Добрый день! Постараюсь коротко.были в отпуске у свекрови,у нее юбилей был.отношения у нас нормальные,не воевали.каждый день в гостях это,стол,гости и алкоголь. На 6 день я взорвалась!да ,на кричала, …
ь
Нет бабка не пила,только рюмочку одну,а свекровь со свекрови выпивали.знаете,в хлам не напивались, но у них не болит желудок,таблетки не пьют,совсем ни какие.
Так СКОЛЬКО лет бабке?
И сколько было в доме свекровей? Две??
Ответить
'
Ну вот! Добухались! По две свекрови там сидит у них😆 *****-*****-*****😆
Сообщение было удалено
так может муж просто ими траванулся, вот и пил таблетки горстями, а автор на водку грешит :)
Сообщение было удалено
Трубочиста! Они есть в Прибалтике!
страшного,он чуть чуть выпивает.вот я и сорвалась. Им не объяснить как он потом отходит,от боли таблетки ест горстями
Сообщение было удалено
Вот и результат, надо было салом закусывать.
Всем спасибо за комментарии! Как с мужем помериться походу сама буду думать.
'
Силами помериться?))
счм
Сообщение было удалено
так может муж просто ими траванулся, вот и пил таблетки горстями, а автор на водку грешит :)
Сообщение было удалено
А по содержанию текста (по эмоциям, опечаткам)) - писала малолетка
Сообщение было удалено
До трубочиста дотронуться надо, тогда результат будет.
Сообщение было удалено
У него язва?
Помириться, а может и помериться. Как получится.
Гость
Нет! Экзорциста вызывайте!!
Трубочиста! Они есть в Прибалтике!
'
Так они трубы-то как раз уже прочистили😆 6 дней чистили! Ни пылинки!
Сообщение было удалено
Кому дотронуться? Автору??
Нет гастрит
Сообщение было удалено
Мне уже становится интересно про какого-такого трубочиста тогда идет речь?
Сообщение было удалено
Факт - шпроты виноваты! Не зря их Онищенко запретил!
Сообщение было удалено
Ага, я плачу, глаз невидно-ну просто Ромео и Джульетта, пойло 6 дней, хорошо, что до кинжала не дошло, муж только тряхнул.
Вот вы ржете, а у человека, между прочим, две свекрови! С двух сторон как зажмут в угол, смешно ли)))
Сообщение было удалено
Который у тетки автора ночевал. Похож на мистера Пропера из рекламы - лысый качок.
Сообщение было удалено
Он проверяет трубы, которые автор с мужем,свекровями и бабусей чистила 6 дней? А тогать его зачем?
Сообщение было удалено
Точно! Прибалтика - це еуропа, семья ***. Родитель номер один, родитель номер два. Шпроты.
У меня тоже свекровь любительница застолий с выпивонами, а я это всё не понимаю и не люблю, поэтому общаюсь с ней по минимому!
Запомните никогда не ругайте её сына при ней, для неё он всегда будет её"золотой" мальчик (каким бы го*внюком бы он не был на самом деле) он её сынуля, а вы девка чужая, уж как бы она к вам распрекрасно не относилась. Она ВСЕГДА будет на его стороне. Мамы очень ревнивы к сыновьям, ОЧЕНЬ =)
Сообщение было удалено
Мало ли... Лежит два дня, не шевелится, палкой хоть потыкать - мож подох?
Сообщение было удалено
Есть такое поверье, увидишь трубочиста, загадай желание. дотронься до трубочиста и желание исполнится. Примета такая, чушь, конечно, но вера в чудеса живет.
Сообщение было удалено
Ну, я уж не совсем дремучая, это я знаю:). Я про того, что в этой теме нарисовался, который на мистера Пропера похож:)
Автор, вы из Таллина? Это важно!
Сообщение было удалено
Кошку-тигру вспомнили?
Сообщение было удалено
Ага :))
Сообщение было удалено
ой нет, только не ЭТО. Это же неадекват полнейший, а автор веселая :)
Посмеялась от души.
хорошая тема, спасибо))
Я не поняла, а чего вы в ночь в чужом городе уходили, вам повезло что не напали.
По теме. Пьет, пусть пьет. Сама главное не пей.
Потом когда протрезвеет уже и отругать и высказать все.
Больше не езди к его родне. Дома спокойней будет.
Автор, дорогая, ну что ж вы унижаетесь и без конца просите прощение у aлкaшeй.
Положите на них и забудьте.
Муж притащится, никуда не денется, для него вы важнее матери, несмотря на то, что 6 дней он с мамой клюкал и с пьяни слушал, какая вы такая-сякая.
Приедет домой проспится, начнутся будни и понеслось всё, как раньше.
Только вы совсем молодая, нужна ли вам вся эта кутерьма?
Автор, зря вы , конечно , прилюдно, так сказать , разорались. Надо было потом мужу сказать . Знаете ли провинившийся мужчина очень полезен в хозяйстве )))
Донести надо до мужа, почему вы так поступили - только без оскорблений , что они все алкаши подзаборные , а вы вся в белом платье.
Надеюсь , все будет хорошо . А вообще вы много народу повеселили. Плюс вам к карме )))
Сообщение было удалено
Ааааааа под столом! Это класс!
По теме, автор мой вам совет рожайте ребенка!!!
Сообщение было удалено
Вам таблеток жалко что ли?
Сообщение было удалено
Какой на хрен ребёнок? У автора внуки есть. Чтоб они его тискали? Заместо котёнка?
Сообщение было удалено
Неет вы не понимаете. Ей надо родить срочно! Это очень важно. Можно не от мужа, так еще лучше
Сообщение было удалено
Что за срочность срочная такая?
Сообщение было удалено
Это элементарно!! Муж сразу же одумается, перестанет пить , пошлет свекровь в баню, и начнет много зарабатывать
Если не прокатит, надо сразу же родить еще одного, кстати.
Сообщение было удалено
У мужа ещё бапка есть, 93 годика. Изо всех сил за этот свет цепляется, своими сухими ручонками.
Сообщение было удалено
Весело народу на Прибалтике живется.
Сообщение было удалено
автор их контрабандой из Прибалтики привезла, вот муж и поплатился.
Сообщение было удалено
Бапка пусть живет с обоями, все с ней будет нормально!
Бапка пусть живет с обоями, все с ней будет нормально
'
Да! Пусть живет с обоями. С обоями свекровями автора!
*****-*****-*****😆
Сообщение было удалено
Девочки, я ржу в голос как ненормальная! Хорошо что мужа рядом нет, он и так этот форум не одобряет, а тут еще жена совсем взбесилась ))))
Сообщение было удалено
Это хорошие обои. Очень хорошие. На них маленький Лаврентий Берия брухлю рисовал. Да.
Люди, я люблю вас, вы такие классные!!!