Добрый день!
Девушки, у которых мужчины живут на их территории (в вашей квартире или доме), как складываются ваши отношения, кто оплачивает коммуналку, продукты, прочие расходы? Расскажите о своём опыте)
Я позвала мужчину жить к себе, он долго отнекивался. У меня были долги за комуналку-он все оплатил. Продукты он покупает. Просто он-очень гордый, чтоб ни дай Бог его альфонсом не посчитали, он же Лев. Вот за все и платит.
Коммуналку, питание и быт.химию он должен оплачивать обязательно, остальное по желанию
Еще и ремонт делает, и мебель покупает.
Коммуналка на мне, остальное (продукты, развлечения), на муже. Живём в моей квартире.
Мы живем в моей квартире и я не работаю, детей нет и не хотим. За все платит муж. У меня есть небольшой пассивный доход, который я трачу нам на всякие приятности (путешествия выходного дня).
продукты покупает и подарки дарит и в отпуск возит. а вот коммуналку не оплачивает, т.к. своих две у него квартиры
Если мужчина приходит жить к девушке, он должен мало того, что платить за коммуналку, продукты и бытовую технику, а ещё и сделать ремонт за свой счет и убираться наравне с женщиной.Желательно всю зарплату отдавать девушке. Муж моей сестры живет у нее в квартире и всю зарплату отдаёт ей.
Если мужчина приходит жить к девушке, он должен мало того, что платить за коммуналку, продукты и бытовую технику, а ещё и сделать ремонт за свой счет и убираться наравне с женщиной.Желательно всю зарплату отдавать девушке. Муж моей сестры живет у нее в квартире и всю зарплату отдаёт ей.
А вы не ***_барышня? Значит женщина, живущая в квартире мужчины, тоже должна делать весь этот вас список. А отдавать бабе зарплату - это вообще ***_Это характерный признак маменькиного сынка, размазни, *** и ***. У нормальных мужиков жена даже не знает, сколько он зарабатывает
Не видите, что ли, что это троллинг?-)))
Сообщение было удалено
....
а если мужчина имеет и свою квартиру, даже большую и лучшую, чем девушка, и пришел к ней жить ТОЛЬКО по ее просьбе- так как ей хочется остаться на своей территории, он тоже все это должен??)))
Сообщение было удалено
..
этот троллинг может и прокатить-- только для подкаблучника- бомжа))
Сообщение было удалено
Ну видите-кто-то на него очень бурно отреагировал
Сообщение было удалено
А вы не охуели_барышня? Значит женщина, живущая в квартире мужчины, тоже должна делать весь этот вас список. А отдавать бабе зарплату - это вообще пиздец_Это характерный признак маменькиного сынка, размазни, аленя и бабораба. У нормальных мужиков жена даже не знает, сколько он зарабатывает
А какой толк от этого мужика на своей территории? Все мужчины, которых я знаю, сразу же за свой счет обставляют квартиру и делают ремонт, естественно все покупки и траты на нём, но эти траты на нем и в его квартире.
Насчет зарплаты - таково было условие моей сестры.
Сообщение было удалено
Это мужики аххххуели - зачастую живут у девушки, но при этом она все равно готовь, убирай, стирай, а расходы пополам
Сообщение было удалено
....
а если мужчина имеет и свою квартиру, даже большую и лучшую, чем девушка, и пришел к ней жить ТОЛЬКО по ее просьбе- так как ей хочется остаться на своей территории, он тоже все это должен??)))
Всё это он должен делать и в своей квартире.
Я в юности имела глупость притащить мужика в свою квартиру, так он умело мне за с рал мозги. Зарабатывали почти одинаково (я чуть больше), он после работы демонстративно раскидывал носки и падал на диван, развалив яйца. Ну потом, конечно, полетел с пятого этажа вслед за своими трусами... спасибо ему за урок.
Сообщение было удалено
..
я к тому ,что если он далеко не нищий и не неликвид без жилья. вот и нафига ему все это, тем более в меньшую хату идти?
Нормальные мужики всю зарплату отдают жене. Точка. Этой зарплаты должно хватать хотя бы на нормальную еду и коммуналку им обоим. Нормальная жена рассчитывает вместе с мужем (если ему интересно) - семейный бюджет. Нормальная жена всегда знает, что у мужа должна быть заначка.
С "мужиками", сидящими на вумане-на одном поле с. Рать бы не села, их высказывания в основном шовинистические и идеализированные (идеализируется только сам автор).
Считаю полным бредом отдавать зп, намного удобнее когда она на карте. Коммуналку плачу я, привязала к карте этот платёж. Он всегда расплачивается в гипермаркетах, кино, кафе. Бывает и я после работы забегу в магазин за самым необходимым. Если мне нужна наличка говорю чтобы снял определенную сумму.
Считаю полным бредом привязывание каких либо платежей к карте. Наличку с карты снимать не обязательно, а перевести ее тому, кто осуществляет траты семейства - необходимо. По опыту-когда тратят оба-денег никогда нет.
я одна не понимаю, какая разница, чья квартира? мы с парнем в моей жили, пока общую не купили. он за продукты, коммуналку платил. это получается, если бы я к нему приехала жить, то я должна за продукты и коммуналку платить?))) двойные стандарты, девочки. мою квартиру мне родители подарили, и даже они ни слова не сказали, что он у меня живет, наоборот рады за нас были. а у вас, девочки видимо какие то комплексы, раз вы начинаете визжать и требовать всю зп, когда посигнули на "вашу прелесть")))
Сообщение было удалено
Да, вообще не понимаю, как можно с мужика что-то требовать. Позвала его к себе, он согласился, так будь благодарна ему за это. А вы ещё какие-то требования предъявляете
Сообщение было удалено
новоселовец, дрoчить тебе не передрочить с такими понятиями
Сообщение было удалено
В том и разница, что вы потом общую купили, а многие этого и не делают. Живут у жены.
У меня муж жил много лет - это было мое условие. Всегда отдавал мне всю зарплату - это тоже вообще не обсуждалось. Честно говоря, вообще не понимаю, когда в семье как-то по-другому. Никогда не стала бы жить с мужчиной, который не отдает зарплату. Правда, у моего мужа была еще пенсия по инвалидности, ее я не забирала у него. С этой пенсии он себе покупал личные вещи. А зарплата всегда мне отдавалась. Если что, мой муж не нищеброд, с собственным жильем. Что касается меня - я тоже делала много для своей семьи.
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
.
скорее ***** будете вы- долгую жизнь) ваше высоковероятное будущее- *** или низколиквидный мужик.
муж живет у меня , жилья нет. нормально все, оба вкладываемся в квартиру, все оплачиваем и покупаем.детям все покупаем, муж хороший человек, родственники его кинули с жильем.
Сообщение было удалено
Подгорает у кого-то ))
Мы с мужем живем в моей квартире, которая мне осталась от бабушки. Я не работаю, муж работает и приносит всю з/п домой, в общую коробку, откуда каждый берет сколько ему нужно. За квартиру плачу я, ему не охота с квитанциями возиться, продукты тоже покупаю я, просто чтоб ему после работы не мотаться, естественно на его деньги. Технику в дом покупает, сделал ремонт. Я считаю, что это не он мне должен, а я ему!) Ну и что, что живем в моей квартире, он полностью меня обеспечивает, любит, не жадный, семейный, че еще надо для счастья?)
Сообщение было удалено
Как вы его стимулировали, чтоб оплатил долги??? У меня трудная ситуация, долги сейчас коммуналк
Сообщение было удалено
А он вообще как мужик как себя при этом чувствует!!!!????
Сообщение было удалено
Как Вы правильно рассуждаете
Сообщение было удалено
Первую фразу с языка снял))
Сообщение было удалено
Я пришёл на территорию своей бывшей жены,восстановил,водоснабжение,оплатил задолжностьпо электроэнергии.
