Гость
Статьи
Нормально ли повел …

Нормально ли повел себя МЧ?

У меня был день рождения, отмечала дома, были парень, мои друзья и двоюродная сестра парня. Т.к. сестра никого в компании кроме нас не знала, мой МЧ практически весь вечер уделял внимание ей. Т.*****. сидел возле нее, с ней общался. Меня за весь вечер как бы и не замечал, сказал тост, подарил подарок и в принципе все. Потом 2 раза за вечер, уходил с сестрой в другую комнату и включал смешные видео и они там сидели и смотрели. Мне было очень неприятно, что в мой празник, близкий человек повел себя таким образом.
Когда после начала общался с ним на эту тему, почему так и что это вообще было за поведение, МЧ аргументировано тем, что сестре было скучно и она чувствовала себя не в своей тарелке. На мой вопрос у кого был празник у меня или у сестры парень ничего не ответил. Считает что я накручиваю и делаю из мухи слона.
Действительно ли я себя накручиваю, и в этом нет чего-то страшного или плохого? Или это на самом деле повод задуматься о наших отношениях и о том что парню я не так важна?
п.с. мне 22, парню 27, вместе 3 года, ранее такого безразличия с его стороны не замечала, отношения были хорошими.

gia
11 ответов
Последний — Перейти
Ри-Ри

парень хороший, вы накрутили. вы можете видеть, как он относится к близким людям, как хорошо чувствует их внутреннее состояние. как заботится об их психологическом комфорте.

если уж прям обидно: вы же сестру близко не знаете. возможно, у нее прям сильная интроверсия и ей не "скучно", а прям сложно, нервно, тяжело. он выручал ее.

и дальше: он привел сестру, члена семьи. значит, он доверяет вам, вы у него "официвльно" и он представляет вас своим близким. вы - его вариант, и он об этом заявляет перед своим окружением.

надо было вам уловить состояние сестры и, если ей реально некомфортно, проявить такую же заботу к ней.

Анастасия
Ри-Ри

Сообщение было удалено

в том то и дело, что сестра не интроверт и со всеми может нормально общаться (говорю, потому что я тот самый интроверт, который совсем в незнакомых компаниях замкнут), мы с ней нормально знакомы, не раз виделись, общались .
но спасибо за Ваше мнение.

Гостья

Нет, ненормально. Я своего мужика пинаю сразу или устраиваю скандал, если поставит хоть одну бабу выше меня или в ряд со мной. Мама не в счет.

Гостья

А.. я думала ваша сестра... да все равно, внимание он конечно должен был уделить, т.к., возможно, чувствовал ответственность, но все равно- вы должны быть на первом месте всегда.

Гость

да, ты накручиваешь)))ты типичный мозготрах

Гость

А она точно сестра?

Сложно сказать, вообще-то это не очень красиво.

гость

Ваш эгоизм льется из всех дыр. Успокойтесь уже.

Гость

Автор, не слушай этих куриц. Мой бывший муж трахал свою двоюродную сестру, с тех пор как ей исполнилось восемнадцать. И пока со мной жил, трахал её. А она уже тоже была замужем. И мы их спалили. Когда они делали это на кухне. Итог два развода. А они все продолжают делать это. Это не выдумка. Я в шоке до сих пор. Хоть прошло 2 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ева Браун, залогиньтесь!

Гость

сложно сказать, но возможно сестра имеет на него большое влияние и он подчиняется и ставит ее выше т.к она типа сестра, а баб может быть много. У мужа есть 2-юродная-сводная сестра так она всячески настраивала мужа против меня когда еще не были женаты и на свадьбе сказала что-то типа "ну поздравляю, это же твой выбор, живи теперь".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: