Призналась ему в любви ,что нравится в переписке,он ничего не ответил,недавно заметила на работе ,что он неравнодушен к другой ,флиртует с ней и.т.д Чувствую себя униженной ,очень стыдно теперь.Что посоветуете в этой ситуации?
Делать вид как будто ничего не произошло.
Ничего не делать, просто вести себя как ни в чем не бывало. Вы признались ему в своих светлых чувствах, в этом нет ничего постыдного.
Бывает.,,, пройдёт.,,,не разговаривайте с ним на эту тему... если сам вдруг начнёт извиняться и объяснять что вы не героиня его романа, извинитесь за беспокойство и скажите что проехали .... держите лицо, это надо уметь
Да, поспешила. Мужики любят стерв недоступных. А ты ему призналась, и он теперь утратил к тебе интерес. Он добыл тебя, даже не смотря на то, что не трахал.
Сообщение было удалено
да ему параллельно, даже если б она была стервой
это у одной меня после признания в симпатии с смоей стороны от них потом ф и г отцепишся???
Нечего стыдится. Если ему это не надо - это его проблема, а не твоя.
что плохого в том,что ты сказала о своих чувствах?? поддерживаю предыдущие комментарии, делай вид,что все так как ты и хотела. Не зацикливайся только на нем..
Да забейте на него, вон мне тоже признался в любви, а я такая вся расстаила и по первому зову бежала к нему, теперь видители у него дела и много работы на две недели, чувствую себя отвратно
Не сказала бы - сейчас бы локти кусала что не призналась а он мб не знал и с другой флиртует, а теперь ты точно на 100% знаешь как он к тебе относится и быстрее это переживешь. Молодец что призналась.
Подумаешь. У меня тоже такое было, и тоже с коллегой. Мало того, несмотря на то, что после признания, не получив никакого ответа, я свела все к шутке. Так он разозлился и начал игнорить, играть ближе-дальше и т.п. Также по работе мелие пакости начал делать. В итоге я вообще перестала с ним общаться и даже разговаривать, 1,5 года все это продолжалось. Вперемежку были подкаты с его стороны, показуха с девушкой (с котрой он позже расстался), намеки другого-коллеги (его друга) о том, что ему надо "что-то мне сказать", наблюдения других коллег и их заявления о том, что "он так сейчас на тебя посмотрел, как будто прибить хотел"и пр. хyeверть. В итоге в вотсапе и вк занесла в чс и на этом все. Самое удивительное, что я призналась и все. Дальше не бегала, вообще сказала, что пошутила. И вот такая реакция на долгие годы.
Сообщение было удалено
Никакая не молодец. Хоть бы Евгения Онегина в школе прочла, чтоб на примере Татьяны понять: Никогда женщина не должна признаваться в любви первой.
Сообщение было удалено
А ты его до конца-то дочитала, умница? Если бы Татьяна не призналась, не думаю, что Онегин в любом случае влюбился бы в нее успешную и независимую. Считаю, что он влюбился только потому, что в глубине души было задето его самолюбие. Вот и делайте выводы. Признаться можно. Только потом уйти и строить жизнь без него. Увидите, локти потом точно будет кусать, особенно если, как Татьяна, через энное кол-во времени ты расцветешь без него, а он это увидит.
Вы в переписке признались? А он это признание прочитал?
Сообщение было удалено
Не волнуйся, глупышка, дочитала до конца, а многие отрывки знаю наизусть.
Да какими бы ни были мотивы влюблённости Онегина, что его приставания дали Татьяне, кроме лишних страданий?
"Но я другому отдана, я буду век ему верна".
Ну, и признавайтесь, негордые....никто вам не мешает. Можете ещё и на брюхе за ними ползать, унижаться по полной...с вас станется, знаю таких.
Посоветую в такой ситуации влюбляться только в тех мужчин, которые в Вас влюблены, женщины не должна проявлять инициативу
Сообщение было удалено
А еще она должна на кухне упахиваться и поперек мужа слова не говорить.Не согласны? Тогда не надо тут выборочно писать должна-не должна.Никто ничего не должен,все исключительно по желанию.не хотите-не признавайтесь,сидите в своем углу молча и ждите ,пока ваши драгоценные мысли прочитает принц на белом мерседесе.
Сообщение было удалено
А еще она должна на кухне упахиваться и поперек мужа слова не говорить.Не согласны? Тогда не надо тут выборочно писать должна-не должна.Никто ничего не должен,все исключительно по желанию.не хотите-не признавайтесь,сидите в своем углу молча и ждите ,пока ваши драгоценные мысли прочитает принц на белом мерседесе.
Причем тут кухня????? Нет, не согласна!! Женщины должна быть независимой! Никогда не буду никому в любви признаваться, мужчины должен добиваться любви от девушки, он должен ее боготворить,исполнять прихоти, а не наоборот. Никакого принца я не жду, но и бегать ни за кем никогда не буду, это смешно
Сообщение было удалено
Ух как кипятишься, как чайник со свистком! Причем тут отсутствие гордости? Признаться в любви - это не потеря своей гордости, а проявление активной жизненной позиции. Желание решить вопрос, а не мучаться незакрытым гештальтом. Это - смелость, достойная уважения. А потеря гордости - это бегать за объектом любви и навязываться. P.s. Оставь свои цитаты школоте - я наизусть тоже много чего знаю, и письками с такой ограниченной особой меряться не собираюсь.
она, какое отношение гештальт имеет к любви?
Сообщение было удалено
Ух как кипятишься, как чайник со свистком! Причем тут отсутствие гордости? Признаться в любви - это не потеря своей гордости, а проявление активной жизненной позиции. Желание решить вопрос, а не мучаться незакрытым гештальтом. Это - смелость, достойная уважения. А потеря гордости - это бегать за объектом любви и навязываться. P.s. Оставь свои цитаты школоте - я наизусть тоже много чего знаю, и письками с такой ограниченной особой меряться не собираюсь.
Женщина ни при каких условиях не должна признаваться в любви первой!!
Да почему бегать? Призналась - и свалила в туман, счастливая и довольная жизнью. Бегать после признания и спрашивать - "А ты как ко мне относишься?" - нельзя! Я так будущему мужу призналась, он отшил, я на следующий день занялась своей жизнью. Через 8 месяцев он не выдержал мое счастливое выражение лица и признался в любви. Конечно, так не всегда бывает, но жизнь одна - почему бы и нет?!
Сообщение было удалено
Это огромная редкость. Мужчина по природе охотник и ему скучно, когда добыча сама бежит за ним
Сообщение было удалено
К безответной, в большинстве случаев, самое прямое. Не факт, конечно, что вы его закроете, признавшись, но, во всяком случае, будете себя уважать за смелое решение и осознаете, что сделали все, что могли.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, я тоже призналась, он как-то не пойми как. Я забила, влюбилась в другого, а тот тут как тут, только у меня любовь прошла. Так что все поправимо, не надо ерундой грузиться стерв или не стерв
Сообщение было удалено
гештальт это единица анализа сознания и ощущаемых эмоций. терапией они выводятся из подсознания и проживаются здесь и сейчас. сомневаюсь что кому-то надо смелое решение, к тому ж признание это не действие и не взятие ответственности. а блабла . если к тому же надо потом гдето бегать создавая иллюзию занятия "своей жизнью" в ожидании перемен. это нагромождение несуразицы на самом мне деле. и так поступать точно не стоит. и да, по классике женщина увлекается позже мужчины. если вы не о всплеске гормонов
Сообщение было удалено
Скучно, когда бежит, согласна. Неинтересно. Поэтому бегать не надо после признания. А показывать, как ты счастлива без него. У него произойдет разрыв шаблонов. "Она меня любит - а, неинтересно, легкая добыча". В голове у мужика сразу сложится картинка - "вот снйчас начнет доставать, или по первому моему зову побежит". Надо разрушить этот стандарт. Не звонить, не писАть, не навязываться, быть счастливой и показывать ему это (конечно, если это человек, которого вы достаточно часто видите по работе или в компании и пр.). Воот... а дальше, с большой долей вероятности он подумает:"Как же так? Так она меня любит или нет? Почему она так себя ведет? Почему счастлива без меня?" Все эти вопросы в его голове будут звучать чаще и чаще, если вы будете ПРАВИЛЬНО себя вести. И в итоге он сам не заметит, как будет думать об этом постоянно. Возникнет интерес. А дальше до любви его к вам рукой подать (влюбленности, точнее).
Сообщение было удалено
вы тоже стали для него недосягаемой, еще и счастливой, интерес появился поэтому тут как тут
Помнишь, песня такая была в исполнении Седаковой: "Ну почему, если девушка немножко стерва, то тогда её любят за двоих?!"
Сообщение было удалено
Расхвасталась тут, понимаешь, "жизненно активная".
Ну, напиши тогда по памяти формулу бензольного кольца, хаха)))))
Сообщение было удалено
Гениально подмечено! Надо будет перечитать, вернее, переслушать в МР3 "Онегина"...
Сообщение было удалено
Да, сейчас, только символы подходящие найду и нарисую. Я же говорю, письками меряться не собираюсь. Я тоже могу много вопросиков из школьного, и не только, курса подкинуть, только зачем? Что и кому я должна здесь доказывать? Уймись ты уже, все поняли, что по литературе и по химии в школе ты имела твердые отметки.
Сообщение было удалено
Вот что за манера говорить за ВСЕХ? Это наглость, по-моему. .
Сообщение было удалено
+1000!
Ничего не делать. Но от него подальше. Раз не отреагировал, да ещё и свободно с другими флиртует,то ты для него не герой романа. Живи своей жизнью.
Сообщение было удалено
Вы обе *****. Что Онегин, что Татьяна невротики. Там любовью и не пахло. Если бы автор была интересна мужчине, то его бы ничего не спугнуло. Два мои больших романа начинались именно с моего признания. Один закончился свадьбой. Так что...
Сообщение было удалено
А зачем бегать?! О своих чувствах сказать - это одно. А навязываться или позволять из себя веревки вить или ноги вытирать - это другое. Во втором случае можно говорить об отсутствии гордости, а в первом далеко не всегда.
Да пошли вы все на х_у_й, козлихи!
Сообщение было удалено
А зачем бегать?! О своих чувствах сказать - это одно. А навязываться или позволять из себя веревки вить или ноги вытирать - это другое. Во втором случае можно говорить об отсутствии гордости, а в первом далеко не всегда.
И о чувствах говорить не надо! Мужчина первый должен сказать о своих чувствах
Сообщение было удалено
Не ругайся, ё б твою мать!
Сообщение было удалено
Это уж каждый сам решает, надо или не надо о чувствах говорить. И кому говорить, тоже важный момент.
Сообщение было удалено
А ты - третья д ура.
Вот именно, что автор ему не интересна. А теперь, после признания, ещё и унижена. Сама собой унижена.
Сообщение было удалено
Только конченный человек будет считать это унижением. Так бы она долгое время могла провести, гадая "а что если?". Теперь она точно все знает и может жить дальше. Как вы вообще живете с такими тараканами и с постоянным страхом как бы чего плохого не подумали.
Сообщение было удалено
В чем унижение? Мне сколько в чувствах признавались, никогда у меня и мыслей не появлялось, что человек унижается. А если я признаюсь, то, оказывается, унижусь?
Вот же у некоторых тараканы в головах...
Сообщение было удалено
Унижение не признание. Унижение - отвержение.
Сообщение было удалено
С6Н6
Сообщение было удалено
Садись, пять!
...возвращаясь к теме отверженного признания.
Бог с ним, с унижением, а ну его к чёрту. Щаз о другом.
Девочки, у вас никогда не бывало ощущения, что после признания ваша любовь стала чуточку меньше? До этого прям распирало, а как сказала - так будто клапан открыла, давление ослабло, стала сдуваться?
У меня так и было. А ведь я никогда первая не признавалась. да и вообще призналась только раз. Мужу.
А если б первая? Да безответно? В тот же миг разлюбила бы, ей-богу!
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что все люди разные и что если у вас так, то не у всех также?
Сообщение было удалено
Понимаю.
И именно поэтому не утверждаю, а спрашиваю:
бывает ли у кого-нибудь так же?
Как может быть стыдно за свои же чувства? Вы сами себя уважаете? Признались и признались. Не ответил - ну и фиг. Это ваши чувства, вы имеете на них право. Просто живите, не липните к нему. Голову выше, веселые глаза, спорт, хобби, работа, другой мужчина. И ничего никому не доказывайте, все делайте для себя)