Добрый день! Постараюсь коротко.были в отпуске у свекрови,у нее юбилей был.отношения у нас нормальные,не воевали.каждый день в гостях это,стол,гости и алкоголь. На 6 день я взорвалась!да ,на кричала, …
Сообщение было удалено
Ты тож ничего! Раздевайся, ложись, закуривай. Шпроты на тумбочке. Потом возьмешь.
Сообщение было удалено
Там трубочист уже лежит, шпроты сожрал, обои поклеил, свекровь в шоке, бабка нормально
Сообщение было удалено
Я не за шпроты)) Просто человеколюбие посетило)))
А без скандала нельзя было со свекровью поговорить, мол, Мариванна, он пьет, не наливайте ему каждый день, гастрит, то се...
А вообще задумайтесь крепко - нужен ли вам пьющий мужик, дальше хуже будет, будущий алкоголик из семью с алкогольными традициями, раз мать сама каждый день наливает и говорит:" а что такого..." Зря плачете похоже.
Сообщение было удалено
Зачем ей говорить про гастрит вместо мужика? Мужик сам это сказать не может, он слабoумный?
Это конец. Муж заставил многократно унижаться перед свекровушкой. Я бы не простила. Точнее, я бы даже не стала извиняться.
Сообщение было удалено
если бы да кабы во рту росли грибы
Автор,я не пойму,почему вы все время извинялись?? Они жрали синьку неделю,а вы извинялись?? У вас катастрофически занижена самооценка,я бы послала эту кодлу и муженька туда же,нафига жить с алкашом? Вы ущербная какая то? Автор,послать муженька его мамашу с бабкой и жить без этих нервотрепок.Про громкую связь вообще убило,уходите от него
Сообщение было удалено
страшного,он чуть чуть выпивает.вот я и сорвалась. Им не объяснить как он потом отходит,от боли таблетки ест горстями
Автор, вы как маленькая, право слово. Ну пусть бы потом таблетки горстями и мучался. А вы именно в этот момент и припомнили бы ему, за какие грехи воздается. При пожилой женщине кричать не нужно, уважайте ее преклонные годы. Муж ваши крики воспринял как попытку им манипулировать. А ведь несмотря на прожитые годы, он не ваша собственность. И не малое дитя, которое не знает, как и что ему делать. И извиняться перед обоями (уж извините, не удержалась))) тоже не надо по третьему кругу. Если они хорошо к вам относятся, то поймут и простят. Если нет, вы просто дадите им повод манипулировать вашим чувством вины. Вот муж ваш, как мне кажется, особой любви и трепета душевного к вам не испытывает. И именно в этом у вас проблема, а не в обоях.