Гость
Статьи
Как отвлечь парня от …

Как отвлечь парня от компьютера?

Живем вместе полгода. И раньше играл в свои игрушки,но сейчас переросло помимо игрушек,играть на тотализаторах. С утра до вечера(у него сейчас отпуск) сидит в компьютере. Началось по тяжелой все после переезда,начались проблемы с деньгами(я не могу найти работу) и это как бы дополнительный способ заработать,многие его друзья выйгрывали приличные суммы. А ему не везет и все деньги возможные спускает в игры. Проигрывает,бьет стены,кричит и в итоге играет в игрушки не просыхая что бы забыться. Вчера проиграв,вообще не адекватом стал,начал рыдать ы истерике,крушить(мне не удалось его успокоить,решила не трогать). Ушел на 10 мин,вернулся с бутылкой водки,выпил половину. А сегодня как ни в чем не бывало за игрушки свои, как проснулся сел играть. Говорит,ему больше не чем заняться и что на ысе остальные занятия у нас нет денег. Но на мои предложения сходить погулять,поиграть в настольные игры,посмотрееть фильм и на подобие ему не интересно. Говорит и так время вместе проводим,он же дома играет в компьютер,а я рядом,вот и как бы совместное времяпровождения. Сейчас держусь,не закатываю для него "поцчительных"разговоров,которые ни к чему не приводят,но что делать ума не приложу.
Посоветуйте,можно ли как-то повлиять на него? Раньше ведь не было настолько плохо. Или уже потеряно все?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как меня бесят такие идиоты, меняющие реальность на виртуальность, да ещё и истерик неадекватный он у вас;
А он достаточно зарабатывает?
Скорее всего просто неудовлетворенный жизнью мужик, слабак которому проще уйти в игры и там жить.
Нет денег так пусть пойдёт и заработает, или он хочет так до старости он в обнимку с компьютером, а вы рядом.

Гость

беги! прогноз: денег не будет, секса не будет, совместного досуга не будет, проигрыши продолжатся, игрушки будут всё время всегда. начнёшь возмущаться--будут ссоры с мордобитием.

Гость

Бежать роняя тапки. Псих, игроман, алкаш глушаший водяру- это трындец.

Гость

Поставь на его компе социальную рекламу профессора Жданова.В ютубе вбей.По мозгам здорово бьет

Гость

*** он тебе нужен? Ддебил какой-то( Собачку лучше заведи и назови ее Бухтар.

гость

0% внимания ему, 100% поиску работы.

Натали

Вверху все такие забавные, скажу вам так дамы, нет дополнительного способа заработать в игре , только ставки или что то в этом роде. Я бы сказала что вы не правы! Он вас содержит - кормит , платит за жильё, а вы сидите дома, может даже за собой не ухаживаете, вот ему и интереснее игры. Мой парень тоже играет , но деньги он туда не кладёт ибо НИКАКОЙ дохой не приносит ( сама была задротом, но проф. ) , за собой я ухаживаю, учусь , при том содержать могу сама себя ( беру с книжки ) - кормлю нас, когда мой парень приходит с работы или зала - он устал. Всё что он хочет это отдохнуть для себя. Поймите и его. Все девушки видят только вашу сторону.
Но мой не пьёт , не курит и не психует . Если захотим мы погуляем по парку ( но зимой не погулять ) . Таким образом я целый день занята ( учёба, пол ставки, уборка и готовка ) и он когда приходит тоже устал, мы вместе поедим, пообщаемся и ВСЁ на часа 2-3 своими занятиями занимаемся. Вы сама бездельница и вам скучно , займитесь чем нибудь, а не обвиняйте мужика.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Ну вы такая умная, я так посмотрю))
Если вас устраивает мужик игроман, которого вы обстирываете и обхаживаете, прям понимаете своего мужчинку, ах он уже устает
Ей Богу вы как мамка ему вторая и людей учите жизни
Сидите дальше со своим задротом и радуйтесь жизни, но знайте что не всех такая жизнь устраивает

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Судя из вашего текста, вам достаточно только какой нибудь прогулки в парке)) и то вычитаем зиму)
А остальное время (кроме ужинов) вы проводите раздельно;
ах, простите вы же такая чуткая и понимающая девушка, парень ведь постоянно устаёт и ему нужен отдых)
Извините, но вы серьёзно?)
Вам действительно нравятся ваши отношения?

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Да, умная, ибо справедливость должна идти не только со стороны девушки, откуда вы знаете что она сама то делает? как по тексту - так ничего , не работает и нет хобби , мой мужчина может и игроман, но это лучше , чем алкаш или драчун, я его люблю и не выношу мозг, а в хозяйстве он мне помогает )))

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Конечно я серьёзно, из текста не понятно? Или вы не отличаете сарказма и серьёзности? Вы считаете что алкаш или какой нибудь пузан с пивом за телевизором лучше?)))) Мне хватает общения с ним, так как я и сама устаю, в отличии от неработающего автора после учёбы и пол ставки я хочу уделить время и себе, а если автору не хватает внимания и времени от своего избранника, то пусть предложит ему компромисс и они найдут общий язык. Но я уверенна что она постоянно жалуется, что он игроман, алкаш и тд, но ведь она его выбрала)))) Ах да и статистика - у россии 20 млн. геймеров , мужчин в России около 75 млн. Просто некоторые знают меру.
И да я безумна рада что он мой возлюбленный - у него нет вредных привычек, он спокойный, добрый, может спокойно меня выслушать и он ценит семейные отношения. Это лучше чем алкаш или быдлятина, которой очень много.
Но мы сейчас не обо мне говорим, вам же так интересна моя жизнь, я погляжу)))
Совместное время мы проводим в одной комнате, но я не добиваюсь его внимания, я занимаюсь восточными танцами и иногда он не может оторвать от меня глаз, так что я очень рада нашими отношениями , мне не нужны сюсюкания

Наталия

Автор, я бы посоветовала вам найти хобби, немного отстраниться от мужа, но только немного. У него это со временем должно пройти, может как закончится отпуск, возьмёт себя в руки.
Не всем нравится гулять по парку или по магазинам ( особенно мужчинам) и он занимается тем, что ему хочется, мне кажется это нормально, он вам ничего не должен.
Ну а если это раньше было не сильно выражено, то скоро пройдёт, может на новую игру подсел, но с тотализотарами или ставками будьте осторожны, это губительно для капитала, не все умеют предсказать матч , пусть не сравнивает себя со своими друзьями, у которых всё получается ( может они вложила тучу денег, что бы научиться и понять ?)

Гость

Надеюсь что вы послали эту гниль.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: