он говорит, что если я работаю или не могу ехать-он не должен себя сдерживать и поставил перед фактом,что едет на месяц на острова с друзьями. Отпуска не останется на двоих позже... Говорит,что я должна быть более "гибкой" и смотреть на вещи проще... Я думаю поставить перед выбором, т.к. думаю это ненормально в паре. Что думаете?
Сказать до свидания, милый! Не очень похоже что он настроен серьёзно к вам, раз так просто у него, не можешь ну и ладно один поеду; ладно бы на неделю, но на месяц
друзья то мужская компания? вы бы вписались? кто-то будет парами?
мой ездил один, когда мы встречались всего несколько месяцев, я только устроилась на работу, отпустила. на след год было наоборот, я ездила без него. после этого только вместе. что уж. но если вы уже планировали совместный отпуск чуть позже, тогда да, обидно
Сообщение было удалено
ну мы долго вместе. ну не вписалась бы ну и что..хочется холостяцкой жизни не надо быть в паре.
я бы выбрал поездку вместо тебя. если женщина ставит такой выбор - значит ты ей неинтересен
Я бы спокойно отпустила, а сама начала копить на поездку в Турцию и искать попутчиков. Без него, конечно.
Бросить я всегда успею. Сначала надо отплатить той же монетой.
Сообщение было удалено
ничего себе- а зачем тогда быть вместе?если человек равен поездке то всё ясно, мне и самой не нужен.
Сообщение было удалено
***** ты лживая Как-то один такой тоже купил себе путёвку,чтобы ехать без меня, а я купила путёвку с подружкой в Турцию, как он орал, как резаный
Сообщение было удалено
времени у меня нет на "успею"..Боюсь,что трачу время на человека, который не ценит. Сколько так одни остаются..
Сообщение было удалено
вооот- у меня так же было с ним же
Сообщение было удалено
Автор,вы ему ничего не говорите Живите своей жизнью, захочется поехать поедите, захотите с кем-то познакомиться знакомьтесь Надо быть хитрее,как мужики, они ведь пока новую не заведут не расстаются
Мужской компанией на острова на месяц иметь там все живое?! До свидания дорогой! Без вариантов.
Да понятно, чем они там будут заниматься!!! Доступных баб везде полно!!! Ужасно, если заразу вам припрет в виде в и ч или папилломы ВПЧ онкогенного типа или герпес.. и все это передаётся при наличии презерватива....
Нет, это ненормально. Мы с мужем всегда ездим вместе. А то, что не впишетесь в мужскую компанию - тоже ерунда. Если они только не бл***ядо**вать едут.
Сообщение было удалено
ну они мол там собираются лазить по джунглям и т.д., а я мол так не могу.но блин-как же другие люди живут, как-то вместе...Не знаю.
Сообщение было удалено
Да гонево сплошное! Вы как эти джунгли вообще представляете? Он едет на срааааные острова, там пальмы и тропинки между ними. Нахоженные. Ровные.
Так и скажите, что вы ТАК можете. Попробовал бы мой мужик меня задвинуть с отдыхом!))) Аж смешно. И на рафтинг ездили вместе (оба - первый раз), и дайвингом занимались (даже без курса подготовки) - сразу на 15 метров, и на острова эти ваши тоже ездили.
Автор, если в не безрукий и безногий инвалид и у вас есть хотя бы 1 пара удобной спортивной обуви, смело набивайтесь. И лапшу с ушей начинайте снимать. Лучше погуглите, что там на этих самых островах, как люди отдыхают и что берут с собой. Как острова называются, он вам сказал?
Интересно, что ваш парень себе разрешает поездки, а вам устраивает истерики по тем же самым причинам. Даже не муж и не отец детей, а обычный жадный йопарь. Уверена, что вы просто не входите в его "бюджет".
Поймите, если сейчас вы его отпустите куролесить одного на месяц без вас - это всё, можно считать, вы ему даете добро на эгоизм в отношениях на все оставшееся время - будет на вас экономить, забывать о праздниках, подарках, помощи (пока вам не надоест терпеть рядом это уг, или не подвернется что-нибудь получше).
И будьте уверены, обязательно найдется другая, которую он с удовольствием бы потащил с собой на эти острова, несмотря на друзей и джунгли. А чем вы хуже этой "другой"? А вообще, конечно, забавляют мужчинки, с пеной у рта доказывающие, например, что "штамп в паспорте это пережиток прошлого" (одной), и через какое-то короткое время буквально затаскивающие (другую) в загс - в надежде привязать к себе.
Так шта автор, все от человека зависит. Просто держите в голове, что найдется на свете Катя/Тоня/Юля, которой он эти острова/шубу/квартиру/колечко на блюдечке преподнесут, еще и с опаской, что не возьмет.
Сообщение было удалено
ну там не совсем острова отдыха-Панама))