Девочки! Пару недель хожу в стоматологию.Мне 30,врачу 44. Я с ним исключительно на вы,вежливо,без фамильярности,он -вы,ты, и порой всячески уменьшительные моего имени.Жалеет когда долго мучает,может вдруг погладить по голове. Не скрою,он привлекает меня,но я абстрагируюсь и всё. Мне просто интересно,это так врачи держат денежных клиентов или что это? Кто сталкивался?
Онтебялюбитихочетжаницца
Это ничего не значит ...иначе прямо бы позвал куда нибудь, мужики же если им женщина нравится сразу глаза горят и достанут из под земли
Значит у вас менее гнилые зубы и не воняет изо рта, вот он и рад- улыбается)
Не ходи к нему. Не ходи! Он у меня гонорею лечит.
Слушайте, но гладить по голове-это слишком. Вы так боитесь стоматологов, что ему приходится вас так успокаивать или не видите, что он уже руки распускает?
Сообщение было удалено
Ржу))
Если мужику надо, то он сразу скажет, достанет из под земли, поведет в самый дорогой ресторан, свозит на Бали, подарит шубу, машину, квартиру, дачу и будет стоять ждать вашего ответа.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! это только наташи ростовы могут годами по своему принцу сохнуть)) а мужик увидел- мужик взял. Если нет инициативы- все, не придумывайте ерунду. А у врача манера общения такая. Спросите у его остальных симпатичных пациенток)
Сообщение было удалено
Какие щубы квартиры? Автора по голове гладит стоматолог. Даже не ортодонт.
Такие потруться, пожамкаются об пациента, на хрудь инструментики поскладывают, и уже им хватает.
Это ничего не значит)) я перевидала врачей к сожалению в своей жизни. Когда меня резал хирург он тоже сюсюкал потому что к моменту когда зашивал у меня уже анастезия начала проходить и было очень больно.. Стоматолог тоже у меня мужчина сюсюкательный. После сюсюканья просит отзывы оставить на сайте)))
да конечно ничего не значит,вы одна из.... а вот вы запали похоже,есть такой даже синдром Фрейда в психологии ,когда пациент влюбляется во врача,выбросьте это из головы...
да кому ты обосраллась старухха ахахаха
Сообщение было удалено
Старые девы уже не знают на кого бросаться, симпатия им мерещится, автор не нужны вы ему-расслабьтесь, много у него таких.
Боюсь, что таких как вы у этого врача десятки, если не сотни). Врачи крайне ликвидные мужчины, поэтому ваши шасны на что то серьезное с ним очень малы
Мужики врачи все бл8дуны (ну или почти все). У них никакой личной жизни в молодости, кроме мимолетных встреч. Они и привыкли всех подряд кадрить. Когда начигаем с подругами/знакомыми обсуждать врача-мужчину, сходимся во мнении, что он так со всеми заигрывает :)
Не совсем верно отписались девушки) женятся врачи в большинстве случаев рано,еще на 4-5 курсе или в интернатуре на коллеге. Далее женятся на первой работе на ком то из коллег опять же:врачи,ассистенты,администраторы или крайне редко на пациентках.
Ну а то,что принимается за флирт - это просто такая методика. Девочка влюбляется,начинает нести денюшки и приводит подруг/коллег/родственников.
Если это будет действительно симпатия со стороны доктора,то он может пригласить на встречу или найти телефон в карте. В общем то думаю такое внимание приятно для пациента, но лучше не влюбляться
Сообщение было удалено
На самом деле чаще всего у них есть жена (просто большая часть не носит колец),что не мешает им иметь на стороне пару-тройку постоянных любовниц из коллег
Сообщение было удалено
Скорее всего автор с ним флиртует, и изображает страх. Не факт что автор это осознает) доктор это тоже видит и почему бы не позаигрывать в рамках лечебного процесса.
У меня есть хороший друг стоматолог и однажды на приеме он решил мне показать "истинную заботу стоматолога"))) я ему сказала только одно: не удивляйся,если в тебя буду влюбляться пациентки!) Это была и красивая музыка,и за ручку держал,и по волосам гладил,слеза выступила - он ее заботливо промокнул. Пялился мне в глаза постоянно на расстоянии поцелуя. В общем то это конечно ужасно) самый лучший способ противостоять такому это не кокетничать и не улыбаться.
Сообщение было удалено
Скорее всего автор с ним флиртует, и изображает страх. Не факт что автор это осознает) доктор это тоже видит и почему бы не позаигрывать в рамках лечебного процесса.
У меня есть хороший друг стоматолог и однажды на приеме он решил мне показать "истинную заботу стоматолога"))) я ему сказала только одно: не удивляйся,если в тебя буду влюбляться пациентки!) Это была и красивая музыка,и за ручку держал,и по волосам гладил,слеза выступила - он ее заботливо промокнул. Пялился мне в глаза постоянно на расстоянии поцелуя. В общем то это конечно ужасно) самый лучший способ противостоять такому это не кокетничать и не улыбаться.
У меня был врач-психоаналитик, так он первый начал флиртовать, так как мужчина внешне крайне интересный, хоть и младше меня прилично (я выгляжу его ровесницей, не замужем и не старая дева, если что). Когда же я на его пас мне дала пас ему- он несколько неаккуратно слился). Было очень неприятно, и я теперь считаю, что это либо была часть терапии(которую я вообще не поняла), либо сапожник без сапог, как это зачастую бывает, я много трусь в этой сфере, обычно эти специалисты с сильным прибабахом сами). Да и сама много лет назад почитывала фрейда со друзьями, такие специалисты были и в роду причем.
Про шубы и квартиры был стеб. Странно, что некоторые барышни так серьезно это восприняли. Еще больше удивляет то, что некоторые считают, что если надо, то из под земли достанет. Да не будет вас никто из под земли доставать.
ну похихикали с ним и ладно. чего сразу что то выдумывать в голове?)))))
флирт еще никому не приносил вреда, просто не надо думать и строить планы дальше
Эта ласка, часть комплекса лечения, она успокаивает, развлекает, отвлекает. Почему бы не применить, ведь приятной жизнь делаем мы сами. Но не более того. Если у пациентки слишком фантазийный мозг, то такая терапия может и озадачить. Не надо сомневаться, жениться он на вас не думал, дядечка прожженый, пусть идет лесом. Но, если вы и сами не против, то только недолгое использование.
Сообщение было удалено
А если нам хочется, чтобы нас оттуда достали?)
Сообщение было удалено
Покажите мне тетку с нефантазийным мозгом)) А как тогда салат, шляпку и скандал из ничего мостырить?)
Автор, это важный элемент профессии врача, быть обходительным и внимательным, иначе пациентов не будет. Если бы он говорил вам "села в кресло, сидим ровно, не дёргайся, рот открыла, сплюнула!!!", вы бы к нему пошли ещё раз? А так вы и знакомым расскажете, какой доктор прекрасный...
Сообщение было удалено
А меня всегда ужасает у Лоров и стоматологов, как им не противно за пациентами убирать всю эту грязь- извините- гнойные пробки, выплюнутые в кювету и ватные кровавые кариесные тампоны. Я бы лично на их месте устроила бы самообслуживание- вот честно. Лечение само по себе не противно, это же люди, а вот отходы- пусть бы сами за собой убирали.
Сообщение было удалено
Поверьте ,врачей вовсе не боюсь ,не пикнула-не дернулась,хотя было сложное удаление. Вот ситуация: Сидишь в кресле,рот открыт,слюноотсос внутри,ждешь его следующих манипуляций,а он типа сладенько так : Илоночка,устала?потерпи немножко еще. И ладонью один раз по волосам.
Вот как вы поступили бы? Хрясь ему по руке?Или вынуть из рта отсос и сказать ему что-то "бодрящее"?
ПС.Я замужем,у меня на него планов нет. У него молодая жена,не знаю какая по счету))
Сообщение было удалено
Вынуть изо рта отсос-это перл)). Если он старый старичок- то нормально, а если в возрасте, когда еще стОит- больше к нему не пошла бы. Я так и делаю, кстати, после того как мне узи малого таза делал парень с внешностью кинозвезды. Не надо мне моральных травм)). Теперь все мои врачи- только женщины, по возможности.
Я тоже пациентов успокаиваю ,,зайками ,моими хорошими" перед анестезией.Это нормально и ничего такого сакрального не значит,да мужчины западают,но я замужем.А коллеги мужского пола ,бывает,заводят интрижки.Короче,автор,врачи тоже люди-если вы ему понравились он проявит инициативу.Только не пяльтесь на него влюбленными глазами во время лечения,это смешит и здорово отвлекает .
Сообщение было удалено
Вы слишком лично и близко все воспринимаете, относитесь проще) Так ведет себя подавляющее большинство врачей, пациенты - это их доход, они и сюсюкаться будут, и гладить по голове и слюни вытирать. А судя по вашей бурной реакции не так-то вам все равно, тем более откуда про жену-то молодую неизвестно какую по счету знаете если планов на него нет, интересовались все-таки? Когда все равно встала, ушла и забыла.
Сообщение было удалено
Спасибо,буду относиться проще. Про жену знаю из разговоров при мне с ассистентом.
Сообщение было удалено
Если хочется, то достанем, не вопрос :)
Сообщение было удалено
Если хочется, то достанем, не вопрос :)
Как то угрожающе у вас звучит)
Он любуется вашим беззащитным ртом, автор. Мечтает засадить по самый кариес!
зубной у меня ортодонт - знойный грузин.
вах какой мущина и тоже зайкой величает, прижимается и трещит без умолку,
хорошо, что я понимаю, что никак не могу ему нравиться, ведь он видит меня с самой некрасивой стороны - пасть с брекетами)
Все специалисты, работающие с людьми, должны быть хорошими психологами. Быть обходительными, приятными, вызывать доверие. Если я, юрист, скажу клиенту "ну какого, б., там у тебя случилось?", я его потеряю. Если учитель начнет орать и хамить ученикам, его лишат работы. Если актер или певец будет вонючей гопотой, на него тоже никто не посмотрит. Так что не надо вестись на любезности - это часть профессии.
У меня все не так.Замужем,ребенок, медсестра приемного отделения. Подруга худенькая, а я ее две, при попе громадной. Она в хирургии. Оперировали печень молодому человеку. Привлекало невероятно большой член. Подруг смотрины устроила и, помочь перевязки делать.
На третью неделю пациент навестил меня в приемном, ночью спим. Больно не было. Хорош.
Приходи лучше ко мне. Я врач (не стоматолог). Посюсюкаюсь и по...
Довай
Плюсуюсь! это только наташи ростовы могут годами по своему принцу сохнуть)) а мужик увидел- мужик взял. Если нет инициативы- все, не придумывайте ерунду. А у врача манера общения такая. Спросите у его остальных симпатичных пациенток)
Это нормальный мужчина такой- увидел- взял), а вы много видели сейчас настоящих, нормальных мужчин? Они женаты уже к 30 г давно
Боюсь, что таких как вы у этого врача десятки, если не сотни). Врачи крайне ликвидные мужчины, поэтому ваши шасны на что то серьезное с ним очень малы
Дело здесь не в его ликвидности.
А в том, что автору даже улыбнуться нельзя, она сразу норовит мужика сожрать и темы в Интернете строчит.
Хотя человек просто выполняет свою работу. Если он хамил бы и не разговаривал ласково, много бы у него было пациентов??