Гость
Статьи
Возможна измена !!!

Возможна измена !!!

Всем привет ! Будет много текста! Ну начнем .
С чего началось все . Я будучи беременная поехала отдыхать в декрет на дачу , муж работает остался в городе . Тут у общего друга день рождения . Муж позвонил спросил может он пойти. Я естественно отпустила - а зря ! Отдахнули , выпили и т.п. Я не планировала приезжать , но пришлось срочно приехать на следующий день домой , муж после работы встретил меня , и мы пошли домой . Уже с порога спрашиваю кто был дома , ответ удивил - подруга( наша общая), типа после др ей не куда было идти , а мое сокровище сама благодарность . В итоге на др я этой подруге писала присмотри за моим, она хорошо - но я скоро домой рано на работу . Потом узнается что это зараза пошла вместе с мужем моим к нам домой , посидели на кухне , попили кофе , да еще и спать легли на одну постель . Фууууууууу как вспомню . Подругу отшила , больше не общаюсь с ней . Муж клянется что нечего не было . Пьяный уснул моментом . Но я почему то неверю , может и правда все это , но неверю и все . Как быть девочки ? Как проверить ?! Могло быть что то у них ?!

Ксения
17 ответов
Последний — Перейти
nani

Ксения, почему так много грамматических ошибок и суть Вашего вопроса изложена очень сумбурно и малопонятно? Вы сама читали, что написали?

гость

пусть проверит врач а вы то как проверите

ира

Почему не верите мужу, похоже правду говорит, а , если нет, то ну подрыгался он на ней и заснул, мужики в таком состоянии кончить нормально не могут. Главное, чтобы никакую заразу не прихватил. Скажите ему, чтобы в венеру сходил проверился.

Гость

Вы д.ра, поэтому он с вами и живет. Не важен факт, был ли се.с, важен факт, что он привел бабу к вам домой, путаясь в показаниях. Это уже предательство. Если бы не ваша беременность, ушли бы сразу, а так....только терпеть, пока ребенок не подрастет, если ваша психика выдержит с этим жить. Прощают измену многие женщины, но уважения к себе у них нет. А у вас есть?

дуняша

Посмотрите где они спали, может следы спермы осталась, может кровь от месячных. Я так своего подловила, когда он соседку трахал.

Гость

Ха! Доверили волку овечку охранять!

Виктория

Это измена, был бы мужик нормальный не повел эту шалашовку домой, если привел значит было. Бред,что он привел ее кофейка попить и просто поспать. Смотри без розовых очков на ситуацию

Гость

Возможно и было, что ж теперь...Секс по пьяни - обычное дело. Ну и ду.рак он у вас, а подругу правильно отшили, никогда не пускайте ее в вашу жизнь, да и вообще заканчивайте эти пьянки компаниями, до добра не доводят. Если же он кобель у вас, то это еще вылезет, и не раз - тогда и вышвырните его нафиг.

Мариша

Не идите на поводу у гормонов. Беременная женщины не может адекватно воспринимать информацию. Поверьте мужу и успокойтесь. Ваши метания ребенку не на пользу.

Все написано понятно . ну это ужас просто не муж а черт какой то.

Гость
nani

Сообщение было удалено

Была б у вас такая ситуацыя ,написали б хуже.
Девушка написала очень даже понятно

Гость
ира

Сообщение было удалено

Не кончил - не измена))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, тоже заметила))) Повезло ж кому то с такой женой понимающей!
Автор, ну тут, по моему, все предельно ясно... Вы щас не в том положении, чтобы принимать координальные решения, постарайтесь абстрагироваться от всей ситуации, решите все позже

[quote="Ксения" message_id="4756261"]Всем привет ! Будет много текста! Ну начнем .
С чего началось все . Я будучи беременная поехала отдыхать в декрет на дачу , муж работает остался в городе . Тут у общего друга день рождения . Муж позвонил спросил может он пойти. Я естественно отпустила - а зря ! Отдахнули , выпили и т.п. Я не планировала приезжать , но пришлось срочно приехать на следующий день домой , муж после работы встретил меня , и мы пошли домой . Уже с порога спрашиваю кто был дома , ответ удивил - подруга( наша общая), типа после др ей не куда было идти , а мое сокровище сама благодарность . В итоге на др я этой подруге писала присмотри за моим, она хорошо - но я скоро домой рано на работу . Потом узнается что это зараза пошла вместе с мужем моим к нам домой , посидели на кухне , попили кофе , да еще и спать легли на одну постель . Фууууууууу как вспомню . Подругу отшила , больше не общаюсь с ней . Муж клянется что нечего не было . Пьяный уснул моментом . Но я почему то неверю , может и правда все это , но неверю и все . Как быть девочки ? Как проверить ?! Могло быть что то у них ?![/
Я думаю, что Вы и сами всё прекрасно понимаете
Не стоит оставлять мужа одного, к жёнам тоже относится

Странные у вас отношения. Ехать без мужа на отдых, просите "подругу" посмотреть за ним. Мне этого не понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ситуация!!

Фигулька

Моя сестра так попросила общую подругу за мужем присмотреть. Теперь она в разводе с ребёнком на руках, а он женат на той подруге и уже нового настрогал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: