Гость
Статьи
Мужчинам важна …

Мужчинам важна внешность?

Всем здравствуйте! Мне 18 лет, никогда не была красивой, весила все 17 лет много, 95 кг при росте 167. Недавно похудела на 16 кг, сменила прическу, стали обращать внимание, парни знакомые удивляются, …

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия
Рыбка

Сообщение было удалено

Если изначально не уважать людей, то на ответное уважение сложно рассчитывать...

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Очередная диарея

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Сомнений нет в том, что ТЫ - неумная. Но выпыживаешься чего-то, доказательство недоказуемого.

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Я тактичнее: D

Юлия
Рыбка

Сообщение было удалено

Вы же изначально написали, что Вашу серьезность еще заслужить нужно и что мало кто этого достоин? Откуда такое самомнение? Вокруг достаточно много людей, которые заслуживают уважения и того, чтобы их восппинимали серьезно. Если Вы таких людей не замечаете, то , возможно, проблема не в людях, а в Вас?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, это махровый тролль.

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Ответ в 81 посте. Изучайте.

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Солома в башке

Гость

рыба ты считаешь что у тебя юмор такой?ты больна психически и что ты пишешь вовсе не смешно, а просто неадекватные, шизофреничные посты,ты просто психически больна-увы

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Есть. Солома в башке. Наглухо забитая, зато много.

Юлия

У некоторых людей есть жизненная необходимость поднимать себе самооценку, восхваляя себя. Как правило, это несчастные по жизни люди

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

И тут ***** понесло.... Про климакс, шапку и косуху.
Ты не с тем человеком переписываешься, одноклеточное. Не нравятся оскорбления - не оскорбляй других, все просто.

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

та кому ты нахх впала))жаль конечно что форум засераешь, а так....живи в своих шизоидных мечтах, какой там у тебя муж и ребёнок, ты плёночница никому не нужная))ибо страшная и шизофреничка)))

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

У меня все подруги на 10 лет старше или на 10 лет моложе , взгляды и вкусы одинаковые. А вот когда я была незамужем и без детей ох, как тяжело было общаться с ровесницами с мужьями и 2 детьми, вот какая была разница во взглядах. Особенно, если жалуешься ,что с парнем плохо Ох, ну, что я там буду слушать у тебя всего-то парень! Не муж .Или постоянно найди себе мужика и роди! К слову сказать на данный момент у меня нет овуляторш в подругах, хотя все детные Так что глупо считать,что все люди одного возраста имеют одинакоые взгляды на жизнь и одинаковые пристрастия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалеть бы неудачницу, да не за что )))))))

гость
Рыбка

Сообщение было удалено

У меня друг 40 лет женился на девушке 18 лет. У него зп 25 тр. Просто он был звезда местного театра, и она там играла с 12 лет была влюблена. Другой бывший девушка на 17 лет моложе, у него нет машины и квартиры, живут с его мамой.Девушка влюблена, как кошка, ревнует его и разгоняет всех баб. Красивый он и любит всякие вечеринки организовывать.Короче в моём окружении много мужчин с разницей и наоборот женщины старше мужчин, просто все спортивные с драйвом Такого,чтоб с калькулятором высчитывали подходит им этот человек по возрасту или нет не бывает.

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

ага-верим)))кстати, тебя там если и какой бомж выипет, ты хоть шизофреников не вздумай плодить)))

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Ну хоть так. )))) тогда жалею, что нормальные люди читали твой бред.
Берегись огня - спички близко к голове не подноси.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы, что вы - она же не вываливает на форум ничего личного. Кроме дерьма, конечно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня друг 40 лет женился на девушке 18 лет. У него зп 25 тр. Просто он был звезда местного театра, и она там играла с 12 лет была влюблена. Другой бывший девушка на 17 лет моложе, у него нет машины и квартиры, живут с его мамой.Девушка влюблена, как кошка, ревнует его и разгоняет всех баб. Красивый он и любит всякие вечеринки организовывать.Короче в моём окружении много мужчин с разницей и наоборот женщины старше мужчин, просто все спортивные с драйвом Такого,чтоб с калькулятором высчитывали подходит им этот человек по возрасту или нет не бывает.

Мечтатель..... сочиняет истории.

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Это сильные люди, я уверенна что им пришлось пройти те еще круги ада, когда оскорбляли, и говорили, что он с ней из-за возраста и тела, а она из-за денег (если мало зарабатывает придумали бы другое) Все равно, что плевать против ветра

Да врет он/она! Сочинительниц здесь полно. Не нужны ваши старперы никому!!!!

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Уточним...старпер это сколько лет?

Старпер - это если старше более чем на 10 лет.

в

Нужно худеть, пробовать еще. Не голодать, а не переедать.

Мужчинам вообще сами по себе маленькие нравятся и в рост и так.

Я суну любой, внешность вообще не важна))) Но вот чем больше она тем меньше желания, но если прям подставят, тоже суну)))

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Это единственное, что у тебя получается. Добролюбов не при делах.

Юлия
в

Сообщение было удалено

Наверное, выбор у Вас невелик, раз любая подойдет

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Впервые соглашусь.

в
Юлия

Сообщение было удалено

Ну просто я же хочу, у меня все работает, очень. 35. А так, я еще и сам боюсь, всяких проблем..
проще и легче в интернете... Могу и 8 часов. Это я еще не выберу ее, сам. :Р

Гость

Кое-кто нашел, наконец-то, друг друга )))

Гость

[quote="Рыбка"
А панда - дурак! Согласны? :D [/quote]
Акуна дурнее ! :D)

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Ну если тебе не стыдно! Ржач давно. : D

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Да тебе давно пора. Лечись.

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Лечение будет долгим. Возможно, тебе и не поможет. Но попытаться ты должна.
Весь форум просит!

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Пора-пора. Не спорь даже.

Вижу уверенных в себе жиробасок - не стоит.
Вижу симпатичных, но неуверенных в себе - стоит вяло.

И внешность, у поведение важно.

80 кг для твоего роста много, и сомневаюсь, что за такой короткий срок ты бы стала кардинально увереннее. Продолжай работать над собой.

Вижу уверенных в себе жиробасок - не стоит.
Вижу симпатичных, но неуверенных в себе - стоит вяло.

И внешность, и поведение важно.
80 кг для твоего роста много, и сомневаюсь, что за такой короткий срок ты бы стала кардинально увереннее. Продолжай работать над собой.

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Диагноз всем ясен. Безнадёга полная у тебя.

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Это нормально не замечать очевидного при таком диагнозе.

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

У попа была собака

в

Женщину без чувств, и без одного секса в голове - нормальный мужик бросит, здоровый. Пусть себе ищет не здорового)))

Мужику нужна, любящая, чувственная, преданная, развратная, озабоченная и хотящая, энергичная. Иначе это какой-то не мужик, других здоровых и сильных мужиков не бывает.

Какой такой нормальный здоровый мужчина захочет, такую сонную, на всю п...и..с....ю фригидную))) Не чувственную. :)

Гость
в

Сообщение было удалено

Чушь! Подругу бросают все мужчины, объясняя её озабоченностью и развратным поведением, уходили к фригидным.

чпок 16 см
Гость

Сообщение было удалено

Ну еще важно любить и быть чувственной, преданной. Может им рога наставили, или уже здоровье рушится, всё. Потом не обязательно на публику показывать, может стеснялся ее. )))

А так здоровым очень такие нравятся. Без озабоченности, развратности, чувственности и любви не какой взаимной не бывает, до старости!!!!

чпок 16 см

Она тоже должна хотеть сильно, быть чувственной, любовь это двое. А так он например любит, хочет ее, чувствует к ней, и в сексе тоже чувствует, а от нее не чувствует, любовь ее не чувственность, не любовь и не хотенье, разрушит! :)

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Может тогда так даже мужчины думали, пока не женились))) а там моя, гормоны, чувства, и во все позы наставил, и так каждый день))) по долгу.

Гость

Любомк важна внешность и мужчине и женщине. Ну вот скажите автор, вам прям бы обалденно понравился такой же по весу парень как и вы? Или вам бы понравился очень некрасивый? А вот появилась бы такая автор и писала - я очень некрасивая, но хочу чтобы меня полюбили за мою душу. Так бывает. Часто даже бывает, но кого вы заставите насильно вас полюбить.
Похудели, молодец! Худейте дальше. Лишний вес, лишние проблемы. Вы молодая, видимо не осознает еще, что бывает и старость и от веса вылезает столько болячек. А кому вы будете нужны с этими болячками?
Еще один момент - полные не осознают как много они едят. У меня есть две полные подруги. Встречаюсь с ними часто в кафе по отдельности и каждая берет обычно и суп, и какое-то мяско с гарниром, и салат, и кофе, и десерт. И думает, что это мало. Но мало это салатик и кофе с десертом (или чай). Ну или суп, салат и чай (кофе). Но не все вместе. Пересмотрите питание. Это ж еще и денег куча улетает в унитаз.

Гость

По моему лучше всего золотая середина, не красавица , ну и не уродина. Привлекает искра в женских глазах, естественность, ну в смысле цельность характера(без наигранности), красивый голос, чувственный, низкий, не гнусавый и не истерично-высокий.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Уверенность женщины вообще не является привлекательной чертой для мужчины. Даже наоборот - если женщина слишком уверена в себе, это скорее оттолкнет.
В остальном же - принципиально ложная поставновка вопроса: "что важнее характер или внешность?" Ложная потому, что если ответить "характер" (и это действительно так), то вы решите, что на внешность можно забить, т.к. она не важна. НЕТ. Внешность тоже важна - хотя характер и важнее.

чпок 16 см

Самая привлекательная черта женщины, это то что когда ты на нее смотришь, понимаешь, она готова трусы снять в любую секунду и так много много раз готова.

Такая глупенькая что ли, чувственная, настоящая. :)

Не верите, можете сами проверить. Там многие девушки даже стараются закосить, но натурально не получается - Бузова например. :)

Гостья

Внешность как ни крути. Сначала мы на уровне инстинктов воспринимаем именно визуально. Если хорошо подумать, то внешность - далеко не главное. Но для мужчин для первого впечатления внешность имеет значение. Приведу пример себя. Я считаю себя вполне обычной, но я ухаживаю за собой. У меня всегда идеальный маникюр, накрашенное лицо, чистые волосы, чистая и отглаженная красивая одежда. Я в принципе, объективно, не считаю себя красоткой, но часто получаю комплименты. Так вот: если люди видят тебя привлекательной, то многое прощают. Симпатичным девушкам можно в неловкой ситуации прикинуться дурочкой и улыбаться. При этом мужчина может на что-то закрыть глаза. Не раз видела на работе подобные фишки. Это, конечно, приятно. Придает уверенности, ощущение совсем другое.

см

А если притворится дурочкой, улыбался, снять трусы, и так постоянно. Он твой!!! :)

см

* улыбаться