Гость
Статьи
Если в 35 лет не …

Если в 35 лет не замужем - то уже и нет шансов?

Как вы думаете (мне интересно просто ваше личное мнение, каким бы оно ни было) - если в 35 лет не замужем девушка, то уже и нет шансов создать полноценную семью? Я имею ввиду - чтобы и муж, и детки, и …

Гость
1 569 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

Я не спорю. Про них и была фраза, про дао всякие. Они не заморачиваются той ерундой,что россияне, вот и живут в удовольствие в любом возрасте .

Гость

Всё отстаньте. Я спать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старческая сонливость - это признак закончившегося увядания и биологической дряхлости. Это знают все медики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

загляните на форумы с импотентами и почитайте,какие молодые пишут. а сколько лекарств предлагается от импотенции? не просто же так!
и когда те рекорды были ? в советском союзе?

Гость

Да зачем форумы когда достаточно посмотреть на знакомых и понять, кто молод телом и душой, а кто чахнет не по годам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старушки обычно все путают и придумывают. Им кажется, что все их хотят и все импотенты. А реально эта старушка спит в кресле, сделав лужу под себя, и ей все эти импотенты снятся.
Именно поэтому врачи настойчиво рекомендуют пожилым женщинам после 33 лет всегда носить памперсы. Это для них должно с утра стать привычкой, как надевать их вставную челюсть.

Гость

Сейчас такие девушки, что после школы уже выглядят бабами. Так что думаю спорить с ними нет смысла, и спрашивать что-то тоже. Думаю здесь и ровесников нет, чтобы понимали о чем говорит автор.
А теперь представьте этих девушек ! Они то точно увянут в 25 ! А те кому сейчас за 30 и больше, это другое поколение, совершенно другое. Так что если вам меньше 30-ти, не лезте лучше и не спорьте! Вы не в теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так, это биология. В 20 лет они начинают уже стремительно стареть, после 30 это морщинистое трясущееся существо, в 35 лет старушка уже способна только глядеть голубей в окошко подслеповатыми глазами, скрючившись в кресле

Гость

Как-то завоняло прямо гомасятиной , не чувствуете? Каким-то аким женоненависничеством жутким.

Гость

Часто старушки после 35 ходят под себя, поднимается вонь, но деменция не позволяет им осознать, от чего этот запах.

Гость

брысь нечистая!!!!!!!

Оля, 35 лет

А я вот опять покакала и забыла Не помню а они опять стоят у подъезда и хотят меня Где мои очки?? Где мои очки, бесстыжие?

Гость

1245 Старых женщин после 33-35 нельзя оставлять без присмотра, они могут залить подъезд или устроить пожар. Специалисты рекомендуют сдавать старушек после 35 лет в специальные пансионаты, где за ними будут присматривать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот там как раз такое поколение и останется . Ничего смешного в общем-то в этом нет. Экология, искусственные продукты, грязная вода сделали свое дело. Кстати зря вы так язвите. Это поколение ваших детей и внуков. Вам их не жаль?
Это раньше организм был крепче, люди были позитивнее, а сейчас дети и внуки обречены , до 20-ти если семью не создадут , потом уже всё , а по природе, по нормально, они могли бы до 36-ти без страха и риска рожать первенца .

Гость

1247 Дело не в экологии, это обычная женская биология. Увядшая после 30 лет самка - суровая реальность клеточных организмов. Мужчина же до 90 лет может продолжать род и вести уверенный полноценный образ жизни вместе с половой функцией

Гость

Вы считаете своих бабушек рано увядшими? Да вспомните какими активными и молодыми они были! Моя в после 50-ти жаловалась маме что дед гуляет а на неё мало залазит . Мама в 70 выглядит на 15 лет моложе . Всё тогда шло нормально, как и положено по природе , и продукты были натуральные , и витамины .
Это вы сейчас судите по поколению, которое начиная с 90-го года рождалось.
Оно уже слабее намного. А уж их дети и вовсе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чисто теоретически может.
только смотря где он живёт.

