Речь о коллеге, в которого я влюбилась. Не знаю как аккуратно узнать есть ли у него кто-нибудь и нравлюсь ли ему я. Пока мы просто общаемся, шутим, смеёмся, а как подобраться поближе не знаю. Чувствую что он то что мне нужно и физически и духовно.
Развивайте ясновидение)
Таких вопросов не будет, вы ему даже сможете сказать как вашего первого ребенка будут звать)
спроси, как прошли выходные? тогда может поймешь, с девушкой или нет провел время.
спросить прямо. я тебе нравлюсь? да. а чо ты них не делаешь?
Сообщение было удалено
Как это вы почувствовали, если пока только общаетесь?
Сейчас всё делается через интернет, даже секс, не говоря уже о поиске информации. Найдите его страничку в сети. Пообщайтесь.
Сообщение было удалено
Фууу
Дополнение - секс через инет-это для 15-летних прыщавых....
Сообщение было удалено
Интуитивно, либо надумала себе.
Но по-моему всегда заметно, когда ты с человеком эмоционально на одной волне.
Ещё часто мысли сходятся, я что-то говорю, а он хотел это сказать, и наоборот. Чувство юмора схожее.
Сообщение было удалено
Не фукай.
Каждый думает в меру своей испорченности)). Вы подумали о вирте.))
А я предложила просто беседу.
Если нравишься, у него будут расширяться глаза при виде тебя, учащаться дыхание, сковываться движения. Но такое, конечно, не у всех, а только у чувствительных натур.
да не пытайтесь вы ничего узнавать, это не женская функция. если элементарно, то вы при условии что нравитесь, будете у него в приоритете по трате времени. это как минимум
Сообщение было удалено
Не фукай.
Каждый думает в меру своей испорченности)). Вы подумали о вирте.))
А я предложила просто беседу.
Свежо предание... И Вы мне не Тыкайте.
Сообщение было удалено
Ой, да хорош заливать! Никакого ясновидения в природе не существует! Это всё обман, развод л_о_х_о_в на деньги.
Сообщение было удалено
А ты мне не фукай))).
Буэээ на Тебя.
Сообщение было удалено
Извращенка. )))
Когда нравишься, таких вопросов обычно не возникает, мужчина ведет себя соответственно.
Автор, что вы называете просто общаемся? Свидания, обеды вместе, разговоры по-душам? Или вы в одной компании смеетесь над его шутками и перекидываетесь несколькими фразами при встрече? Если второе, то это ваши фантазии, а парень просто вежлив с вами и дружелюбен.