Гость
Статьи
Если в 35 лет не …

Если в 35 лет не замужем - то уже и нет шансов?

Как вы думаете (мне интересно просто ваше личное мнение, каким бы оно ни было) - если в 35 лет не замужем девушка, то уже и нет шансов создать полноценную семью? Я имею ввиду - чтобы и муж, и детки, и …

Гость
1 569 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Натащя

Ахаха! Со смеху обоссаца! Одна фуйня за другой! Теперь оно придумало, новую уееббанскую версию! Хто не был в такой фуйне, как взаммуж , то все ! Пиииуууздец! Не вазьмут, ни за шо! И никадаа! Ой. Мамо! Бяда то какая! Куды от фуев назойливых деваться! Лезут как бчёлы на мед и даж, не спрахуют, была ли взамужам, аль нет? Собаки без понятий! Бу га га!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу.

Как, впрочем, и суперденежный 90-летний жених для молодой деловой ос обы - "жених вне конкуренции")))

Натащя

70% женщин, выходят замуж, потому что лучшего варианта не нашлось, а ребёнка хочет. Вот и вся любовь. Смиритесь с этой правдой, козлы, мечтающие., что вас там кто-то любит. Заключение брака, это всего лишь, сделка. Удачная- неудачная, это уже как повезёт. Бывает - прогадала, бывает непрогадала. Сделка срывается, и тогда развод. И говорят, Ах, разлюбила я его. Не оправдал моих надежд, этот скотоббаза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вывод: в таком деле шансы есть всегда и лгут те, что говорит, что шансов нет или шанс последний.

Натащя
Гость

Сообщение было удалено

Ну ещё бы! Подышит в промежность зловонным дыханием малость, и ласты склеит.....молодая вдова была безутешна...)))))))))

Гость

Автор, у меня одна подруга в 37 замуж вышла за русского ровесника, в 38 родила. Другая за американца в 35., а ему 40. Родила 3-их детей за эти два года. У обеих все успешно. Главное - под лежачий камень вода не течет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вы ж барыни, вам же обязательно холоп нужен, сами себя вы прокормить не в состоянии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причины по-моему все на воверхности:

1) кто до 35 не нашёл себе пару, тому либо не надо либо выбора не было особо из тех за кого выйти хотелось
2) с годами тараканы в голове растут и если опыта семейной жизни нет, то ведут себя такие дамы как 16ти летние подростки (эмоционально не развиты)
3) им срочно надо родить и любой более менее кандидат рассматривается как спермодонор (это очень заметно и отталкивает)
4) не привлекательны для противоположного пола (дурной характер, непривлекательная внешность
5) слишком завышенная самооценка/неадекватная оценка себя

Лично я тоже самое могу сказать поо мужчин, если до 40ка не был женат и нет детей, как правило что-то с ним не так и для семьи он не подходит или не создан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это смотря, что наработано к возрасту 35-40-80 лет. Никто не рвется решать проблемы тёти в возрасте. А вот беспроблемная и самодостаточная тётя может быть интересной в любом возрасте, причём не только для альфонсов

ира

автор,я вышла замуж в 34. до этого времени жила в свое удовольствие, зарабатывала, все тратила на себя. не скрою- мысли о браке проскальзывали, но было и понимание, что делать все, что захочу, имея мужа и детей, не смогу.
шанс, разумеется,есть, но нужно иметь в виду, что скорее всего потенциальный муж имеет за плечами семейный опыт и ребенка, а может, и ни одного, и к этому надо быть готовой.присматривайтесь к мужчинам и найдется тот самый.главное, не связываться с человеком,у ктр.проблем больше, чем у вас, а также со страдающим всякого рода зависимостями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь, у вас, женщин, возможности нет перебирать, кто подходит и кто не подходит. Вам, конечно, кажется, что выбор у вас десятки-сотни мужчин (особенно вам так кажется после посещения сайта знакомств), но это иллюзия. По факту вам сильно повезет, если найдется хоть какой-то более-менее нормальный, да еще и свободный, которого женщины в принципе интересуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не палите контору ))) Они же все тут слюной плюются, что они успешные, самодостаточные, независимые и вообще сами прекрасно живут. Только на поверку оказывается, что они действительно себя тупо_ прокормить не в состоянии, не говоря уже о квартирах, машинах, виллах и яхтах.

Гость

Моя знакомая отчаялась и родила для себя ребенка 3 года назад.Сейчас ей 36 лет и за это время она успела уже с дитем найти мужчину и выйти за него замуж. Ждет сейчас второго ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А моя мама говорила, что знакомиться с мужчинами надо, попросив о какой-нибудь помощи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что знакомства из серии 'Ваня, я ваша навеки' ни к чему хорошему не приводят.

Гость

Сообщение было удалено

На всё своё времья

Гость

Есть но только при условии не ошибаться ни с деньгами ни с людьми в любом случается шансы ростить ребёнка одной у вас есть залететь дело не хитрое ........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

??? я могу помочь дедушке перейти дорогу, бабушке сумку донести, но это совсем не значит, что я подпишусь делать это на постоянной обязательной основе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дроччи, мрразь. Никто не подпишется, тебе давать. Это и *** никому не надо, чтоб жлобяра дырявожоппая, ерзала своей жырной тушей.

Гость

Ууууууу, куррва жадная, хитрожоппая! Жлобяра, таскается со своей фуелой, не знает куда всунуть нахаляву! В жоппень себе всунь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле мама была права.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не,мужчины,я вас понимаю: страну опустили до уровня африканских стран.
Так чем теперь отмазаться?
Причем в Африке есть страны выше по уровню жизни,чем наша.
Вы же своими руками это сделали,теперь на женщин катите свою бочку.
Нет,рожать просто,чтобы одной тянуть,не хочется..Что тут неправильного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужиков успешных много в нашей стране??
Особенно в нынешнее время.У вас есть вилла,яхта и так далее?
В чем проблема прокормить себя одну и обеспечить себя одеждой, лекарствами.И то,не дорогостоящими.Если заболеете раком( как у нас в городе один парень в 19 лет),то оочень сомневаюсь,что вы вытяните 6 миллионов за лечение.Ну,если только продать наф++й все и неизвестно,что дальше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наши мужчины в большинстве своем крайне непривлекательны,следить за собой не умеют, потому и заняли почетное место в тройке самых некрасивых мужчин планеты.
Мужичонка,который в 30 + живет с мамо, никому наф++й не нужен,даже в качестве спермодонора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на "не наших" смотреть не пробовали? Женщина которая семью хочет и среди "своих" найти не может, находит достойные варианты всегда.

Гость

Работаю в высшем военно-морском училище преподавателем английского. Наши мужчины - красавцы, каких поискать. Причем и молодые курсанты, и среднего возраста преподаватели и командиры, и даже пожилые, заслуженные. И красивые, и умные, и эмоциональные. Если вы не видите красивых мужчин, может вы не в ту сторону смотрите.
Не писала тут у вас, но из ПЭ вижу, и не утерпела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вряд ли что доказывает: если я работаю в модельном агентстве,то мне тоже все кажутся оочень красивыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они же все нищеброды_по меркам форума! И курсанты, и преподаватели в возрасте. У них же нет яхт, вилл, самолетов и дохода от 500 тысяч в месяц. Тут на форуме такие никто не даёт ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле не права. А если совпало-значить повезло. Я видела не мало мужчин, готовых помочь всем и каждому, но при этом весьма наплевательски относящимися к своей собственной семье.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

да где они все находят этих иностранцев? понять не могу! на сайтах знакомств бесполезно и опасно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где такие? 0_о
Я бы им свои идейки подкинула, и мы бы зарабатывали ещё больше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ойййй...... Есть у меня такой банный лист - маменькин сынок в Костроме.
ему за 50 уже , он с мамой живет и волосы укладывает гелем , лаком брызгает , причёски нет . Просто чтоб держались . Крема покупает для кожи , какие-то лосьены бабские . И всем предлагает снять квартиру , причём работать и вместе её оплачивать , и вместе жить . Но желающих не находится .
А вообще они там все какие-то полумужики и нытики . Толку как с козликов молока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти мужики явно водолеи по гороскопу! Не стоит с ними иметь дело . Под всех стелятся , всем пытаются угодить , отдают знакомым последнюю рубаху , лишь бы их полюбили и уважали , а близких игнорируют .

Странный
Гость

Сообщение было удалено

а кто на первом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу :) Мы поздние. И очень умные и талантливые. Согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одни уууееебища жырные пучеглазые ползают. А курсантов тех в жоппу дрюючат лупатые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опасно с любым новым мужчиной отношкни заводить, особенно не проверив как следует, но тем не менее женщины это делают постоянно. А познакомится с. Постпроцессоре можно где угодно, пока не в закрытой стране живете. Интернет самое распространённое место, работа, командировки, учеба, курорты, просто надо не дома на печи сидеть, а быть активной и деятельной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же ерунда . Чувства очень быстро проходят как только быт наступает . Очень хорошо и беззаботно флиртовать , встречаться , баловаться , а потом уже и не надо ни мужа этого , ни штампа .

Гость
МАРИ

Сообщение было удалено

А ваша соседка что гопников, что ли искала? Что заладили про принцев? Кто их ищет? Но, если женщина не пьёт, не курит, порядочная,зарабатывает, почему ей не хотеть такого же? И с каких пор таких принцами величают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну надо явилась сюда из каменного века не иначе) А у меня вот только в подъезде трое,кто замуж вышли после 30 впервые, одна в 50 первый раз. Я же не пишу,что не знаю, кто с 2 детьми вышел замуж, гб не в счёт. Хотя я действительно не знаю таких, но это не значит,что их нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же ерунда . Чувства очень быстро проходят как только быт наступает . Очень хорошо и беззаботно флиртовать , встречаться , баловаться , а потом уже и не надо ни мужа этого , ни штампа .

Аналогично.

Булавка+
Гость

Сообщение было удалено

Вот честно, умиляюсь подобным комментам и тихо кручу пвльчмком у виска )) Вы так наивно уверены, что вам всегда будет 30+))) прям милота)) Поверьте, может случиться и так что вам будет и 40+ и 50+, а то и 60+. Конечно с мозгом беззаботной канарейки об этом неудобно думать ) понимаю. А скачушая престарелая девочка с бантиком на голове и в коротенькой юбочке пусть даже уколотая вусмерть ботоксом в определенном возрасте "за+++" выглядит по меньшей мере нелепо и жалко.

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

Вот честно, умиляюсь подобным комментам и тихо кручу пвльчмком у виска )) Вы так наивно уверены, что вам всегда будет 30+))) прям милота)) Поверьте, может случиться и так что вам будет и 40+ и 50+, а то и 60+. Конечно с мозгом беззаботной канарейки об этом неудобно думать ) понимаю. А скачушая престарелая девочка с бантиком на голове и в коротенькой юбочке пусть даже уколотая вусмерть ботоксом в определенном возрасте "за+++" выглядит по меньшей мере нелепо и жалко.

И что дальше? Жалей, нам нацрать.

я

Вы еще не встретили себе пару просто. Мне тоже 35 и я не считаю что есть проблема, главное встреть мужчину своего, а не выйти замуж

Varis
Гость

Сообщение было удалено

Ну если от былой красоты остались только воспоминания на фотокарточках, нет успешной профессии и финансы поют романсы... Шансов выйти за успешного и востребованного - крайне малы. Но они есть - любой неудачник годков 40-50, который так же ничего в жизни не добился, может составить пару.
.
А чтобы удачно и успешно выйти замуж в таком возрасте - это надо и во внешность серьёзно вкладываться, и в голове иметь не только мечты о белом платье. Да, и бесприданницы 35+ не интересны никому, практически.

Varis

Ну а по сути, если в свои 35+ женщина выглядит достойно, занимается своей внешностью, успешно работает (и зарабатывает), имеет некоторые активы (а не пассивы в виде прицепа от предыдущих отношений), инициативна и разнообразна в постели, то выйти замуж для такой не проблема, только выбирай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** в сссраку.

Гость
Varis

Сообщение было удалено

Дроччи *****, дроччи, очко твое раздолбаное, уже никому не интерестно! Увы и ах ! Бу га га !

Да ну *****
Гость

Сообщение было удалено

Я долго смеялся...
Мужа возможно ты найдешь , детей гм хм... ну можешь рожать уродов у нас это поощряется. А вообще где мозги были ? Тянуть до 35.

Гость
Да ну *****

Сообщение было удалено

Подождите, у нас скоро таких много будет. Поколение принцеждалок принимает вахту от старших подруг. Дорого продаться не получилось, поэтому виноваты мужики.