А кто-нибудь еще называет так своих знакомых мужчин?
Есть у меня знакомая на работе. Ходим вместе обедать, и во время обеда она любит что-нибудь рассказать - о себе, о женихе, о друзьях своих. Вот однажды слышу что-то в таком духе:
"У меня есть 2 друга, Саша Икс-шестой и Вася-Туарег."
Я ржу (от неожиданности) - ну согласитесь же, смешно звучит - и спрашиваю:
"А почему ты их так называешь? Странные имена" -
"А я всех так называю, по машинам. Так запомнить легче".
Ага,называли ,в 17-19 лет))когда ума не было
Нет, у меня таких знакомых нет
Ваша знакомая еще глупа просто. Если Саша ездил на Ладе Калина, а Вася на москвиче вряд ли она стала демонстрировать свои ""запоминания".
Согласна. Выпендрежница. Че то да, юра Логан не орет. А задайте ей вопрос а если у человека несколько машин, как она его будет называть?
Небось с умственно отсталыми работаете
Таких знакомых нет
Мишка-велосипед.
😂😂😂😂 до чего глупые авторши на форуме,я просто захожу посмеяться ))))это треш))с вами работать то опасно авторша,вы За спиной обсуждаете и сдаёте коллегу ...мда .
Сообщение было удалено
Ахаххаха
А у нее какая машина?Или у нее дырка и ей все должны?Тогда и Вас,автор,она как-нибудь обзовет
У всех есть такие подруги, действительно запомнить легче , но это Понты
это не понты. я тоже так называю, если имена одинаковые и люди для меня мало значат) цинично немного, но мне так проще.
Твоя знакомая обычная сказочница, таких сейчас навалом, сам работаю среди баб, слышу этот звездёшь каждый день. Вымахиваются друг перед дружкой, а домой едут на маршрутках.
В контактах в телефоне у меня как только люди не записаны. Но это не друзья, а знакомые. Так что хоть "паша четырка" хоть "аня забор", главное, что так я пойму кто это. Но так как делает ваша подруга, друзей да еще и перед кем то - такого нет и считаю это дешевым понтом. Она наверное из тех, кто сумку покупает и потом при каждом удобном и неудобном случае ее стоимость озвучивает, заметно приувеличив))))
Сообщение было удалено
Я не авторша, а автор))) И девушка не коллега (у нас разные специальности и должности). Почему сразу сдаю? Я же не выкладываю здесь ее имя, телефон, место работы, страничку в соцсетях. Просто не совсем понятно, откуда у нее такая традиция своих друзей по машинам называть.
Сообщение было удалено
Вот этот комментарий порадовал!. Спасибо. XD
Я так делала по молодости))) Потом замуж вышла, остепенилась, Теперь я сама на Аккорде рассекаю) Вообще по молодости столько глупостей делала/говорила))) Прочитала эту тему и так смешно стало, ведь я такая же была))) Вась много. А Вася Лексус RX300 один, и так далее. А один был ресторатор, помню. Ресторан русской кухни. Так я так и его и называла - пельмень))))))) Смешно все это и глупо, конечно. Зато есть что вспомнить!!!))
Мишка-мопед! Такой есть на работе. Буду его теперь только так звать ))) и все поймут кто это
Сообщение было удалено
А если бы тебя звали "Нинка-лоханка" или "Надька-доска два соска", то как думаешь поняли бы, что это ты ?
А у нас на работе есть кладовщица Верка-*****, наглая как танк, любит на зажигалку пердеть.
Сообщение было удалено
"Верка-з а л у п а" (кликуха такая)
Сообщение было удалено
:) Пельмень - это даже звучит!
Сообщение было удалено
Ржууууууу)))) Чувак, ты из какой-то другой реальности пишешь, наверное. Даже завидую. Таких Верок еще не встречала, думала, только мужики способны на зажигалку пердеть. Вот только смущает, что она кладовщица, материально ответственное лицо... и такое опасное хобби!
Сообщение было удалено
Автор, а какова занимаемая должность у знакомой, если не секрет?
Сообщение было удалено
Сидит на ресепшене.
Знаю кучу мужиков, в адресной книге: светка 3 номер, людка 5 номер, анька сисек нет, зухра всем дает... ну а чо?
А если машины нет? Как тогда? Дима-автобус, Саша-маршрутка, Юра-троллейбус?
Ну да. + пешеход, лыжник и сноубордист.
Сообщение было удалено
или Алла динамщица
А лучше:
Алина - Алексей
Света - Сергей
Аня - Санек
ну и т.д. есть у меня такой один знакомый, от жены так прячет свои контакты)))
Сашка не может быть "икс-шестым". Никак. Скорее Вартан-"икс шестой". Или Рамзан.
Сашка - "икс-рей". Вот. Звучит.
Есть две подруги. Клава "два стакана" и Ира 3 размер.
Сообщение было удалено
Ну а чего сразу Сашка не катит? У меня были ухажеры "Сашка-Ока", "Сашка-двенашка" и "Сашка-Аутлендер".
А на работе есть "Эдуард-Гранта".
Тут от имени мало что зависит.
А так детский сад конечно. Мало ли, что имена повторяются. Тачки тоже повторяются.
Кстати, вспомнила. У меня знакомый женщин записывал в телефон по местам работы. Ну там "Юля-Промлесстрой", "Наташа-Сбер", "Ольга - рестик". Я была "Марина-армия". Ржачно.
Сообщение было удалено
Дима-15 см, Саша - 20 см, Юра - 4,4 см.
нам всем глубоко и по... на вашу знакомую, она может писать что хочет. нехрена воспитывать её.
Сообщение было удалено
Так у нее бы и спросили.
Сообщение было удалено
соглашусь, пожалуй.
Было в молодости ))) лет до 20, когда ухажеров много было и все на авто, тк других не рассматривала, эх, молодость. Зато время классно и весело проводили, есть, что вспомнить. Но это были не друзья. Затем встретила будущего мужа и его первого, не знаю почему, записала не по марке авто, а Саша-котик (фото кота своего показывал, забавный).
Сообщение было удалено
Паша самокат.
Автор, неужели действительно ваша знакомая называет своих друзей не по именам? Как такое возможно? Я понимаю еще придумать прозвище какое-то, да пусть будет тот же Вася москвич, но когда всех называть марками машин - это несколько странно. Навевает мысли о скудости ума у вашей подруги.
Про понты промолчу, туарег явно не из этой серии.
Сообщение было удалено
А Юрка то небось на иксе)))
Сообщение было удалено
А как же тут без компенсации?))
Я помню в молодости в приступе мужененавистничества переименовала всех мужчин в контактах в телефоне. Обозвала обидными прозвищами. Вечером пришло 2 смс с предложением встретиться - от ***** и от дебилушки. А я и не помню, кого я так обозвала(( Так и не ответила никому)
Сообщение было удалено
Я тоже по местам работы записываю или по професии/должности.Просто куча номеров,откуда мне знать что это за 3 юли подряд в телефоне?Я же номера наизусть не помню.
0. Гость | 24.11.2016, 11:03:36 [1874512711]
Гость
Дима-15 см, Саша - 20 см, Юра - 4,4 см.
А Юрка то небось на иксе)))
Или ноги у него иксом (что скорее всего при его кондициях).
Сообщение было удалено
Да,у нее дырка и ей все должны. Вы же мужики все на стенку лезете,когда у вас нет той "дырки". А женскому обществу вы доносите,что ихние дырки вобще никому не важны,чтобы ради них как то раскорячиваться. Но на самом деле ох как важны,ох как важны) Мaстурбировать вам не нравится, нужна именно целая "дырка", Без секса вы существовать вобще неможете)) Если красотка мужчине не дает,он идет к простой женщине и орет что ее дырка ему не нужна, а сам на стенку лезет как слить ему хочется в эту дырку) Вам надо меньше давать,только так вас дрессировать надо.
Сообщение было удалено
Она же не на складе пиротехники работает!
А у нас в офисе есть "Марина- ***** танк", секретарь -референт., воняет от неё. Бррр...
Сообщение было удалено
Иди своего Сережу-ягуара дрессируй одноименным напитком
Сообщение было удалено
Летана,что в вашем понимании "целая дырка"? И ещё вопрос, какая дырка может быть, если не "целая"?
Сообщение было удалено
4,4 см кто замерял?