Мужчины, которые помогали вам, заботились? Как у вас сложились отношения?
Сообщение было удалено
Он просто сильно привязчивыц и слабо характерный .
Сообщение было удалено
Мужчина умный и благородный добивается успеха благодаря своим мозгам, а не идя по головам и таких повезло встретить в жизни, просто вы только один типаж встречали вот и судите по ним, либо работали лишь в конторах, где мозги не нужны особы, а нужна хватка, наглось и беспринципность
Сообщение было удалено
Мужчина умный и благородный добивается успеха благодаря своим мозгам, а не идя по головам и таких повезло встретить в жизни, просто вы только один типаж встречали вот и судите по ним, либо работали лишь в конторах, где мозги не нужны особы, а нужна хватка, наглось и беспринципность
++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Это не благо родство это норма! А вот то что попадаются особи которым подавай секс на первом свидании и которые вообще шоколадки не подарят вот это уже капец . Впрочем и женщины ***** ушки которые на это ведутся и все остальное считают благо родством . У меня несколько таких поклонников и я за них замуж не выходила ! Причем они готовы и сейчас для меня сделать много хорошего даже не расчитывая на секс.смотрите с кем общаетесь то.
Бывший муж. Были женаты 4 месяца. Изменил.
Купил однушку после развода.
Второй муж дал денег после развода и помог как юрист - купила уже двушку.
Оба содержали после развода около года.
я замужем за таким
Автор, были. Вот один из примеров. 1,5 года были, замуж звал, какой-то безумной любовью любил, баловал и подарками и поездками, а я его скорее терпела, даже измену простил, и ни разу после не попрекнул и не вспомнил. Подарил мне ролекс с брлюлями на др, покупали вместе , были в Милане. На следующий день уехали на Комо и там я уронила их в отеле на плитку и разбила, стекло встало между стрелками, вообщем сломались, я расстроилась, заплакала, он меня успокоил. Поехали на следующий день в Милан обратно, отдали часы в ролекс, сказали что обязательная экспертиза, сдать на месяц и ещё 600 евро за стекло. Вообщем оставили. Вернулись в Москву. Через 3 недели я от него ушла. Прошло два месяца, и он через мою маму передаёт мне эти часы. Девочки, представляете, полетел, забрал и ВЕРНУЛ! А это 8000 евро. И мы уже были не вместе окончательно. Дай Бог ему здоровья. Не вместе 3 года, очень тепло его вспоминаю до сих пор.
Сообщение было удалено
Не ври, благородный не пользуется женской карточкой.
[quote="Гость" message_id="58556386"]Автор, были. Вот один из примеров. 1,5 года были, замуж звал, какой-то безумной любовью любил, баловал и подарками и поездками, а я его скорее терпела, даже измену простил, и ни разу после не попрекнул и не вспомнил. Подарил мне ролекс с брлюлями на др, покупали вместе , были в Милане. На следующий день уехали на Комо и там я уронила их в отеле на плитку и разбила, стекло встало между стрелками, вообщем сломались, я расстроилась, заплакала, он меня успокоил. Поехали на следующий день в Милан обратно, отдали часы в ролекс, сказали что обязательная экспертиза, сдать на месяц и ещё 600 евро за стекло. Вообщем оставили. Вернулись в Москву. Через 3 недели я от него ушла. Прошло два месяца, и он через мою маму передаёт мне эти часы. Девочки, представляете, полетел, забрал и ВЕРНУЛ! А это 8000 евро. И мы уже были не вместе окончательно. Дай Бог ему здоровья. Не вместе 3 года, очень тепло его вспоминаю до сих пор.[/quot
Вы знаете, мне кажется, это не благородство. Это или его зависимость от вас, болезнь. Или хвастовство, типа "я и это могу"
Сообщение было удалено
Олень в кубе ! ))
А такие есть, которые благородно по дружбе помогают?
Сообщение было удалено
Наоборот, когда им особо не надо, тогда они благородные.
Сообщение было удалено
Благородные крайне редко способны достигнуть высот. Это исключения. Высот достигают именно хваткие и беспринципные. Потому что чтобы достигнуть высоты, с какого-то момента надо идти по головам, а благородные в силу своего благородства на это не способны. Так что либо вы их плохо знаете, либо не столь высокого полета птицы.
Сообщение было удалено
А не изменять благородства не хватило. Это не благородство, это попытки откупиться от остатков совести. Интересно, если бы ты загуляла, он бы тоже тебе при разводе каартиру тебе купил? Если да, то реально благородный
Сообщение было удалено
Вы можете считать его благородным, но пока мужик реально влюблен, он сделает все, благородство проверяется при попытках развода. Или характер бывает у мужика такой, что ему легче тещу на шею посадить, чем объяснять, что оно ему не надо.
Благородство можно пронаблюдать только в обстоятельствах, когда вы становитесь врагами. Подобно утверждению, что нельзя узнать человека, с которым жил, пока не начнешь разводиться. У меня муж проявлял вершины благородства, не буду описывать, но делал вещи, в которые сложно поверить. Но в момент, когда из-за склоков я решила уйти, был настроен просто сломать мне жизнь из чувства мести, за то, что я "им попользовалась и бросаю".
Сообщение было удалено
Он своей бывшей девушке тож квартиру купил. А она ему изменяла.
Но там странный мужчина. Деньгами любит сорить.
Тема о лохах из френдзоны и телочных фантазиях о стадах таких управляемых лохов.
Телки, не стесняйтесь. Пишите свои фантазии)))
Сообщение было удалено
Возможно вы и правы..
Сообщение было удалено
Возможно о тех высотах что вы пишите мы не мечтаем, но предложение пройти собеседование в Гугле на должность директора отдела(через хедхантеров) с потенциальным пакетом от четверти миллиона долларов в год на мой взгляд достаточная высота полёта(на олигархов и президентов мы не замахиваемся) , человека достаточно хорошо знаю - живу с ним и семью строю. Ещё раз повторяю, вам просто не приходилось работать среди действительно умных людей, с принципами и моралью вполне можно достичь не малого успеха если работать среди умных и образованных, а не быдла.
Благородство у современных женщин измеряется в деньгах. "Купил, заботился, помог..." Тошнотворно. Потерянное поколение потребителей. Счастье в материальном достатке. Забавно будет посмотреть, когда это поколение перелезет через конкуретный возраст. ПрЫнцев на всех ведь не хватит.
Мой, первый, муж был и остаётся образцом мужского благородства, которого я, в общем-то, и не заслуживала. Друзья! За какие заслуги они даны мне - остаётся, только, удивляться. Случайные люди, с которыми жизнь сводила. Жизнь научила высоко ценить человеческое благородство, ведь с маргинальными жлобством, мелочностью и малодушием тоже сталкиваться приходилось... Всё познаётся в сравнении!
галаксин двор гости секс