Гость
Статьи
Стоит ли ехать к парню …

Стоит ли ехать к парню в такой ситуации?

В общем, мы на расстоянии в разных странах, любим друг друга. Он сделал приглашение к себе в страну, я была у него один раз, а так он часто приезжал. Но я не очень хочу ехать, потому что мне стыдно перед родными. Родители оплачивают мне учёбу и построили квартиру, пашут на работе постоянно. Плюс, у меня куча двоюродных сесётр и племянников, которых я не видела с лета (я просто учусь не в родном городе). Так вот мне ехать стыдно, мол, в Европу к парню поеду, а к родным не могу съездить, навестить их. Да ещё и не работаю. Я пока что заочно учусь. Но съездить очень хочется, там буквально на три дня -- пятница и выходные, там рождественские рынки открываются. Плюс, отношения улучшатся, а то мы давно не виделись. Поехали ли бы вы? Или стоит остаться и искать работу?

Анна
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

А что вам мешает родных навещать? Я тоже в другом городе училась, раз в две недели дома была.

Гость

Бред какой-то. Села и поехала

Гость

Поехала бы. Особенно если он билет оплатит. Вы родным ничего не должны.

Гость

Смотря куда. Если мужик чех, почему бы и нет? Только чтоб на вечеринку свингеров не затащил, их там по 50 рыл собирается, опасно!

Гость

Езжайте, только не возьмите деньги на обратную дорогу, и возможно снять жилье если что не так пойдет. Иначе нет.

Гость

Без не..)

Наталия

Автор сколько вам лет?Смотря какая ситуация родители всегда на первом месте оставаться должны,может действительно им нужна ваша помощь,они рассчитывают на вас.Может по эгоистически поступаете,думая о каких то базарах.Конечно и личную жизнь устраивать надо.Тут двоякая ситуация.А может он к вам прилетит??И помните,что не все так гладко с иностранными женихами,почитайте истории женщин в интернете.Решать в любом случае вам))лично мне кажется вы для себя уже сами все решили....

Анна
Наталия

Сообщение было удалено

Здравствуйте, мне 21, жених русский, не иностранец, просто работает там :) Родители не против моей поездки, но всё равно совесть не позволяет ехать. Мама сейчас поправилась, ходит в одном и том же платье, работает много, у неё усталость и стресс какой-то...Не знаю, в общем. Ещё и как бы кризис в стране, а я тут куда-то поеду.

Гость

ехать к парню - сначала свою жизнь устраивайте, а братья сестры потом!!!

Гость

Кто оплачивает поездку? Если парень то езжайте! Если нет то нет) Причём здесь совесть не могу понять и то что родители пашут на работе? Если вы приедете их материальное состояние улучшится или что?
И почему вы не могли раньше к ним приехать или почему не можете приехать после?
От того что вы совершите эту поездку на несколько дней ничего страшного не случится

Наталия
Анна

Сообщение было удалено

От пары дней действительно ничего не изменится,раз родители в курсе и не против.Может и стоит поехать.Не забывайте только ездить к родителям и совесть перестанет мучить вас.Привезите маме с папой что нибудь с поездки.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Кризис в стране может быть еще лет 20. Так ждите его окончания и сидите дома с мамой. Так парню и передайте, пока кризис не закончится, я к тебе ни-ни. Еще можно сделать так: приехать к парню, пройтись с ним по мгмзинам, пусть купить платья вам и вашей маме. Привезете ей подарок, она будет рада. Про кризис молчите.

Гость

Езжайте и переживайте. Родственников успеете навестить.

Гость

автор, ответьте на несколько вопросов:
1. если не поедете к парню, поедете к родным?
2. на сколько дней, тоже на 2-3?
3. когда будет следующая возможность поехать к маме?
4. какую конкретно помощь вы оказывали семье в прошлые визиты, и какую собираетесь оказать в этот?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как бы другой город это не другая страна. автору с европы в россию ехать каждые 2 недели....ну вы сами понимаете

Гость

Я что-то не поняла. Вы собираетесь эти 3 дня работу искать? Тем более в пятницу и в выходные? А что вам раньше мешало ее искать?

Гость

на три дня всего, поезжайте конечно.

Гость

Родители надеяться что вы замуж выйдите, хоть не надо будет вас обеспечивать. Езжайте конечно, глупости спрашиваете. Родственники без вас проживут, не умрут, они точно не заморачиваюстся как вы

m

на 3 дня в Европу? что за чушь? зачем?

Гость

Автор, я тебе сейчас адын умный вещь скажу, только ты не обижайся. В европе, если речь идет о стране евросоюза, в выходные дни все магазины, рынки и аутлеты наглухо закрыты. Низзя у них работать по выходным, законодательство такое, профсоюзы так требуют. Так что езжай уж лучше в будние дни, если тебя рождественские распродажи интересуют.

Гость

И уж если ехать, то не на три дня. Что там за три дня успеешь? Два раза поахться с этим странным парнем, который русский и там только работает, и скорее всего жилья своего не имеет, но каким-то манером делает вам туда приглашения. Ловкий парнишка такой. Ну ладно, не суть. Для визы его приглашение и нафиг не нужно, забронируете отель, папа вам спонсорское письмо напишет и денег на счет бросит, сколько нужно. В общем, езжайте хотя бы дней на пять, и НЕ на выхи, тогда есть смысл. По поводу троюродных родственников, да начахать на них, съездите к ним на НГ. Не вижу тут никакой проблемы.

Гость

Автор, езжайте к своему парню. "Двоюродные сестры, племянники" - Вы серьезно??? Вы с ними жить собираетесь или свою семью в итоге создавать?

'гостья

какая страна?и че 3 дня всего?неделю хотя б

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: