Форумчане, помогите разобраться!!!!
Встречаемся с МЧ более 4 лет (вместе не живем). Финансовое положение у нас разное: у него свое небольшое дело, пока не милллионер, но комфортно жить себе …
Сообщение было удалено
Вы, девушка, с какой луны упали? За очень большие деньги, ага. За так подселяются, отстали вы от жизни.
Зачем подселяться к мужику? Всем студенткам квартиру оплачивают родители, если дорого одной, то собираются несколько студенток и снимают 1 комнату, так дешевле.
Если вы имеете в виду девушек легкого поведения без моральных принципов, легко дающей кому-попало, то на этом ей можно хорошо заработать. Зачем ей бесплатно делать то, на чем можно хоршо заработать, да еще и в нагрузку выполнять кухарско-уборочные функции! Получается бесплатная ***** и домработница, дурочек сейчас нет.
Сообщение было удалено
Как?
Если она ему в лоб скажет-у меня нет денег, он должен сказать -я все куплю. Тем более у него свой бизнес! Я не знаю где можно найти таких скупердяев-спать с ними , ублажать а он динамит. Нафига с таким встречаться? Может мне везло, но у меня в жизни такого мужика не было.
За что люблю вуман. Тут сразу виден % фригидных женщин))
Сообщение было удалено
я не считаю, что если человек на свой отдых заработал, то должен сидеть дома только потому, что второму лень больше зарабатывать
И платить за вас тоже не обязан. Мог бы, но не обязан.
У нас в семье та же ситуация. В недорогие места ездим вместе, а по дорогим авторам я одна, так как я больше зарабатываю (и больше работаю, и больше устаю)
Муж может обижаться сколько угодно, никто ему не мешает больше зарабатывать - и вам тоже
Я не верю, что вы более 4 лет встречаетесь (????)))) и вместе не живёте.))))
Кем он видит вас для себя? Он не хочет вместе с вами поехать в Гонконг, потому что у вас нет денег заплатить за себя??? Но тогда он не видит вас спутницей жизни.
Наверное, у него не хватает денег, чтобы оплатить отдых за двоих.
Здравомыслящая женщина прекрасно бы поняла сразу, что с таким рядом делать нечего. Если мужчине дорога женщина, он либо поедет с ней, либо останется и никуда не поедет. Себя любить надо. Он кинул вас уже 2 раза, а вы все думаете. Да одного раза было бы достаточно, чтоб помахать ему ручкой
Сообщение было удалено
Лучше всего рубить дерево по себе.
Наверняка парень берёт с собой в поездку левых девушек. И не факт, что они сами оплачивают свою поездку)))
Сообщение было удалено
Сравнила ж@пу с пальцем. У меня вообще только муж зарабатывал, но по курортам я ездила на его деньги раза в 3 чаще него. Потом и у меня появился доход. Но если мы не можем поехать вдвоем, то из нас двоих еду я. Либо вместе, либо я. Такого, чтоб поехал он один не было ни разу за 17 лет. Нормальный мужик по-любому женщине уступит. Вот сейчас в Лондон хочу поехать, он говорит, двоим дорого, езжай с подругой. И не надо мне рассказывать, что он в это время гуляет, не гуляет. С ребенком возится
Автор, правильные выводы сделали. Думайте теперь что с этим делать.
Если бы у меня горел глаз на какого нибудь смазливого мучачо, и были бы бабки- сама бы пригласила его с собой! Я вообще не жадная на свои удовольствия и приятных спутников)) а ваш и жадный, и не так то уж вы ему нравитесь, ждет более выгодную партию.
Сообщение было удалено
Именно так. Ещё есть очень мудрая пословица: "на чужой каравай рот свой не разевай."
знакомые в такой ситуации , летают в недорогие страны ,но вместе
автор, мужчина тратится на ту женщину , с которой видит будущее,делайте вывод !
Сообщение было удалено
Слушайте,ну при чем тут крысятничество?! Это его деньги и он не обязан,не должен возить автора,обедать в ресторане тоже может(без автора),он сам зарабатывает,сам решает куда потратить,почему вы решили,что мужчины вам должны все предоставить,зарабатывайте свои деньги и поезжайте куда хотите.Я тоже больше мужа зарабатываю,люблю его,но СВОИ деньги на него тратить не буду,езжу отдыхать с ребёнком,вот в сына с удовольствием деньги вкладываю,оплачиваю частную школу,секции,различные экскурсии,но в здорового мужчину,хоть он будет самый наипрекраснейший-никогда и свинством,крысятничеством это назвать нельзя,я трачу свои(!!) деньги.Автору не нравится такое положение дел? Значит надо уходить или зарабатывать больше и не канючить,почему её не взяли?
С чего вы решили,что МЧ обязан её возить?Кто вам в ушки нашептал,что мужчина должен ваши хотелки обеспечивать?Обеспечивает? Спасибо! Не обеспечивает? Тоже спасибо! Нечего чужие деньги в чужом кармане считать,свои нужно иметь!
Сообщение было удалено
1000000%! золотые слова!
ну просто смешно, какая вы там "пара" если за 4 года встречалок даже не живете вместе?? в паре такое даже представить нельзя, это бред и детский сад. вы не пара, а так встречаетесь, секситесь, понятное дело оплачивать вам ни нью-йорк ни гонконг он не обязан. да и не тянет, может. одни авиабилеты там по 30ке стоят, ищите равного себе, что вместе гонять в турцию да в египет.
Сообщение было удалено
Нищебродка!
Отстань от парня.
Ищи себе ровню.
Сообщение было удалено
У меня так же,моя зп только на меня,ну он даже не интересуется куда я трачу
Сообщение было удалено
И зачем вам муж,если вы за как мужик
Сообщение было удалено
Нищеброд ты,у нормального мужчины даже не возникает такой вопрос платить или нет,женщина в априори слабее и не должна зарабатывать больше
Сообщение было удалено
А зачем нужна женщина, на которую надо тратить существенные суммы? За эти суммы можно купить десятки часов качественного секса, и еще больше вкусного борща. Это уж если переходить к конкретике. Все эти "я же женина, дарю ему тепло и ласку" оставьте в пользу бедных. От тоже дарит и тепло, и ласку. Только еще + существенные суммы необходимы, да? ))
Молодец мужик, что сказать.. Деньги считать умеет, голова прикручена к верному месту, и голову эту не сносит от фалды залетной, которая хоть и давно уже рядом отирается, но так и не поняла, где место хозяина, а где прихожая.
Его "небольшое дело" станет большим, а таких попутчиц будет до пекина раком.
И если авторша не хочет сосать на офисной должности до одутловатой старости, то будет с милой улыбкой смахивать с пальто своего дяди снежок, желать ему счастливого пути , крепко целовать и говорить, что будет скучать до его прилёта.
Возможно тогда и обломится ей нью-йорк и сингапур со временем.
"Слушайте,ну при чем тут крысятничество?! Это его деньги и он не обязан,не должен возить автора,обедать в ресторане тоже может(без автора),он сам зарабатывает,сам решает куда потратить,почему вы решили,что мужчины вам должны все предоставить,зарабатывайте свои деньги и поезжайте куда хотите.Я тоже больше мужа зарабатываю,люблю его,но СВОИ деньги на него тратить не буду,езжу отдыхать с ребёнком,вот в сына с удовольствием деньги вкладываю,оплачиваю частную школу,секции,различные экскурсии,но в здорового мужчину,хоть он будет самый наипрекраснейший-никогда и свинством,крысятничеством это назвать нельзя,я трачу свои(!!) деньги.Автору не нравится такое положение дел? Значит надо уходить или зарабатывать больше и не канючить,почему её не взяли?
С чего вы решили,что МЧ обязан её возить?Кто вам в ушки нашептал,что мужчина должен ваши хотелки обеспечивать?Обеспечивает? Спасибо! Не обеспечивает? Тоже спасибо! Нечего чужие деньги в чужом кармане считать,свои нужно иметь![/quote]
Видимо, в первобытное время вы бы сами за мамонтом бегали и доставляли его в пещеру, где вас бы ждал какой никакой мужчинка! У вас роли перепутаны.
Сообщение было удалено
Этот вывод можно сделать и без ситуации с путешествиями, а просто хотя бы потому, что за 4 года отношений с серьёзными планами он бы уже предложил пожениться, а не просто встречаться время от времени.
Сообщение было удалено
Что значит ничего подобного? Думаешь,если тебе студентик розочку подарит,он и перелёт в США оплатит? Если прямо все всё оплачивают, откуда каждый день темы:Не делает подарков ,помогите
Сообщение было удалено
Нет. Она найдет другого дядю.
Сообщение было удалено
Нет. Она найдет другого дядю.
Найдет богатого, а не нищего, который еле-еле копейки считает.
Сообщение было удалено
А зачем нужна женщина, на которую надо тратить существенные суммы?
Спросите у богатых, зачем они тратят на женщин существенные суммы.
Сообщение было удалено
Судя по обилию тем со вселенским плачем - перевелись нынче богатые дяди . А кто не перевёлся - умеют деньги считать , а также считают , что нет нужды вкладываться в чёрную дыру , коей является вагина )) Времена торговок вагиной проходят , и это хорошо .
Сообщение было удалено
Судя по обилию тем со вселенским плачем - перевелись нынче богатые дяди . А кто не перевёлся - умеют деньги считать , а также считают , что нет нужды вкладываться в чёрную дыру , коей является вагина )) Времена торговок вагиной проходят , и это хорошо .
Да ты чо? Открываем интернет, мужчины ищут себе спутниц для отдыха. Причем с доплатой и без секса! Так что времена торговок вагиной только начинаются.
все просто - зарабатывайте больше и путешествуйте вместе за свой счет
Сообщение было удалено
Дядя не охренел ли. Сам стряхнет.
Сообщение было удалено
В жизни всякое бывает. Представьте, они поженились. Через какое то время парень разорился или дела просто пошли под гору. А женщина поднялась. И перед ней встанет вопрос- что ей теперь делать с избыточными возможностями и мужем.
В такой ситуации я была сама. Сидела годами дома. Муж обеспечивал. Рожала детей. Мы многодетная семья. И бывало муж попрекал, гулял отдельно, ограничивал в расходах. Потом роды кончились...))) Я открыла свое дело. А муж потерял работу по здоровью. И каждый раз когда у меня появляется возможность побаловать себя или его- я каждый раз думаю о том что он заслуживает а что нет. Невольно. Я не могу себе позволить щедрость к тому человеку, который не мог раскрыть ее мне.
Но это все эмоции, с которыми я вполне справляюсь. Это так сказать в назидание некоторым ограниченным мужчинам, которые дальше своего носа не видят.
А в целом я решаю так:
Как у нас был раздельный бюджет, так и остался.Мои деньги- это мои деньги. Его деньги это его деньги. И если раньше я тянулась на его уровень. Теперь ему приходится думать, как вытянуть мой. Поблажек я ему естественно не даю. Как и он мне не давал. И он и я считаем это справедливым.
В целом я ему все таки благодарна. Разница у нас в доходах один к десяти. Пока...
Я считаю что не важно кто больше зарабатывает. Даже при раздельном бюджете все идет все равно в общак. Но понимали бы это в первую очередь мужчины и перестали считаться с нами женщинами.
Мне кажется умение не считаться со слабыми создание- это умение осознавать свою силу. Свой потенциал.
Сообщение было удалено
Найди себе парня с таким же доходом как у тебя и не надо будет думать ни о каких Нью-Ёрках и Кинг-Конгах.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что каждый бизнесмен успешен и богат? Бизнесмен = частный предприниматель, вот и всё. Любой человек, снявший, к примеру, помещение под торговую точку или торгующий из дома чем-то, что он где-то купил оптом, уже бизнесмен. И если у наемного работника хоть постоянная зарплата есть, то у бизнесмена доходы могут прекрасно еле покрывать расходы, или иногда и не покрывать.
У нас с мужем с первого дня не было такого, чтобы кто-то уехал отдыхать один, потому что у второго не хватает денег. Всё вместе. Но если вашему парню в Гонконг нужно по работе смотаться, а денег на вашей сопровожение нехватает, то это другое дело.
Сообщение было удалено
Да, всё верно, раз он вас попрекал и ограничивал, вот пусть теперь и поживет плоды. А у нас с мужем тоже всякие времена были, но каждый из нас деньги нес в семью, ничего не жалея другому. Поэтому как бы жизнь не повернулась, будем всегда и всё вместе.
Сообщение было удалено
На одного богатого сотни нищебродок вроде нее