Занялся уборкой приусадебной территории,перед двором,во дворе,вокруг дома,огорода. Работы очень много. У нее появился стимул,к жизни,она стала деятельной. Сын жил с ней,за два года нашей разлуки с ней,палец о палец не ударил,чтобы улучшить быт. Теперь этим улучшение,занимаемся вместе.
Д
Зарплату свою,я не отдаю ей,как и она не отдает свою мне,и даже не интересуемся друг у друга,ее количеством. Просто оплачиваем коммуналку,занимаемся ремонтом. И все это вместе. Не считаю зазорным,и подкоблучеством свои отношения. Готовить можем оба,посуду приучен мамой,с детства. Мыть сразу после еды,посуду и прибираться за собой.
Будь то,после еды или работы.
Неуважаю мужиков,которые все сваливают на хрупкие плечи своих женщин. И живут за их счет.
Сообщение было удалено
Ты вообще не нормальная?
Сообщение было удалено
У кого нет?У того кто зарабатывает и всё отдаёт, вот у того и нет.А если на хотелки,прокладки и прочие ништяки надо,то пойди и заработай,не инвалид.
Сообщение было удалено
Алень твой муж,а ты овца офуевшая...Коробка общая,а ложит один😁...
У меня живет. Мало того что у меня живёт так еще и имеет кредит на себе но с чего то вдруг заявил что считает нас с ним ровней. Выявилось это тогда когда ему не понравилось что я позволила себе поехать на 2 дня на корпоратив в другую страну и не купила билет ему что бы он поехал со мной. Тут всплыло сразу все. И то что он платит за коммуналку полностью и еду покупает и лампочки купил и вкрутил и вообще весь такой любящий, а я такая не благодарная и позволяю себе поехать отдыхать на 2 дня в то время как он тут один такой бедный гасит свои кредиты поднимая свою фирму. Честно говоря я опешила. Ответила что во первых если бы он любил, то порадовался бы за то что у меня есть такая возможность съездить и развеяться даже без него. Во вторых Он в отношения приперся уже с проблемами. Так если ты мужик то возьми ответственность на себя и решай сам проблемы и скажи спасибо что есть хотя бы где тебе жить и тебя не пилят и мозг не выносят и не требуют платить за съем. Сказала ему что женщин и мужиков равными не считаю и потому с какой стати я должна еще и билет ему в другую страну покупать что бы он мог со мной поехать и что уважаю только тех мужиков которые выше меня по всему. Но раз он себя на равных считает то можно сложить наши квартиры равноценные по стоимости и тогда может быть будет другой разговор, а пока ситуация даже хуже чем на равных, то пусть сидит тихо и не вые..ся. Я работаю а не сижу за его счёт у него дома , и если какой то дядя платит мне деньги за потраченное время, то что жаловаться что ему достается в конце рабочего дня только то, что он заслужил своими мужскими действиями по жизни.
У меня живет. Мало того что у меня живёт так еще и имеет кредит на себе но с чего то вдруг заявил что считает нас с ним ровней. Выявилось это тогда когда ему не понравилось что я позволила себе поехать на 2 дня на корпоратив в другую страну и не купила билет ему что бы он поехал со мной. Тут всплыло сразу все. И то что он платит за коммуналку полностью и еду покупает и лампочки купил и вкрутил и вообще весь такой любящий, а я такая не благодарная и позволяю себе поехать отдыхать на 2 дня в то время как он тут один такой бедный гасит свои кредиты поднимая свою фирму. Честно говоря я опешила. Ответила что во первых если бы он любил, то порадовался бы за то что у меня есть такая возможность съездить и развеяться даже без него. Во вторых Он в отношения приперся уже с проблемами. Так если ты мужик то возьми ответственность на себя и решай сам проблемы и скажи спасибо что есть хотя бы где тебе жить и тебя не пилят и мозг не выносят и не требуют платить за съем. Сказала ему что женщин и мужиков равными не считаю и потому с какой стати я должна еще и билет ему в другую страну покупать что бы он мог со мной поехать и что уважаю только тех мужиков которые выше меня по всему. Но раз он себя на равных считает то можно сложить наши квартиры равноценные по стоимости и тогда может быть будет другой разговор, а пока ситуация даже хуже чем на равных, то пусть сидит тихо и не вые..ся. Я работаю а не сижу за его счёт у него дома , и если какой то дядя платит мне деньги за потраченное время, то что жаловаться что ему достается в конце рабочего дня только то, что он заслужил своими мужскими действиями по жизни.
Почему вы живёте с таким альфонсом?Он очень наглый
Все зависит от мужчины)) НО лучше ничего не иметь ни тебе, ни ему, чтобы вместе что-то строить))) просто бывают альфонсы, бывают лентяи, бывают просто тупые особи, которых очень сложно выгонять со своей территории)
У меня тоже была такая ситуация). За год человек поменял 5 работ. В перерыве между ними он искал по две недели работу. Спал , залипал в интернете а перед приходом моим с работы бегал по дому , убирал, стирал, готовил и то не всегда.
Еще он тащил свою дочь ко мне домой , ей 6 лет было. Они целыми днями ничего не делали, надо же ребенку время уделить. Извиняюсь, срали, жрали. Алименты платил , в итоге деньги приносил сугубо на свое питание.
Первый парень приходил в гости на мою территорию потому что так удобно. В моем доме ничего не хотел помогать.
Мой совет: не живите с мужчиной на своей территории.
Пусть снимает квартиру , выходите замуж и вместе покупайте жилье.
А еще лучше цените себя и не будьте удобной))
А вы не ***_барышня? Значит женщина, живущая в квартире мужчины, тоже должна делать весь этот вас список. А отдавать бабе зарплату - это вообще ***_Это характерный признак маменькиного сынка, размазни, *** и ***. У нормальных мужиков жена даже не знает, сколько он зарабатывает
Ну если он приносит нормальную зп тогда ладно,а то на три месяца уезжал 1000 рублей привозил было
Знаю немного таких ситуации, конечно когда мужчина попадает в квартиру, без особого напряга имеет потомство, а те кто остались, честно себе на жилье зарабатывают
А если девушка живет у мужчины?? Тоже все должна и о давать всю зарплату?
У меня муж жил много лет - это было мое условие. Всегда отдавал мне всю зарплату - это тоже вообще не обсуждалось. Честно говоря, вообще не понимаю, когда в семье как-то по-другому. Никогда не стала бы жить с мужчиной, который не отдает зарплату. Правда, у моего мужа была еще пенсия по инвалидности, ее я не забирала у него. С этой пенсии он себе покупал личные вещи. А зарплата всегда мне отдавалась. Если что, мой муж не нищеброд, с собственным жильем. Что касается меня - я тоже делала много для своей семьи.
Как много раз вы написали зарплата, зарплата, зарплата, отдавал ,отдавал и всё на етом, отправьте мужа инвалида на вахту, пусть пашет ему там лучше будет, от вас отдохнёт, меркантильная вы наша.
Жили у жены, сейчас в разводе ,купил себе квартиру, ни когда больше ни одно быбы в доме у себя не потерплю. Подрочу себе сам, тем более сейчас столько приспособлений.
В связи со сложившейся ситуацией ,временно проживал у жены . Сделал ремонт , купил мебель , дорогую технику . Оплачивал коммунальные платежи, оплачивал все походы в рестораны ,театры , и все развлечения , по необходимо покупал вещи из меры своих возможностей. По итогу постоянно слышал ))) это моя квартира .. чуть что вали оттуда .
В итого свалил и свалил на всегда !!! И никогда больше не вернусь !!! Даже скажу больше @!! Решительно настроен на развод.
Да ты что))