Как вы думаете (мне интересно просто ваше личное мнение, каким бы оно ни было) - если в 35 лет не замужем девушка, то уже и нет шансов создать полноценную семью? Я имею ввиду - чтобы и муж, и детки, и чтоб хватило сил и времени и дом построить и пожить в нем....
А вам 35 и вы не замужем?мне кажется,это уже сложновато,как повезет
Глупости какие то.стереотипы.найдете того человека и выйдете замуж.всему свое время.
Есть шансы в любом возрасте. Все зависит от того, как вы выглядите, жизнерадостны ли, есть ли у вас цели, стремления, интересно ли с вами. Лично знаю девочек, которые после 30 лет удачно выходили замуж. Главное не слушайте "доброжелателей", и не живите лишь навязчивой идеей срочно выйти замуж, не сидите дома. Задумайтесь также о поиске иностранца. Все получится. Возраст - это цифра в паспорте, не более. Удачи.
В 35 от девушки уже ничего не остаётся. Вот сейчас сидит напротив меня такая "девушка" рассказывает сказки об очередном ухажёре. Только бы не заржать))))
МоЯ мама вышла замуж в 36 лет в 37 родила меня. Все счастливы
Сообщение было удалено
Ну и придумала имя себе, мраморная может быть либо плита, либо говядина.
Шанса нет,потом будешь забирать то что осталось!Хороших мужиков разбирают щенками.
Шансов мало не потому,что в силу возраста вы похожи на динозавра,а потому как до 35 лет вы не смогли построить отношения с мужчиной, это неуживчивость,склочный характер,неуступчивость,может пытаетесь командовать и тд,да много чего,увидеть себя со стороны и измениться в 35 оч.сложно,прислушиваться к советам тем более. Шанс есть всегда,но не все так просто.
Сообщение было удалено
Вашей маме повезло.
Сообщение было удалено
А каков должен быть возраст щенка ?
Я вышла в 37. Ребёнка родила в 38. Квартиру купили ( частично в ипотеку, часть вложили общих денег). Силы пока есть, ребёнок ещё маленький, так что отступать некуда. До пенсии ещё работать и работать, т. к. мы не в России. Отдыхаем, ездим по возможности. Муж мой ровесник. Вот моя история)
Сообщение было удалено
Согласна. В крайнем случае, можно познакомиться с
иностранцем. Коллега так и сделала, вышла замуж в 36 лет за немца.
Сообщение было удалено
Как приятно читать комментарии действительно мудрой женщины (большая редкость на форумах)))).
Сообщение было удалено
Хороших мужиков так просто не разберешь.
Сообщение было удалено
У меня знакомые 3 замужем за иностранцами. Две в Европе, одна в США. Они старше меня, им за 30. Но знаю и таких, кто после 30 достойно и у нас вышел. Главное не опускать руки.
Сообщение было удалено
По существующей официальной статистике такие браки не долговечны.
найти любимого мужчину да, шансы есть, но выйти замуж не факт, т.к. мное развелись и имеют бж, детей от предыдущего брака и регистрироваться не спешат, правильно пишут, главное - ухаживайте за собой, больше общайтесь с людьми, путешествуйте, знакомьтесь, но не ставте цель найти мужа
автор, а о чём конкретно вы спрашиваете? Вы сожительствуете с мужчиной и он не хочет в загс? или у вас никогда не было опыта более-менее крепких отношений с мужчиной? расскажите подробнее свою историю, от этого зависит что вам тут насоветуют
Сообщение было удалено
Вот именно. Сильный мужчина не пес, его просто на поводке никто не уведет. И хорошие мужики сначала строят карьеру, взрослеют и т.д.
Сообщение было удалено
Очередные сказочки, за иностранцами в Ивановской области.
Сообщение было удалено
А мне кажется это как раз таки неправильно. Надо ставить цель выйти замуж и правильно расставлять приорететы. А то бывает,хочет порядочного мужчину,рядом такой есть,но ей он не нужен тк он некрасивый к примеру,получается хотим одного ,но оказывается другого,т ***** его красота оказывается важнее порядочности и она сидит с такими же подружками и плачет,что перевелись мужики))))) выбирать не из кого. А что сама *****,ей и в голову не приходит.
Автор, какие 35?? О чем вы?
Я в свои 33 уже ни на что не надеюсь.
Поздно уже...
Сообщение было удалено
По существующей официальной статистике такие браки не долговечны.
Всё у них хорошо. Любят друг друга и расходиться не собираются.
Сообщение было удалено
Эмили, а чего так? СССР распался в 26.12.1991 года.
Сообщение было удалено
Согласна с мнением. Только к знакомствам с иностранцами я отношусь с подозрением, так как многие из них потом оказываются тиранами и садистами, и что потом делать одной в чужой стране? Ну я просто слишком осторожная в таких вопросах, а некоторые не боятся и им везет.
Сообщение было удалено
Сгинь, сатанистка !
Сообщение было удалено
Опять этот тролль. Тебя же уже 3 раза предлагали познакомить с мужиками, зарабатывающими 150-200 тысяч?
Сообщение было удалено
верно. теперь останется выбрать между маменькиными сынками,мужчинами с прицепом в виде БЖ и или детей и пр
Сообщение было удалено
Причём здесь возраст и распад СССР ?
Сообщение было удалено
Эмили, а чего так? СССР распался в 26.12.1991 года.
Да эта Эмили тролль. Ей неоднократно предлагали знакомство, а она сливается сразу. Потому что тролль.
Сообщение было удалено
Катюш, вы о чём?
Не пойму...
Или вы об иностранцах?
35 не возраст еще если вы женщина привлекательная и умная. Мне 38, я начала недавно жить с третим мужем (пока гражданским, но уверена со временем поженимся). Все в вашим руках, но иностранцы лучше, поверьте :)
Моя мама познакомилась с папой 35 лет. Папа развелся и женился на маме. Появилась я у нее в 37 лет.
Мое личное мнение, что это зависит от женщины. На хорошую интересную барышню всегда есть спрос, в любом возрасте. Другое дело, что многие в 35 уже так унылы, закомплексованы, внешне запущены и ничего из себя не представляют, что конкурировать даже с ровней, но помоложе не могут. Есть знакомая, ей 42, никогда не была замужем, один раз жила в гб. Выглядит моложе своих лет, спортсменка, тренер по йоге, хорошо зарабатывает, жильем обеспечена, путешествует, с интересным мировоззрением, общительная, ухоженная. Кавалеры были всегда. Но сейчас только собралась замуж за иностранца на 4 года моложе себя. Жених со своим небольшим бизнесом, модный, стильный, спортивный, открытый. Ответ очевиден: у женщины, которая сама с собой счастлива, наполнено живет и открыта к взаимоотношениям всегда есть шансы. А если вы несчастны, сами собой недовольны, ничем не занимаетесь, на всем экономите, во всем ограничены, стеснительны, необщительны, сидите и ждете, что принц вас найдет и осчастливит, то шансов нет и в 23. Подумайте сами, вы ведь тоже хотите мужчину не просто, чтоб жениться согласен был или не просто по возрасту подходящего. Вы хотите, чтобы он обладал набором привлекательных качеств. Чтоб рядом с ним хотелось жить. Вот и женщин тоже ищут с набором не только сиськи-попа-ноги.
Сообщение было удалено
Мне нужна любовь, отношения, секс, страсть, а не 150-200 тысяч! Не нужно всё переводить на деньги.
Сообщение было удалено
как женщины с прицепом так мужики козлы и пр то что не берут в жены а то что мужики с прицепом так это уже крайний случай. мдааа логика у женщин с возрастом конечно железная становится. вам бы психологом работать
Сообщение было удалено
Мне нужна любовь, отношения, секс, страсть, а не 150-200 тысяч! Не нужно всё переводить на деньги.
А с чего ты решила, что с этими мужчинами у тебя не будет страсти и любви? Плохо троллишь.
Сообщение было удалено
Опять эти поздние дети.
Сообщение было удалено
Те, кто зарабатывает 200 тысяч устают, им не до секса и страсти, знаю!
Сообщение было удалено
Первый муж был без прицепов, БЖ, мама жила за океаном и он твердо стоял на ногах (отлично зарабатывал), не пил, не гулял, сексом занимался на 4+, но тем не менее сейчас, сравновая его со своим "прицепным" третим фактическим мужем скажу что первый ему в подметки не годится. Прицепы у него отличные, воспитанные и умненькие выросли, отлично с ними ладим, а в возрасте после 40, если "прицепов" нет - это уже не самый лучший признак для мужчина, с таким семью будет сложно создавать, не привык мужчина ни о ком заботиться если семьи не имел
Сообщение было удалено
Потому что вы живете советскими стереотипами, где незамужние 25 лет были старыми девами, а рожающими после 25 старородящими. Теперь возраст - это цифра паспорте всего ллишь навсего. Есть в 25 тетки, а есть в 36 и старше красивенькие, ухоженные , стройные мадамы)
Вопрос ещё в том, всем ли в 35 это надо. Очочки-то розовые уже, как правило, к этому возрасту у многих спадают и иллюзии насчёт идеальной семьи не одолевают.
для того чтобы создать семью нужно сойтись с кем-то подходящим
ты же не будешь сходиться с кем попало
а в 35 шансов сойтись с кем-то подходящим гораздо меньше, чем в 25
Сообщение было удалено
Те, кто зарабатывает 200 тысяч устают, им не до секса и страсти, знаю!
Да нет, это те, кто зарабатывает копьё, им не до страсти.
Вопрос ещё в том, всем ли в 35 это надо. Очочки-то розовые уже, как правило, к этому возрасту у многих спадают и иллюзии насчёт идеальной семьи не одолевают.
Кто та умница, которая пишет под моим ником??
Я не тролль, повторяю.
Я живу не в России, дорогие мои, поэтому не надо мне своих москвичей с зарплатой предлагать.
И ведите себя корректно, я вас не оскорбляю.
В любом возрасте есть шансы, если женщине после 35 вообще это нужно.
На сайтах знакомств мужчин больше на 2-3 миллиона.
Сообщение было удалено
У вас прямо такая уверенность, откуда она ?
Для того чтобы создать семью надо сойтись с кем-то подходящим.
Вы же не будете создавать семью с кем попало.
А вот шансы сойтись в 35 с кем-то подходящим уже ничтожно малы