяти остались только приятные воспоминания , вот и потянуло на старенькое. Но на самом деле не стоит наступать на те же грабли. По моему мнению, ещё очень мало времени прошло с вашего расставания и возможно рановато выходить замуж, стоит проверить свои чувства к нынешнему молодому человеку . Ну и думаю, нужно именно грамотно строить отношения с новым МЧ, находить общие интересы , весело проводить время вместе... Не оглядывайтесь назад - там все без изменений!!! Удачи!

Гость

На лицо - альфонс и прохвост. Кого там любить? Он уже с новой девушкой. Вы просто привыкли, он как родственник. А новый станет родным после тех же 6 лет вместе, так что ничего удивительного. У него уже новая девушка, он не переживает и не прибежит в загс со взъерошенным видом и выкрикнет, что знает, почему вы не должны жениться с другим, как в фильмах. Девушки, хватит быть дурами! Мужики прагматичные и расчетливые создания, которые не верят в судьбу, половинку и тд. Были вы, потом другая, и у него даже глаз не дернулся, поверьте. А вы придумали себе какую-то оперу, уже готовы бросать жениха и прощать денежный долг. Хотя вы эти деньги так и так не получите обратно, так как ваш "ромео" явно считает, что в праве себе оставить эти деньги за "неземное счастье", которое он вам дал. А вы - любовь, любовь...женщины, когда же мы перестанем быть такими глупыми и посмотрим здраво на этот мир.

автору темя

а бывший то как?
потянулся ,отпрянул,или ему поф*игасам?

подозреваю поф*игасам,но сужу по себе.

Гость

Два раза в одну реку не входят! Это лишнее для Вас.У Вас просто гормоны заиграли. Не вздумайте его возвращать! Вспомните все плохое, что он Вам сделал.

Гость

Он просто родной, близкий, 6,5лет срок не маленький. к тому же первая любовь. Вы хранитель,если хотите,эти теплые воспоминания,а замуж выходите за нынешнего Мч и стройте семью. С тем ее точно не будет.

Гость

Плавал.знаю.
Бабла не было-пшел.не достоин.
Появилось бабло-всплыла с песней "вернись твоя навеки"
Тока давно п*офигасам.в личн.жизни все как надо.

Василий

Да бывшие ш*юхи никому не нужны. Я сто раз встречал бывших баб и проходил мимо. Люди не меняются предав однажды придадут еще и не раз.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: