"Желание быть значимым", "Ощущение собственной значимости" -- по Карнеги, если дать это человеку, то мы заработаем его расположение.
Пытаюсь расположить к себе мужчину с целью завести отношения, но не нахожу способа дать ему почувствовать себя значимым.
Друзья, какие вы "применяете" комплименты, если хотите дать человеку понять, что он очень значит (пока не для вас лично, а в целом)? Коротко о МЧ: 38 лет, небольшая строительная фирма, симпатичный (для меня), работящий, улыбчивый. Ну вот как ненавязчиво подчеркнуть его значимость, сделать комплимент? Помоги в подборе слов, пожалуйста. Хотелось бы, чтобы звучало не слишком восторженно/лично, так как он о моём отношении к нему ещё, похоже, не догадывается и вот так в лоб тоже не хочется, а так, чтобы осталось место для отступления, если я совершенно не в его вкусе.
не общаюсь с закомплексованными неудачниками
Сообщение было удалено
Это правильно. Но ответьте и по теме: какими методами (словесными) пользуетесь, если пытаетесь расположить к себе человека.
баба, не унижайся и не бегай за мужиками.. Это дело подстилок. Нормальный мужик сам тебя найдет и сам даст тебе почувствовать значимость.. А ты как ущербная лижешь гандону *****, которому т ы максимум на 1 трах упала
Сообщение было удалено
Да, об этом я как-то в разговоре упомянула, но так как сама разбираюсь в строительном деле, то получилось не сильно искренне, а больше вопросительно.
*НЕ разбираюсь
Сообщение было удалено
грубовато, но смысл передан
послушайте! Все Ваши заготовленные фразы будут выглядеть вымученными. Тем более "по Каррнеги"! от Важен взгляд, голос чуть ниже, энергетика важна. ни один мужчина не спутает заинтересованную женщину. Вы ему при этом хоть таблицу Менделеева читайте. если химия есть между Вами, абсолютно не важно, знакомы вы или нет, не важно, что каждый из вас бормочет. А если химии нет, Вы хоть целый словпрь комплиментов выучите, толку не будет.будьте собой!
если бы мне сказали про унесу домой "пушистый!" я б сблевнул....
Такая проблема с мужчинами, что сами бегаете за ними? Не любят мужики таких. Будте недоступной стервой, вот кого они любят. Пусть он ищет слова, что бы вас завоевать
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха
Именно таким мы и любим )
Автор я согласшусь с мнениями что это он должен бошку ломать как к вам подойти и как сказать. Но если все же по теме, можно например в разговоре сказать типо: конечно твои родители/друзья гордятся таким человеком как ты. Ну что б это конечно в тему было. Так он поймет что ты его высоко ценишь. Вобще мущины любят лесть и даже грубую))) удачи
Мадам, вам даже картошку не окучить, куда уж мужчину.
Вот такое у меня сложилось о вас впечатление. А мои впечатления - безошибочные.
Расслабьтесь и получайте удовольствие. От жизни.
унижается автор перед мужиком которому не нужна.фууу ниже плинтуса
Сообщение было удалено
вот сто проц.что если нет химии все ерунда.карнеги давно устарел.а автор видимо вообще мужикам не нравится раз не знает как общаться с мужчинами
Да, мужчины это очень любят. Я говорю прямо: что "надо же, как мне повезло..." и далее желаемые качества мужчины. Обычно они очень стремятся оправдать ваши слова и снова их услышать. Но так я стала говорить с мужчиной только после постели. До это выглядит неуместно и навязчиво. До постели он за вами, после наоборот.
узнайте круг его интересов и ведите около бизнесовые беседы. наводящие вопросы "да ты что?!", " правда?!", "ты все это знаешь и умеешь?!". все происходит в процессе коммуникации. то есть комплимент по факту
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ по существу, воспользуюсь вашим советом.
Сообщение было удалено
Автор действительно не знает, как общаться с мужчинами, но и учиться у знающих никто не запрещает, так?
Карнеги - просто писака , издавший книгу , чтобы срубить денег . Эффект от нее такой же , как и от Новых правил , и прочей ерунды . Как бы ни хотелось подчеркнуть "значимость" - это просто маска , образ . И обязательно проколешься . Автор , ты ему не интересна . Но мужчину к себе надо располагать так , что было удобно обоим ))