Девоньки! Почему я не могу успокоиться и не ревновать своего мужа к бывшей? хоть это и было сто лет назад, они не жили вместе, встречались раз в неделю, им тогда не было 20 лет. Но меня просто бесит сам факт, что она была, что это первая любовь, что ему нравился кто-то кроме меня!! Он не понимает моей ревности, говорит прошлое есть прошлое, что на тот момент думал, что любил ее, а оказалось просто лучше не находил и их отношения можно приравнять к дет саду... но ведь они спали! это его первая баба в постели. Мне постоянно говорит, что не хочет вспоминать и даже не думает о ней, что ему вообще странна моя ревность, что я намного интереснее и красивее (он сказал). но меня мучают слова, которые он говорил о ней, когда мы только познакомились и еще не встречались... что любил, что предала, и самая самая была... въелось в голову и не дает покоя, достало... что делать то? врет он чтоли все?
Если сказал, что Вы самая самая, если больше про ту не вспоминает, если сказал, что она его предала, то что Вы паритесь!? Не терзайте себя.
Это Ваш трабл с самооценкой. Работайте именно над этим.
Вы загоняетесь, не имея на то реальных оснований. Прошлое есть у всех. У вас что, до него никого не было? Вы никого прежде не любили? Ответьте себе честно на мои вопросы. Прекратите себя сравнивать с его бывшей. Поднимите себе самооценку.
Автор он с вами начал встречаться сразу после неё? Вас точно коробит то, что вами воспользовались, чтобы забыть другую, да? Может есть страх, что она позавет и он побежит к ней? Все таки она - ПЕРВАЯ, запомнилась на всю жизнь, а все остальные уже последущие, ведь она тоже когда то была самая лучшая, самая красивая и самая любимая, а если ещё Предала то он это серьёзно переживал, когда мужчины сами бросают то им ***** на женщину, а когда бросают их это совсем другое чувство, бьет по самооценки и мужчины стараются переспать с большим количеством женщин чтобы поднять эту самооценку, вот может вы и попали в это количество баб и подсазнание это знает и пожирает вас изнутри поэтому и пилите мужа не даром
Вот когда ему надоест мозговынос и он найдет третью бабенку, вот тогда и узнаешь, автор, что такое настоящая ревность... А пока это не ревность никакая - это придурь разбалованной девки с замашками собственницы.
Это нормально. Женщины ревнуют к прошлому, а мужчины-по факту. Он у вас первый, что ли? А то сами женщины могут и не сразу вспомнить, с кем лишились невинности, но любят блажить: первая, бывшая, как он мог...
Сообщение было удалено
неправда. мужики к прошлому ещё хлеще ревнуют. почитайте тему "мужчина узнал про мои прошлые связи". и даже не просто ревнуют, а ещё и обливают грязью женщину, если она не девственница. противно им и брезгливо быть не первым. не уподобляйтесь глупому мужскому отродью, включите разум и рационализм.
Сообщение было удалено
он первый
Сообщение было удалено
ну ищите тогда девственника)))) если для вас невыносима мысль о том, что ваш М кого то любил и ахал до вас. или ищите того, кто соврёт, что он девственник. у мужиков же не проверишь ))
Автор,потому что мы женщины.
Я уже сто лет ни с бывшим,а все ревную его,что я прос#ала те отношения.
Увы,каждому своё:(
Автор, я тоже так мучилась мыслями к бывшим его девушкам. А всё потому что у меня не было такой бурной молодости как у него, ни с кем не встречалась, не спала. А он отрывался во всю =) Наверно я просто сама хотела бы так оторваться в своё время... поэтому и зависть и ревность была. Не беспокойтесь вы по этой ситуации, у мужчин всё проще....они так не замарачиваются как женщины по поводу прошлого. Он же с вами, любит Вас. Главное что он с ней не общается. Не делайте ему мозги, а то сами толкнёте его на измену. Берегите отношения, ничто их так не убивает как ревность!
Автор ревность твоя неспроста, ты просто своей ревностью чувствуешь его истинную сущность,ему скорее всего на тебя ***** ,от этого и ревность бессознательная и твоя самооценка вообще не причем ,муж твой придурок,что то там говорил про нее это вообще глупость с его стороны,он не может вас окружить любовью и уверенностью в завтрашнем дне,отсюда и ревность. Мой тебе совет пока молода, не фиг сидеть и ревновать,ставь ему ультиматум и разводись. Не любит он тебя,если у тебя ревность ,у него должна быть ревность,а ему по херу. Если что я не теоретически рассуждаю,была ситуация точь в точь,поэтому мне хорошо известны истинные причины женской ревности,кстати после расхода мне стало очень спокойно и плевать на все,но правда я с ним не спала у тебя сложнее.Если есть хоть малейшая ревность-сразу ультиматум и расход.
Если женщина ревнует это не у нее проблемы с самооценкой, это у мужчины проблемы не может окружить уверенностью ,заботой и вниманием. Это ненормально если мужчина не ревнует-значит это не мужчина или ему по фиг глубоко.
Сообщение было удалено
Мужчинам надо ГОВОРИТЬ что не так, нужно ему говорить что разговоры о бывшей вас выводят из равновесия и вам неприятно, он перестанет о вести разговоры если вас ценит. Не все соображают в начале знакомства что можно говорить, а что нет о своих бывших....Вот и он вам сболтнул лишнего =) А сейчас и говорить не хочет, сам понимает что сглупил)) О бывших вообще не принято говорить, что парням, что девушкам, не все этот закон знают))
НЕ переживайте вы так, у вас всё хорошо, сами себя накручиваете.