Гость
Статьи
У парня есть деньги на …

У парня есть деньги на путешествия, а у его девушки нет. Как быть?

Форумчане, помогите разобраться!!!!
Встречаемся с МЧ более 4 лет (вместе не живем). Финансовое положение у нас разное: у него свое небольшое дело, пока не милллионер, но комфортно жить себе …

137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Базука
Гость

Сообщение было удалено

Дык у раз него была финансовая возможность это сделать, почему нет-то. Для парня автора вывоз двоих уже влетает в копеечку, вот он и требует помощи

Гость

Какой-то бред! Чтоб бизнесмен да не мог оплатить поездку, фантастика. Бизнесмены платят моделям огромные деньги, для того , чтобы те с ними отдохнули, это не считая оплаты отдыха! А ваш,скорее всего, полный нищееп.

Гость

Если он хочет видеть вас рядом в поездке - сделает все что угодно. Но и вы что то должны пытаться делать - позиция "парень обязан и должен" многих мужчин раздражает))) ну вот у меня похожая ситуация, я зарабатываю меньше чем мой парень, но я идейный вдохновитель путешествий (куда, как, что увидеть, где жить, на чем ехать, брони всего и т.д. - это все на мне). А если б я сидела - типа "ну свози меня куда-нить - я ж твоя девушка", и таким бы багажом за ним тащилась - я думая он бы меня не брал никуда. Будте равноправным партнером, если не финансами так в другом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор не пишет же что он бизнесмен. не надо сразу людей возвышать

Базука
лулу

Сообщение было удалено

Да, точно, история про небольшие добавления на поездки была не автора.
Не может мужчина автора позволить себе поездку в Америку на двоих, а поехать хочет. Вот и едет. Один. Автор в пролете (( а мужик эгоист... подождать подкопить или поехать в альтернативное место, но вместе, не хочет. Не очень-то ценит автора судя по всему

Адекватное
Гость

Сообщение было удалено

Бедняга

marinka666

я отчасти парня понимаю, поехать в Нью-Йорк/Гонконг это дорогое удовольствие, с другой стороны по факту он же там живет в номере (где скорее всего нормальная большая кровать), то на второго человека дополнительно нужно только билеты оплатить, а на еду она сама сможет добавлять,
но у наших тетек такая философия, что "парень должен всем и всё". А самой работать и копить не вариант.
У меня например обратная ситуация, я зарабатываю хорошо, муж пока нет, и что? он готов никуда не ездить, а я хочу, т.к. через год-два-три будут дети, не будет времени. Итог: ездила с подругами на море, другой раз оплачивала билеты/отель/рестораны, зато вдвоем, счета отдельные т.к. мне не выгоден общий счет. я знаю, что через год-два он будет зарабатывать больше меня, тогда он будет меня возить

лулу

поражают старые девы, выгуливающие белое пальто в таких темах ))

"Ты, автор, совсем похоже крокодил, раз с тобой так обращаются (скверно разговаривают, не платят за нее, цветы не дарят...)" Явно тети, которые так пишут, никогда не видели живых мужчин, зато читали рыцарские романы.

Гость

У меня жена меньше меня намного зарабатывает , плачу за двоих когда ездим Турция - Испания и по России . Но регулярно езжу на лыжах например один , так как дороговато за двоих получается тур и ски пассы и проч. Иногда к родне за границу сам летаю . Вроде с самого начала так было, когда только начинали встречаться , так что без обид . Но не злоупотребляю - если нет отмазки, почему я лечу один , то не полечу. Например самому на Бали или в Мексику поехать это было б наглость

'гостья

[quote="Ирина"]В паре не может и не должно быть разного материального достатка. У вас МЧ хочет и, похоже, может поехать в желаемом направлении,не принимая Вас во внимание.И какая при таком раскладе вы пара? Чужие, по недоразумению оказавшиеся в одной койке люди.[/quoда что вы? у меня подруга вышла взамуж за миллионера,при этом из приданого одни трусы и че....везде летает за его счет када хочет

'гостья

[quote="Гость"]У меня жена меньше меня намного зарабатывает , плачу за двоих когда ездим Турция - Испания и по России . Но регулярно езжу на лыжах например один , так как дороговато за двоих получается тур и ски пассы и проч. Иногда к родне за границу сам летаю . Вроде с самого начала так было, когда только начинали встречаться , так что без обид . Но не злоупотребляю - если нет отмазки, почему я лечу один , то не полечу. Например самому на Бали или в Мексику поехать это было б наглость [/quoзачем жену заводил?кошку заведи дешевле будет))))

'гостья

[quote="Гость"]Какой-то бред! Чтоб бизнесмен да не мог оплатить поездку, фантастика. Бизнесмены платят моделям огромные деньги, для того , чтобы те с ними отдохнули, это не считая оплаты отдыха! А ваш,скорее всего, полный нищееп.[/quot+10000на эскорт услугах девушки не плохие деньги зарабатывают

'гостья

короче за красивую платит парень ,за некрасивую сама. все.

лулу
Базука

Сообщение было удалено

это уже понятно по тому, что за 4 года так и не женился.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Вот правильный ответ нормальной женщины.

Вы все очень правильно понимаете. Когда мужчина любит и заинтересован в чем-то серьезном, то проблем таких не возникнет.

Гость

Автор, до тех пор, пока я, не знала, что он конкретно отжигает на отдыхе с другими ясно койот относилась, даже рада была, что у него есть такая возможность. А, когда узнала... Что то мне так больно-больно стало, чуть не умерла.. А потом, он какой то чужой мне совсем стал, ненужный. Вроде и люблю, реву по нему, скучаю, аж вою как не могу без него, а сердце от той боли заледенело и не ведет к нему. Вот так и закончилась наша Сказка, благодаря его возможностям и моей бедности на этот момент... :) все утверждали, что мне нужны его деньги, а я по сей день хоть и не видимся молюсь за него, чтоб был жив-здоро и счастлив и мне за это никто не приплачивает из тех, кто утверждал, что моя любовь -это разводка. Хм.. Я стати, от него ни гроша не видела, а с овном перемешиваю до сих пор. Может вам повезет и тот, кто с вами не станет вас, разменивать на других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т9
Пока не знала спокойно относилась, даже рада была

Гость

Я бы его бросила после первой же его поездки без меня. Это свинство и крысятничество. Это все равно что он без вас обедает ресторане, а вас водит в макдак. Ужасно.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Некоторые еще и сожительствуют с такими годами, непонятно чего ожидая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, все бизнесмены - олигархи? Про мелкий и средний бизнес никогда не слышали?

Гость

Сообщение было удалено

Это да, и наивно думают, что брак их изменит. А на самом деле, если всеми правдами - неправдами такого мужика женили на себе, то лучше и щедрее он не становится.

Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее, в состоянии оплатить отдых. И главный вопрос в том, что мужчина автора ну явно пренебрежительно к ней относится и никакого будущего у них нет.

Екатерина

Автор, а он вообще один едет или с друзьями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, все бизнесмены - олигархи? Про мелкий и средний бизнес никогда не слышали?

Мелкий и средний бизнесмен, как и любой мужчина, возит женщину с собой и всегда платит за неё. А такое поведение, как у мч автора - нонсенс.

Гость

Если бы вы были парой, ездили бы вместе. Очевидно, ваш мч, в отличие от вас, не считает вас парой, вы для него так, временный эпизод в жизни, пока не встретит настоящую любовь.

Золотарева

что вам мешает поменять работу? почему вы своего молодого человека рассматриваете как единственную возможность поехать за границу?
вопрос:как должно быть или нормально это или нет,считаю странным,для кого нормально? для вас или для каждого здесь на форуме? кто как хочет,тот так и живет.

ктопв

очень жаль, но вы не являетесь парой. вы просто пойобываетесь иногда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да еще и досадный эпизод, с которым и покрасоваться нельзя.

Гость
Прынц Гадский

Сообщение было удалено

Ога. И, как только в самолёт сел, уже с новой бабой познакомился. ))

ЧелЛoв ★ ★ ★
tatyanax6

Сообщение было удалено

.
Вот поэтому, нужно искать себе подругу жизни из того же социального слоя.
.
А в ситуации, если есть у парня деньги, а нее нет, нужно завести себе новую её, а эту отпустить.
.
_

Гость

Это секс по дружбе, какой там "мой парень".

Гость

А Вы, автор, отзеркальте ситуацию. Возьмите займите у кого нибудь денег ( не у него). Купите путевку в какую нибудь страну на себя только, а ему скажете, мол ты ж без меня ездил, вот и я поеду, мол типа мне дешевая путевка за полцены досталась. И посмотрите на его реакцию, приятно ему будет или нет

Гость
Прынц Гадский

Сообщение было удалено

Неужели ведутся? О таких как вы сообщали. Могут использовать раз или два и выкинуть. Затем искать следующую. А вы как делаете? Судя по тому, что вы пишете "подселяю студенток", у вас их перебывало множество.

tatyanax6@yandex.ru

Спасибо, всем за высказанное мнение! это было отрезвляюще!!
Следующий вопрос над которым я задумаюсь.. как повысить самооценку?! Ибо со внешностью у меня более, чем все хорошо) а вот ценить себя не научилась(( из-за этого и живу в тех отношениях, где меня не ценят.
Еще раз всем спасибо)))

tatyanax6@yandex.ru

Сообщение было удалено

Повышение самооценки- это работа не на один день. Но, поздравляю, вы уже на правильном пути.

Гость

ну раз ты не можешь нищая ехать в сша а он может и деньги у него только на себя.он что должен не ездить никуда иза тебя.тебе завидно жаба душит.не даром он на тебе не женился.беги парень беги

Miss

В такой же ситуации нахожусь, как и автор, только я девушка и хорошо зарабатываю, поэтому поеду зимой в Нью Йорк, а парень дома ждать будет. Любви нет, замуж за него не хочу.

Гость
Прынц Гадский

Сообщение было удалено

видимо тебе так никто не даёт потому что тебя не любят .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели ведутся? О таких как вы сообщали. Могут использовать раз или два и выкинуть. Затем искать следующую. А вы как делаете? Судя по тому, что вы пишете "подселяю студенток", у вас их перебывало множество.

У него в мечтах он подселяет кого-то.

зaм aвторa
Гость

Сообщение было удалено

Воот! Вот и автор ище т лоха, а всем не хватает! Лохи тоже, видно, на дороге не валются.

Гость

Это его отношение к вам. Не считает вас своей любимой девушкой, не хочет переплачивать. Женой точно не видит.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

+10000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) живу в провинции у меня из знакомых несколько женщин получают больше мужчин, а ездят вместе , вот и кто из них платит больше угадайте.Речь идёт об официальных браках. Одна получает больше,ездят с друзьями , не берёт его с собой. Ни одна не страшная. То что вы описываете характерно для пар 10+ в сторону мужчины.Но в парах равного возраста, если мужчина не может позволить оплатить дорогую поездку, женщина платит за себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И откуда же он деньги взял? Наверное она продукты покупала, коммуналку оплачивала, вот он на съэкономленные повёз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Аленей дофига и больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, девушка, с какой луны упали? За очень большие деньги, ага. За так подселяются, отстали вы от жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) живу в провинции у меня из знакомых несколько женщин получают больше мужчин, а ездят вместе , вот и кто из них платит больше угадайте.Речь идёт об официальных браках. Одна получает больше,ездят с друзьями , не берёт его с собой. Ни одна не страшная. То что вы описываете характерно для пар 10+ в сторону мужчины.Но в парах равного возраста, если мужчина не может позволить оплатить дорогую поездку, женщина платит за себя

Ничего подобного! Сейчас даже мальчики студенты платят за студенток, я тоже из провинции.

Гость
marinka666

Сообщение было удалено

Ну так и он будет с друзьями ездить и счет раздельный т.к. ему уже будет не выгодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, если сам заработал и не поделился, то он крыса, надо же делится. А если сама, то самостоятельная. Логика!