Знакомы давно уже. Больше года. Он женат, ему за сорок, мне нет и тридцати, но замужем. У обоих брак больше 10 лет, дети.
Месяц назад признался в чувствах ( не в любви, а в желании ) . Я отказала. Потом подумала, что рано или поздно этому всё равно быть ( желание взаимно ) и согласилась. Всё произошло вечером в машине.
Видимся часто по работе, уединяемся, ласки, поцелуи. Но больше ничего. Два раза планировали встретиться и оба раза он не смог. Долго оправдывался, извинялся, доказывал...
Пишет постоянно, что хочет... А ждать сколько? Уже желание выслать его куда подальше, что бы не морочил голову.
Что вообще ждать от такого человека? Регулярного ничего не будет, как я поняла...
Взрослые люди, а корячатся в машине . На такие подвиги только студенты способны. Чего по -человечески не ахаетесь? Чтобы на кровати и с ванной рядом.
Походу он ссыт. Или вы ему действительно безразличны, Ольга. Заведите любовника помоложе)))))
А что вы ждете, кроме секса? Неужели вы настолько наивны, что всерьез надеетесь, что он разведется с женой и сделает вам предложение? И это после того, "признался ... не в любви, а в желании"! Да, он хочет ахаться на стороне, втихаря от жены, поэтому не стоит вам надеяться на что-то большее, чем быстрый перепихон в машине.
Сообщение было удалено
Вряд ли автору нужно это. Просто хочет интриг и самоутвердиться. Видимо муж часто отсутствует...
Сообщение было удалено
Вот у меня тот же вопрос. Ждать от такого человека этой постели или слать? У меня у самой влечение большое к нему, физически подходить идеально !
Сообщение было удалено
Жду нормального секса. Которого не хватает с мужем. Судя по тому, что было в машине - дать хороший секс и он мне может, и я ему. Но он то ли реально настолько занят и боится жены, или я ему нафиг не нужна. Но зачем тогда продолжает приставать и рассказывать, что хочет?
Автор, ну правда, в машине-то зачем? Есть гостиницы, квартиры посуточно. А почему думаете , что ничего регулярного не будет? Возможно, будет регулярный секс, вам этого мало? Вы рядом работаете , что удобно для такого вида отношений. Удачи вам !
Вы не с моим встречаетесь)))) В моей истории все тоже самое. В т.ч. наличие детей и мужей, секс в машине))) Длилось это все лето. Успела его полюбить, а он сбежал после моего резкого сообщения, что давно не видимся. Остался мерзкий осадок, что поимели в машине:) Беги пока можешь. Я серьезно и искренне это рекомендую.
Может у него проблемы с пенисом?))))))
Сообщение было удалено
За человеческие условия надо платить, а хахаль автора, видно жадноват. Да и зачем ему тратиться на номера, он уже всё получил.
о боже как несчастна автор в браке раз польстилась на старпера импотента.фууу .у меня тоже любовник молодой и красивый и младше меня и муж тоже хорош.а автор лузер раз встречается с нелеквидом в машине и готова на секс в ней же.это вызывает брезгливость
отвечаю что старперу надо.автора он держит за дешовку раз не снял номера.и повысить свою самооценку что ахает молодую.доказать себе.автора как женщину достойную не воспринимает только как мясо.еще вопросы есть?
А чем в машине то плохо?
У меня и с мужем в машине бывает. Хотя тут можно сказать бывал ...
Сообщение было удалено
А помимо встреч не общались вы? Почему так сбежал? Или цель была влюбить?
Видимо и вправду бежать надо. Не знаю насколько старпёр, но то что надо - делает он очень качественно. Это и зацепило.
О месте встреч и не думала. Первый любовник. Пошлю его видимо...
Сообщение было удалено
можно иногда для разнообразия, но точно не зимой-это неудобство ужасное, пусть уж разорится на гостиницу.
Сообщение было удалено
Это один раз и было.
Да напрягает ждать столько. Месяц уже зреет он и маринует. Жалею, что согласилась изначально уже. Не понимаю человека абсолютно, зачем тянет и что хочет.
Сообщение было удалено
Мож ему и любовница как таковая и не нужна, он просто себя подхлёстывает, что есть таки, которые его хотят, больше разговоров и уговоров чем дела.
Боится что ты цену поднимеш
Сообщение было удалено
А может ждёт, что вы сама место предложите? Вообще офигел, сам прицепился и теперь испугался.странный.
Оля, мы тоже познакомились на работе. Видела, что нравлюсь ему, но отношений не было.
Вообще против отношений на работе. В середине июня уволилась. Вышла на новое место.
Он начал писать-приезжать. Начались отношения. Все лето виделись почти каждый день.
Семья у него уехала на лето на родину, ничего не мешало. В середине августа у него начались проблемы на работе (так и было). Начал пропадать на несколько дней. Если я напишу ответит – но сам редко писал.
Я спрашиваю – это все? Он отвечает, что нет…..Проходит еще время, вернулась уже семья – от него тишина.
Я психанула и написала смс, что море мужчин работают и находят время написать пару ласковых смс любовнице и позвонить семье (он оправдывался, что и домой не звонит из-за нехватки времени). И он пропал….Просто не ответил.
Через три недели позвонил, поздравил меня с ДР, поговорили ни о чем и опять пропал…Я за эти 2,5 мес. в аду побывала. Переживала. Сейчас легче уже. Могу сказать, что секс в машине (пусть и хороший) не стоил 2,5 месяцев мучений. Беги.:)))
А подарки дарил?
Сообщение было удалено
И такси до места заказать?)))))))
Да вроде он наоборот прям мужик с мужскими поступками , преподнёс себя так по крайней мере.
Сообщение было удалено
читай дучше.она и не надеется.ее устраивает секс
Сообщение было удалено
он как-будто бы пыль в глаза пускает, пишет, что хочет, а ничего не предпринимает, строит из себя мужика с мужскими поступками, сам в машине, да ещё и в холодное время года..мутит он что-то.
Сообщение было удалено
Куник делал.Это считается подарком?
интересно что ещё может быть надо любовнику??) кроме секса когда дома не приголубили)) нерегулярно, но видимо искрометно, в авто
Сообщение было удалено
ему надо вас на скамейке запасных держать, чтобы по свистку секс в машине давали. ждите зелёного свистка.)) сейчас ему секс с вами не очень то и нужен, но он знает, что может и понадобиться скоро, а может и не скоро. ждите, когда у жены месячные будут или заболеет или уедет.
Оксана, а у вас он просто летние каникулы с вами устроил, пока семья не вернулась.
Куник делал.Это считается подарком?
Надеюсь, автор, вы пошутили))))
Сообщение было удалено
А что, в машине-то, самое оно! только как?
Гость 32. Так и есть. Но был так убедителен, про чувства говорил. В моем случае тоже первый любовник. Я поверила:(
Сообщение было удалено
Воооот, так и есть, пыль в глаза. Точно.
Сообщение было удалено
Да ну..те, кто много болтает, либо врёт, либо толку от них нет, ведь не зря голову морочат, явно хотят попользоваться и адью!
Сообщение было удалено
Я это не писала. Тролль с таким же именем добавил. Подарков не делал никаких. Да если бы и делал - не приняла бы наверное...
Сообщение было удалено
Нет.А что здесь такого?Мы занималась оральным сексом,в машине очень удобно !Даже позу 69 использовали,у него джип и сидушки складывались
Сообщение было удалено
Не жалейте!!! Вам же было хорошо в тот момент. И это классно! Просто не узнавайте человека много, воспринимайте только как любовника, что бы не привязываться - тогда и отпускать совсем не жалко!
Сообщение было удалено
Сразу скажу-подарков от него не дождётесь, он похоже на квартиру или номер зажал денег или ему не отношения нужны, а сама видимость этих отношений.
Сообщение было удалено
Даааа, а так глаза были закрыты из-за переполняющих эмоций... Не будет ему этой видимости больше.
Бееее в машине, толком не развернешься и антисанитария полная
Сообщение было удалено
Другую любовницу нашёл, разнообразие любит походу. или с тобой не особо понравилось. Понравилось бы - он бы каждый день приставал. тем более тратиться не надо
Сообщение было удалено
да ещё и верхняя одежда, обувь...не лето ведь, а зима почти!
Сообщение было удалено
Автору не нужно ничего больше секса, в том-то и дело, нужен просто регулярный секс, встретились, ахнулись, провели кайфово время, разошлись до следующего раза, а мужик ведет себя как м.у.д.ак: "Хочу не могу", но ничего для этого не делает, детский сад блин.
регулярным может быть только супружеский долг. и то не факт
Сообщение было удалено
Фраза "Надеюсь вы пошутили" скорее всего подразумевала под собой смысл того, что куник - это не подарок, а в принципе норма, как и минет, но если вы куник считаете подарком.....то все печально конечно.
Сообщение было удалено
Так пристаёт, в том и дело. Поэтому и вопрос, какоц толк приставать, заводить, планировать. Потом извиняться, доказывать, что реально хотел но не смог, чуть ли не вещьдоки тащить, утрирую конечно. Ну что за ***** месяц уже? Реально видимо есу нужен только этот процесс, а не секс...
Сообщение было удалено
Что простите? Странное представление жизни и регулярности каких-либо событий в целом
Сообщение было удалено
Тепло у нас в городе, снега нет и ниже нуля не опускается температура. А месяц назад тем более, когда это было.
Автор ты одноразовая дешевая лядь в его глазах. С чего ты взяла что ваши встречи в машине будут продолжаться?
Сообщение было удалено
Не я пишу про куни. Троль с таким же именем.