Гость
Статьи
Не рассказал про …

Не рассказал про ребенка

Я в отчаянии. Живем с мужчиной уже 5 лет. Сначала были чувства обоюдные. Потом как то все перешло в дружеское русло. Недавно узнала (случайно увидела любовную переписку), что у него в его родном городе есть женщина, и даже РЕБЕНОК. Так случилось, что он там бывает несколько раз в год. Была большая ссора. Как мне быть? Бороться за отношения или отпустить?

Ольга
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы послала такого предателя, тем более ребёнок это навсегда.

Гость

автор, мой бм скрывал сына от своих друзей 7 лет, сын от первого брака, я про него знала. устроил мне истерику, когда я на 5 месяце его друзьям сказала, что беременна. закончилось все печально: ушел быстро, алименты не платил, вел себя ооочень странно.

Гость

А сколько лет ребёнку? Он до вас был или уже во время?

Гость

У вас же дружеские чувства. Чем ребёнок мешает?

Гость

Понятно же, почему не говорил. Достаточно Вуман почитать, как тут тетки орут - ах, у него ребенок, бросай его срочно! Как будто никто из них не может оказаться в ситуации - одна с ребенком. От них мужики тоже должны,как угорелые, валить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так поняла он ребёнка сделал уже будучи с ней.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ребенку 2 года. И он собирается возвращаться, к ней, а мне сказал "у нас могла быть семья, но ты никогда не интересовалась моим миром, с чего мне интересоваться твоим"

Eva
Ольга

Сообщение было удалено

И за что вы тут собрались бороться????

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Наплодил убблюдка!

Гость
Eva

Сообщение было удалено

за тоже за что борется добрая половина женщина - борьба ради борьбы с ветряными мельницами

Лиля

раздвоение личности, с ним останитесь будете мучиться, попрекать предательством, мой совет рубите под корень. Коли вас уже этот факт беспокоит дальше больше...

Ольга

Сообщение было удалено

Молодец мужичонка! Нашел виноватую - я ребенка на стороне сделал, потому что ты моим миром не интересовалась.

Гость

Дак Вам ещё что то не понятно? Ищите здорового на голову

ляльчик

Я бы ***** пинком под зад лжеца песнями Юрия Шатунова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а мотивы, мотивы какие?! Скрывать.

Гость

Бросайте его скорее, зачем вам лгун и манипулятор с прицепом?

маняша

у меня был ухажер такой. только мне его подруга рассказала о ребенке, я ему не стала говорить, что в курсе, ждала пока сам признается. он так и не признался, пока я ему в лоб не засадила этой инфой. он прихренел, поплакал, что хотел сказать, но не мог. ну и был послан само собой))

Саша

За что тут бороться? Тем более чувства дружеские! Ищите свою любовь, выходите замуж и рожайте своих детей! А главное не дайте сейчас посадить себя на крючек и начать за него бороться!! Затаить обиду на него и в качестве мести родить ему еще одного!! Не будьте дурой!! Смело вычеркивайте его из жизни, для закрытия гештальта выкидывайте его вещи в окно и не открывайте ему дверь в квартиру!

Гость
Саша

Сообщение было удалено

я, кстати, один раз видела такую картину

Гость

У него другая баба и ребенок и вы еще спрашиваете бороться ли за отношения?! Да это не отношения!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В+ы+б+л+я+д+к+а :)

Гость
ляльчик

Сообщение было удалено

Жизнь моя - полоска серая,
В сердце ложь заледенелаяааа...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Чемоданы уже собрал? Или только на словах собирается?

Гость

так за что бороться-то раз все в дружеское русло перешло? Баба с ребенком дружбе не помеха, смотрите только обратно в романтическое русло не подайтесь сдуру.

Я за него

А зачем мосики скрывали от нас тот факт, что здесь полно их войск? Думали, мы не заметим?

Я за него

А зачем мосики скрывали от нас тот факт, что здесь полно их войск? Думали, мы не заметим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни как же.Моя племянница послала бывшего и далеко.Она решает кто достоин быть отцом,а кто нет.
Выбрала достойного !Оформили ребёнка полностью на мужа,конечно,они серьёзно всё взвесили.Она мудрая мать и большая умница!
Так что,бывший пару раз пытался поучаствовать,но ему хорошо объяснили кто отец!
Обойдёмся без советов!

Гость

ни как же.Моя племянница послала бывшего и далеко.Она решает кто достоин быть отцом,а кто нет.
Выбрала достойного !Оформили ребёнка полностью на мужа,конечно,они серьёзно всё взвесили.Она мудрая мать и большая умница!
Так что,бывший пару раз пытался поучаствовать,но ему хорошо объяснили кто отец!
Обойдёмся без советов![/qуоте]

Так тут суть что он сделал ребёнка другой женщине, будучи в отношениях с авторшей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Так то оно так, только чтоб полюбить надо как минимум завязать общение, а кто захочет связываться с детным?

у меня мч до сих пор скрывает ребенка подругу. Они с ней не расписаны,она приходит к нему. Это я убедилась точно, волосы нашла в душе, потом духи оставила. Мне же пытается доказать обратное. Я вчера решила закончить отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сочувствую, я тоже думала что у нас серьезно, но оказалась просто игра в одни ворота

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Чемоданы уже собрал? Или только на словах собирается?
Дело в том, что мы снимаем квартиру. Я ушла пока к подруге. Он настоял. Сказал что мне ничего не обещал, так как у нас близости давно нет. Что мы жили соседями. Сказал, что вещи могу я собрать.

Л

Жить 5 лет, сделать ребенка и сказать: " у нас могла быть семья".... Девушка! С мужчиной нужно дружить максимум год, а потом получить от него предложение руки и сердца, признания в любви и взаимопонимании, и только после этого выходить замуж и рожать детей. Зачем вы жили 5 лет с человеком, с которым нет взаимопонимания, беременели от него?

Ольга
Л

Сообщение было удалено

У меня нет детей. Ребенок у него.

Л

Если человек вас любит, он скажет об этом, позовёт вас замуж, и любовной переписки с другой вести не будет. На дружбе семья держаться не будет.

Гость

Автор, а чего он тогда с вами живёт, раз вы такая -сякая его миром не интересуетесь, а на стороне у него прям все шоколадно.
Можете и бороться конечно, эго свое потешать, но стоит ли тратить время, итак 5 лет впустую потратили на чела, которому просто с вами удобно, за себя не обидно?

Софа

Ничего удивительного вы побольше с чурками мигрантами екшайтесь будет не один ребёнок на стороне а мнооого

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

У меня к нему чувства остались. Он мне во всем помогал. Теперь я понимаю, что во многом сама виновата. принимала все как должное. Про себя только думала. Как исправить ситуацию. Не хочу его терять.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А живет потому что у меня нет возможности снимать жилье, по факту я с ним живу. Он русский.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: