Нам около 30 лет. Встречались немного, решили расписаться, но вначале просто пожить вместе. Знаю, что любим друг друга, но после 3 месяцев сожительства это просто любовь сквозь слезы и ссоры. Мы разные во всем. Вот прям кроме чувств к другу другу нет ничего. Еду любим разную, музыку, фильмы, передачи разные. Я сова, он жаворонок, когда один спит, второй бодрствует и хочет "греметь". Я работяжка, он лентяйничать любит, играть в стрелялки от которых у меня голова болит. Я ненавижу соцсети, лайки и прочее. Он есть везде с кучей друзей и общается, лайкает и женщин, и мужчин- я ревную очень, он может приспокойно зайти мимо на чай к подруге/знакомой какой поболтать, ну и к мужчинам. Но я не понимаю, как бы я будучи в отношениях уединялась даже просто поболтать с мужчиной, пусть и старым другом. Я больше одиночка и семейная. А он не видит в этом ничего, говорит не делит людей на пол. Мол меня любит как женщину, хочет жениться и остаток со мной прожить, не изменяя, но ему его образ жизни нравится и он плохого и аморального ничего не делает. Но мне не легче, потому как я другая и душа у меня не на месте от его мировоззрения, а подключать вечно мозги и подстраиваться под то, что я не понимаю- устала уже. И его ограничивать стала, т.к. хочу что-то более основательное и стабильное видеть. Он тоже во многом идет на уступки, но от этого только недовольство у обоих копится. Думали любовь все стерпит, а толку... любим и страдаем оба. Лучше расстаться?
Мы в молодости такие же были.Я больше домоседка,у него энергии полно.Придется вам подстраиваться или расходится.Правда в 40 лет теперь больше дома обитает.Да интересы общими не стали,телевизоры разные,почти живем в разных мирах.Больше связывает общие домашние вопросы,да ребенок.Тоже какая-то больная любовь была к нему.Я бы не стала связывать свою жизнь с ним,как совет.
У меня было так же, только я - активная, он - очень домашний и ревнивый! Он - любитель тв, фильмов, сериалов, соц сетей, я - люблю тишину и активный отдых, ненавижу тв, кино и сериалы. Разошлись. Я так счастлива!!!!! Прожил. Вместе 3 месяца))))
У нас тоже все разное. но это не мешает нам.
Мы тоже разные абсолютно, иногда всё хорошо, иногда плохо и закрадываются сомнения, а тот ли это человек. Но пока мы вмсете, жизнь покажет куда это всё приведет...
нытьё нытьё. если не комфортно с ним,то на фига это надо? ладно хоть ребенка еще не заделали
Дело не в том, что вы разные, а что эта разность для вас проблема. У вас куча комплексов, автор, а вы хотите, чтобы парень жил в угоду вам и вашим комплексам. Долго вместе не протянете. И в любви самое важное это принятие человека таким, какой он есть. Протестируйте с этой точки зрения ваше чувство.
У меня была такая ситуация с первым мужем, только наоборот - я активная, а он пассивный. Тоже думала, что главное любовь и вышла за него замуж. Мне было с ним ужасно скучно, через пару месяцев хотелось волком выть. На фоне этого угасла страсть к нему, чувства, кроме привычки ничего не осталось. Осознав это до конца быстренько развелась и ни разу не пожалела. Со вторым мужем же схожие темпераменты, интересы, увлечение, понятие досуга и отдыха. Очень счастлива с ним. Так что для себя сделала вывод, что на одних только чувствах, ничем не подкреплённых, далеко не уедешь
Сообщение было удалено
с какого ***** р ***** на? это он хочет чтбы она ему угождала! Чтоже он её не принимает и не подстраивается тогда?
Не слушайте этого комментатора автор!
Сообщение было удалено
Речь не о подстраивании вообще. А о том, что другого не изменишь. Можно либо меняться самому, либо уходить. Где парень требует подстройки под него? Он живет, как ему хорошо. И автора за что-то в партнерши выбрал. А вот она мучается, ревнует и т.п. Ей плохо. Плохо, ей, а менять что-то должен другой? Это подход безответственных людей с комплексами. Знаю, что говорю. Сама такое проходила. Все ждала, что меня зажатую тихоню кто-то осчастливит и будет таким, как меня неуверенную в себе устраивает. А после неоднократного наступления на одни и те же грабли, осознала, что мужчины со мной отражают лишь мои страхи и комплексы. И меняться надо самой.