Гость
Статьи
Запоминать мужчин по …

Запоминать мужчин по машинам!

А кто-нибудь еще называет так своих знакомых мужчин?
Есть у меня знакомая на работе. Ходим вместе обедать, и во время обеда она любит что-нибудь рассказать - о себе, о женихе, о друзьях своих. …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Летана
Адекватное

Сообщение было удалено

Не надо только хамить.

Гость
ажоп

Сообщение было удалено

То есть про 15 и 20 вопросов как бы не возникает?

ажоп
Гость

Сообщение было удалено

А что случилось, если не секрет?

ажоп
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, какие могут быть вопросы !?

Ирина

50. ажоп | 24.11.2016, 14:30:03 [3410830274]
Ирина
0. Гость | 24.11.2016, 11:03:36 [1874512711]
Гость
Дима-15 см, Саша - 20 см, Юра - 4,4 см.
А Юрка то небось на иксе)))
Или ноги у него иксом (что скорее всего при его кондициях).

4,4 см кто замерял?

Вуман, точность замера гарантируем.

Гость
ажоп

Сообщение было удалено

Сейчас уже и не помню, больше 10 лет наверное прошло)) То ли с кем-то из поклонников поругалась, то ли вечер пятницы был, все тусить пошли, а мне не с кем было..В общем, какая-то печалька.

Гость

Обсуждаемая телка сама никчемное жЫвотное. Если ее драли в икс-шестом, то это не значит что там она какие-то права на него заимела. У владельца икс-шестого таких как она табун.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такого вообще сверхъестественного в х6? Ну да, тачка дорогущая, конечно, но из-за нее прям все готовы отдаться?

ажоп
Гость

Сообщение было удалено

Что и всё что ли?

Гость

Васька-трактор

Летана
ажоп

Сообщение было удалено

Целая,это значит целая женщина в руках,а не просто дырка в заборе куда можно присунуть.

Гость

у меня клиентов полно, так мне тоже проще запоминать их либо по машинам, либо по гемморойным проектам, а не по именам, так проще.

Гость

ахаха автор я так делала честно когда мне было лет 17-18, ухажеров запоминала по маркам машин либо по номерам машины, все это сейчас конечно глупо и цинично выглядит для меня, но в молодости делала) помню даже в заметках у себя записывала "18:00 первое свидание с "*****" (БМВ и номера машины)" и так далее

Гость

Паша - мерседес. Его так вся страна называла.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нуачто? Мужчины, особенно возрастные, жутко похожи друг на друга! У них, у всех, одни и те же шутки, понты, приоритеты, рассуждения, предпочтения, стрижки, крой костюмов и объёмы талии... Чтобы запомнить, кто из них Александр, а кто - Вячеслав, надо очень постараться! Зато марка, модель и состояние авто, на котором мужчина ездит, могут ооочень много о нём
поведать :) Я всегда "индивидуализирую" мужчин, записывая марку машины рядом с именем в телефонной записной книжке, или имя супруги, например Павел (Наташин) - так проще вспомнить, кто из них кто, исключение составляют яркие личности, друзья и самые близкие люди. Никто не обижается:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: