Рассталась. Оборвала все связи. Как жить дальше, если ещё любишь? Подскажите что нибудь. Спасибо
А подробнее?
И это пройдет. Всё пройдет
Я чай пить с печеньками
После этого альфонса у тебя будет еще куча альфонсов.
А чем альфонс? Вынес ваше золото, жил за ваш счет или просто денег вам дать отказался?
Каждый понимает слово Альфонс по разному!
Если он оказался Альфонсом Доде-я понимаю ваши переживания от расставания с ним.
Сообщение было удалено
Постоянно простил деньги. Жаловался что нехватает, детям надо, помагает сестре, её ребёнку. Вот новый счёт, за телефон надо оплатить. В сентябре попросил большую сумму, 15 тыс. И это не первый раз. Я любила и помогала. Ему сказала, что день рождение у меня скоро, попросила телефон в подарок. Так разве просят деньги, если он знает, что через неделю у мня день рождения
Сообщение было удалено
думаю не будет!! Опыт уже есть! За версту буду чувствовать
Автор, кто вам деньги дает с таким айкью, еще и чтобы вы кого-то содержали??
Сообщение было удалено
Я б уже после жалоб на нехватку денег послала бы. Автор, не плачь! Легко отделалась.
Сообщение было удалено
Айфон небось попросила?
Женщины, вы сначала таскаете домой всякую шулупонь в драных портках, потом жалуетесь. Легко отделались, автор!
Сообщение было удалено
.
Так радовалася бы, что у тебя такой мужчина, да еще и альфонс. Это же замечательно.
.
_
Не плачьте, он скоро нарисуется.
Будет валяться и скулить о прощении и вы... простите. Конец истории.
бросать такого, и бежать подальше
Сообщение было удалено
Его случайно не Артем зовут?
Сообщение было удалено
Что тут можно посоветовать - только то, что время вылечит. Только не бросайтесь сразу после расставания в новые отношения с головой - займитесь тем, что вам интересно - хобби, путешествия, самообразование - и достойный мужчина прийдет в вашу жизнь, поверьте! Звучит как пустые слова - но это так!
пока Автор не научится себя любить и уважать, никакой достойный мужчина не придет. Она так и будет менять альфонса на альфонса. Вот сейчас как раз есть время заняться собой и все изменить
а я альфонсиха.........
Сообщение было удалено
спасибо Вам за совет
Сообщение было удалено
и Вам спасибо за совет
Сообщение было удалено
Во вы и радуйтесь, знаменитый нефтяник)))
Сообщение было удалено
Зачем подальше, пусть телепается, может, в сексе нереально хорош.
Сообщение было удалено
Его зовут мурат Васильевич.
Джамшут Альфонсович его зовут. )))))))) Автор - дурра. Надеюсь, что хоть трраххал хорошо.
да не альфонс он
я единственный альфонс
вы даже не представляйте что это такое
аааааа *****
альфонс это типа крис брауна там или хью джекман депп и *****
есть внешность, есть харизма, поклонницы как и у меня
есть куда "свалить")) есть к кому на шейку залесть) прилипнуть к груди) ахах))
причем я профи в отличии от них.
я же *лять просто так не сижу. просто я лучше) ну вот бывает так
ахах)
альфонса любят и за ним ухаживают)
ибо самородок