Гость

Автор, а почему бы Вам не познакомиться с иностранцем? Я уверена, что Вы достойны семья, любви и счастья, но, увы, осталось мизерное количество русских мужчин, способных дать Вам то, о чем Вы мечтаете. Начните учить (или подтяните), - английский, итальянский... Чаще бывайте в местах, где можно познакомиться с заморским принцем. Пишу без иронии, там отношение к женщине иное. У меня несколько подруг так замуж вышли, - и не нарадуются, у большинства иностранных мужчин НЕТ пунктика по поводу возраста, да и русские женщины гораздо красивее и покладистее европейских. А наши мужчины их не ценят (точнее, ценят до 25 лет максимум, потом остаются такие, что и в 50- ой, не надо). Если у. Вас есть целеустремленность, уживчивый характер, и хотя бы более-менее приличная внешность,- все обязательно получится! Успехов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого вести вместе с половой функцией? Вся его функция очень быстро сводится к громкому храпу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полезный совет, тем более,что иностранцы уже записываются в очередь. Дворник Рахим, штукатур Сурхоб и ещё с десяток их земляков...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, они позабавятся с нашими 35-летними бабульками. Но на раз

Лика

Самая счастливая страна мира это Люксембург.
В Швейцарии женщина вообще не должна работать. Мужчина будет считать себя униженным, если его женщина вкалывает, а не дома хлопочет.
В Индии есть специальный эко-город. Там нет грызни, склок, все дружат и счастливы, каждый занимается только любимым делом. Приветствуются граждане любых стран.
Это самые лучшие варианты, ради которых можно рвануть не задумываясь и отойти подальше наконец от этого чёрствого протухшего общества.
Остальные страны не рассматриваются.
Там своих проблем хватает.

ЛД
Лика

Сообщение было удалено

Ой, ну все, теперь то заживеееем.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Ой ли, чой-та вы до сих пор в своем Зажопинске проживаете, а не в Люксембурге (вы кстати там были? Я - да), в Швейцарии и не обустраиваете свой быт в эко-городе? А вякать на вумане все горазды.

Лика

А почему Вы так решили, что в Зажопинске?:) Вас так сильно природа обделила, что Вы сразу начинаете топтать человека, не зная его лично, и считаете, что все такие же чморные как Вы, раз живут с Вами в одной стране?:)
Здесь постоянно советуют всем в Европу ехать и в Америку. Я высказала своё мнение.

Гость

А як жеж протухшее общество ? Оно одно останется ?))))

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Это был сарказм. Узбагойтесь )
Почитайте для начала темы, где спят и видят, что уезжают на ПМЖ в Америку.
Они именно так и говорят о своих соотечественниках.
Вот и здесь раз 50 уже предложили учить язык и мотать отсюда.
Я лишь привела примеры, ради каких стран не жалко и мотнуть!

Гость

Общество и правда протухшее , больше половины .. Это хорошо заметно как общается народ на форуме ! :)) Все друг друга ненавидят !!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочь сотрудницы живёт в Испании. Ну И что ? Думаете она в восторге? Да , там тепло , красиво , вкусно , но он испанец , а она русская , и их уже не изменить ! Разный менталитет и все тут !

Гость
Лика

Сообщение было удалено

О Швейцарии вы где такую информацию взяли вообще? У меня коллег было не мало в швейцарском офисе, жены у многих работали

Гость

Про жен не знаю, а что там всем платят только за то что они живут в этой стране эт да. Есть такое. Там можно вообще не работать , этих денег вполне достаточно .
Про жен сразу мысля навеяла , жмоты они и в Африки жмоты ! Возможно в Швейцарии тоже такие есть . Еще Казахстан будет платить людям за проживание , чтобы они могли сами выбирать : работать им или нет ? И в Казахстане очень хороший закон есть : кусок земли бесплатно любому кто хочет построиться или что-то выращивать .

гость
Гость

Сообщение было удалено

про казахстан чо напппиздела?тут хреновоо

Гость

Гугл в помощь

Лима
Гость

Сообщение было удалено

Честно, меня удивляет, что в нашем современном обществе до сих пор люди задаются такими вопросами. Вы понимаете, человек может встретить свою половинку в любом возрасте, и я даже считаю возраст за 30 более подходящий для брака и рождения детей. Потому, что до 30 человек лепит себя, а к этому возрасту уже более менее стабилен, у него устоялись понятия, он знает чего хочет и на что способен. А те, кто "повыскакивали" замуж в 17-22, это была в основном влюбленность. потом естесственно беременность, и из-за советского воспитания люди не разводятся "ради детей", "чтоб квартиру не делить". Очень небольшой процент пар, созданных в раннем возрасте доживают до старости вместе. Такие бывают часто в институтах, на производственной практике, когда оба молодые, перспективные и стремятся к росту. Но это редкость. В основном. кто рано "выскочил" замуж, также рано соскакивает. Мужики заводят любовниц, ибо жена для статуса и чтоб с детьми сидела, а любви то хочется, и разводится не хочется. Так что лучше в 40 найти своего мужика и дожить с ним до конца в любви и заботе. Чем до старости мучится в браке с тремя детьми не испытав счастья.

Лима
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

В каком же классе на биологии эту весьма занимательную теорию изучают?)))) Если вы о сексе, то всё с точностью до наоборот. Пик секс.активности у мужчин- примерно до 22 лет, после 25 переходят в умеренную активность, ну а после 30...

А что после 30, расскажите, а то я и замужем была за мужчиной 37+ лет (до 46) и сейчас в ГБ с 45 летним, с сексом ттт никогда проблем не было от 2ух до 7ми раз в неделю

Я встречалась с 43, у нас до его 46 был по 4-8 раз в сутки. Чет ваш слабоват, 2-7 в неделю....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно про сельское хозяйство, тут даже готовку не обсудить ! Суп из ******, жаркое из ******, ****** запечённая в духовке...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неужели на вас все еще встает? хотя наверно первый отпал по этой причине. расхотел бабуську

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем нужны неудачники вроде тебя? вообще нафиг ты живешь? торчишь на бабофоруме, вопишь истошно на весь бабский чат. нормальные умные мужики тут не сидят, у них времени нет. а ты продолжай продолжай , ты ни на что больше не годен, ты ничего уже не добьешься в жизни. твое время и твоих соратников ушло.

slavva

Это я удачно зашёл. Дамы, подскажите, а какого возраста искать себе в пару 45-летнему мужику?

Бьянка
slavva

Сообщение было удалено

Все зависит от того, как выглядит этот 45-летний мужик и что у него есть за душой) Одно дело за душой только дети и долги, другое дело - хата, тачка и бабосы... Ну и внешний вид - тут тоже многое решает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно, у хороших рабов времени нет - им пахать надо. Это только плохие рабы начинают вопросы задавать и заглядываться на то, как живут хозяева. А это опасно для хозяев, так что рабов, захотевших странного, надо одёргивать и гнать плёткой обратно на плантации.

Согласись, милая, у тебя ведь бомбит от того, что мужчины пришли сюда, где вы все без масок, и теперь беззастенчиво вас изучают в естественной среде обитания.

slavva
Бьянка

Сообщение было удалено

Ну я по вашим вомановским меркам нищеброд, живу в однушке хрущёвской не был женат ни разу. Инженер - электроник на ГАЗе. Очкарик. Вроде не толстый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Елена Малышева сказала, что когда человек задумывается о чем-то и делает свои какие-то выводы, отличающиеся от общепринятых, то это является признаком шизофрении.

slavva
Гость

Сообщение было удалено

Да я бы за, однако на СЗ пишут только страшные тётки 50+, а девчёнки помоложе ищут или ровесников или на 3-5 лет младше себя. Бывшая хочет познакомить с 46-летней дамой. Говорит она тебе понравится. А я думаю нафига мне мамочка?

slavva
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю... Бывшая - моя одноклассница, для меня она до сих пор девчёнка. Люблю её. Она меня - видимо нет. Хотя конечно в 45 у неё уже куча болячек. Но выглядит хорошо и как увижу её - сердце заходится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ещё Малахова вспомни. И Британских Учёных. И ту женщину, у которой ВЫШЛА ЧЕРЕПАХА.

Гость
slavva

Сообщение было удалено

Зачем тебе баба вообще, мужики недолго живут, не морочь никому голову. надо было раньше думать. заведи себе ровесницу для интрижки и хватит с тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что нужно молодую в таком возрасте, т.к. у молодой больше сил за ним ухаживать после инсульта и инфаркта, а у ровесницы больше шансов заболеть самой.

гость

Шанса нет,потом будешь забирать то что осталось!Хороших мужиков разбирают щенками.

Оно и видно-кругом одни разведёнки!

slavva
Гость

Сообщение было удалено

Тишкин пистолет, знать бы что в полтинник ласты склею так отец у меня в 78 бодр и весел а брат его в 89 крепыш. Правда мамкин брат в 53 помер от тромба... Пить - курить чтоли начать, чтобы быстрее окочуриться, ускорить естественный отбор? :-) А ровесница была, я её не устроил в интимном плане как она заявила.