Были отношения 4 года, год жили вместе, без сомнений готовились к свадьбе. Летом поехали отдыхать, где мой мч изменил мне с барышней, с которой познакомился в последний день нашего отпуска. Я об этом ничего не знала вплоть до нашего приезда. После на почте было письмо, где он от моего имени писал другу о его волшебной ночи, что таких моментов в жизни бывает не много и что в тот момент он обо мне даже и не вспоминал. Написал, что она скоро прилетает к нему, а моего духа уже к тому моменту не должно быть в квартире. Я не стала унижаться, сразу собрала вещи и уехала к родителям. Месяц он морочил мне голову, что у него на меня серьезные планы, то он меня любит, то не уверен, так как у него бабочки в животе, постоянно плакал. Пиком стала его фраза: "я хочу попробовать там, но боюсь, что там ничего не получится. А потом у меня будет другая проблема - ты меня уже не примешь скорее всего". Я не выдержала, потому что он просто этими словами меня растоптал. После чего он сказал, что я затеяла этот скандал, думал, что мы останемся в хороших отношениях, но я истеричка и ничего общего он со мной иметь не хочет. Последними его словами было: "Я с ней, потому что она счастлива".В тот момент мне просто хотелось провалиться сквозь землю. Это говорил мой, тогда ещё любимый человек с дикими и злыми глазами. И вот прошло лишь 3 месяца после всего этого ада, я стала приходить в себя, отвлекаться, как тут он звонит и говорит, что наигрался в папочку, не может их содержать, да и вообще каждый день одно и тоже работа-учеба-чужой ребёнок, в общем это игрушечная семья. Постоянно вспоминал наши отношения, представлял меня, постоянное желание написать или позвонить мне даже будучи с ней, в общем я если уж все сначала, так сначала и по-человечески" Зачем человек, которому я не нужна звонит и говорит такие вещи? Я его не трогаю и мне тяжело опять справляться со своими эмоциями
пиззздострадалки, сдохните
потому что хочет вернуться к тряпке,а потом опять бросить,а потом опять вернуться и так до бесконечности пока не встретит свою любовь,а вы так,испольщоывнный материал будите если простите
единожды предав сделает это снова.
Вы серьёзно не понимаете? Потому что хочет сидеть на двух стульях! Ему так удобно. Если вы его так любите, то конечно простите и пусть бегает туда сюда.
Ну и ничтожество же вы любили. Любовь зла, полюбишь и хорька.
Хочет там и тут, чтобы и она и вы за него дрались. Как бы неж было больно-просто не общайтесь, это *****себя еще покажет,вы же не хотите всю жизнь бояться, а так вы молоды , проблем нет. Он собственно вам так и сказал, там проблемы- ребенок, чужая семья, то есть времени ему та мадам уделяет все меньше-дела поважнее есть, а тут вы, да еще и не перегорело у вас, конечно ему надо под теплое крылышко, он себя прямо орлом- мужчиной ощущать будет.Годик промучаетесь.,а там отпустит , нормального человека встретите
Бог отвел от дурака. Иди свечку в церкви поставь. Осознай, какое счастье, что ты замуж за него не вышла и не родила.
Сообщение было удалено
Ну, бог же к нему и привёл.
Ибо ничто на свете без божьей на то воли...даже волос не упадёт. Исправил свою ошибку.
Простить и отпустить, и никогда больше не вспоминать. Если вы его не простите, это Асю жизнь вам отправлять будет. А вы пожелайте ему счастья и идите своей дорогой
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв
Я держусь, общаться перестала, не ищу встреч, думаю пускай себе играет в игрушечную семью с чужим ребёнком. Свою же зачем семью строить? Я искренне не понимаю, что движет такими людьми наломать дров, близкого человека предать, а потом говорить, что этот романчик ни к чему не привёл и он же знал об этом заранее.
Бабочки между ног-больше никак не описать...
А вопрос про прощение, а уж тем более о возвращении не стоит. Ни с того ни с сего позвонил,в свою личную жизнь посвятил и ещё называет это "ну давай повременим, если уж все сначала, то по-человечески". А после этого пропал
Совсем больной чтоли,предал, так ещё и предлагает чего-то подождать... какое ещё к черт ям начало и что тут может быть человеческое
Бывший тоже ушел к женщине с ребенком,сначала звонил и хвастался,как он счастлив,собирается жениться и все замечательно )) Через месяц стал названивать и вспоминать наше прошлое(мы были вместе 6,5 лет),сколько мы пережили,говорил о нашем будущем. Говорил,что то,что он ушел к другой-это перезагрузка наших отношений ))) Потом он с ней расстался,захотел вернуться и был очень удивлен,что я не сидела его и не ждала,и что предателям назад дороги нет. Я как представляю,как он с ней спал,воспитывал чужого ребенка,целовал ее,жил с ней,да и расстался со мной некрасиво-просто слился молча,и это после стольких лет отношений. Девушка,не стоит прощать предателя,он предаст еще и не раз. Радуйтесь,что не родили от него,вас по сути ничего не связывает. Вы для него как запасной аэродром-не давайте ему шанса думать,что можно сделать Вам больно,а потом как ни в чем не бывало вернуться и еще раз вытереть об Вас ноги,цените себя и не разменивайтесь на кобелей сра н ы *****
А ты заведи себе мужика и этому скажи чтоб приезжал. Он приедет а ты в халатике откроешь и скажешь ой я забыа про тебя, ты не вовремя )
Сообщение было удалено
А почему вы считаете что если родила то жизнь закончена?
Я родила вот от такого двоих детей.Точь в точь такая же история.Однако это мне не мешало дать пинка под зад и уйти.При чем так чтоб вычеркнуть его из своей жизни и жизни детей.И начать новую жизнь.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
даже дети при желании могут не связывать.Уж поверьте.
Сообщение было удалено
иные даются для испытания.
Сообщение было удалено
Бывший тоже ушел к женщине с ребенком,сначала звонил и хвастался,как он счастлив,собирается жениться и все замечательно )) Через месяц стал названивать и вспоминать наше прошлое(мы были вместе 6,5 лет),сколько мы пережили,говорил о нашем будущем. Говорил,что то,что он ушел к другой-это перезагрузка наших отношений )))
Мне мой через 2 недели переписок, пока он ждал ее приезда сказал, что сначала влюбился, а теперь любит)) но если они уедут обратно,то вся глобальная проблема начнётся со мной. Я говорила с ним,что какого лешего он все ломает, но там же: "у неё чудо ребёнок, рассказала, что личная жизнь у неё неудачная была,что меня так притянуло к ней".
А я могу про все планы наши забыть, ухмыльнулся и сказал, что понимает как мне больно.
Вот такой вот "принц". Врагу не пожелаешь такой боли и горечи из-за к/о/з/л/о/д/о/*****/в
Эта барышня знала, что молодой человек не свободен, она видела нас вместе и я считаю,что нормальная женщина не полезла бы в отношения, но с другой стороны и нормальный молодой человек бабочек на стороне тоже искать не стал бы
А мне она уже потом сказала, что откуда ей было знать про нас, может мы с ним брат с сестрой)))) это уже потом паренек сказал ей, что у нас отношения на грани (хотя мы к свадьбе готовились)
⛔Одно не пойму.
Зачем наши бабы верят что козлы это зайки?
Сообщение было удалено
С опытом все приходит, не сразу...
Ты просто запасной аэродром, где он переждет до следующей волшебницы, которая устроит ему бабочек в животе.
Не обольщайся на его слова