Гость
Статьи
Как наверняка узнать …

Как наверняка узнать нравишься ли ты ему?

Речь о коллеге, в которого я влюбилась. Не знаю как аккуратно узнать есть ли у него кто-нибудь и нравлюсь ли ему я. Пока мы просто общаемся, шутим, смеёмся, а как подобраться поближе не знаю. Чувствую что он то что мне нужно и физически и духовно.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
скорп

Развивайте ясновидение)
Таких вопросов не будет, вы ему даже сможете сказать как вашего первого ребенка будут звать)

Гость

спроси, как прошли выходные? тогда может поймешь, с девушкой или нет провел время.

Гость

спросить прямо. я тебе нравлюсь? да. а чо ты них не делаешь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как это вы почувствовали, если пока только общаетесь?

Гость

Сейчас всё делается через интернет, даже секс, не говоря уже о поиске информации. Найдите его страничку в сети. Пообщайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фууу

Гость

Дополнение - секс через инет-это для 15-летних прыщавых....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Интуитивно, либо надумала себе.
Но по-моему всегда заметно, когда ты с человеком эмоционально на одной волне.
Ещё часто мысли сходятся, я что-то говорю, а он хотел это сказать, и наоборот. Чувство юмора схожее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не фукай.
Каждый думает в меру своей испорченности)). Вы подумали о вирте.))
А я предложила просто беседу.

11111

Если нравишься, у него будут расширяться глаза при виде тебя, учащаться дыхание, сковываться движения. Но такое, конечно, не у всех, а только у чувствительных натур.

Гость

да не пытайтесь вы ничего узнавать, это не женская функция. если элементарно, то вы при условии что нравитесь, будете у него в приоритете по трате времени. это как минимум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не фукай.
Каждый думает в меру своей испорченности)). Вы подумали о вирте.))
А я предложила просто беседу.

Свежо предание... И Вы мне не Тыкайте.

11111
скорп

Сообщение было удалено

Ой, да хорош заливать! Никакого ясновидения в природе не существует! Это всё обман, развод л_о_х_о_в на деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты мне не фукай))).

Гость

Буэээ на Тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извращенка. )))

Яна

Когда нравишься, таких вопросов обычно не возникает, мужчина ведет себя соответственно.

Гость

Автор, что вы называете просто общаемся? Свидания, обеды вместе, разговоры по-душам? Или вы в одной компании смеетесь над его шутками и перекидываетесь несколькими фразами при встрече? Если второе, то это ваши фантазии, а парень просто вежлив с вами и дружелюбен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: