Мне 25 лет, отношения с парнями были, но не длительные. Серьёзные отношения были только одни и я хотела чтоб именно он был был первым мужчиной, а он не захотел, при этом расставаться не хотел. Меня …
Сообщение было удалено
Даже если у мужика сиськи больше, чем у вас, у вас они женской формы, даже если вы плоская как доска, у вас все равно грудь женская, а размеры - это дело вкуса.
Сообщение было удалено
Нулевка что ли? Говорят и такие любители есть. Более того вам могу сказать, что у мамы знакомая с нулевым размером груди два раза замужем была. Я в юности из-за своего второго размера комплексовала, сейчас комплексы прошли.
Сообщение было удалено
А вот так делать точно не стоит. Лучше сказать так как есть, чем строить из себя опытную женщину.
Сообщение было удалено
"Если есть пессда и рот, значит, баба не *****" - вы это имели в виду?
Сообщение было удалено
почему? если заранее скажешь, то точно сбежит
Сообщение было удалено
Адекватный не сбежит. А неадекватный на ф и г нужен.
Сообщение было удалено
со вторым я бы тоже не комплексовала. Да и с нулем, думаю, вполне можно жить, будучи не закомплексованной. А когда вместо сисек выросли только комплексы, тут уже ничто не поможет, кроме пластики наверно.
Сообщение было удалено
А как вычислить степень адекватности "до того, как"?
Сообщение было удалено
тогда ищите дефлоратора - взрослого, опытного, тактичного и понимающего мужчину
автор,вот я не представляю даже как такое может быть, вы впервые с парнем устроили орал,вот он вам полизал, потом вы ему отсосали и дальше почему он вам не сунул? что после этого оделись и пошли по домам? вот не представляю даже такую глупую ситуацию... Как было то хоть скажите?
Сообщение было удалено
видите ли, любят разных женщин. что интересно - реально любят не за внешность, внешность это лишь первый позыв для мужчины познакомится. внешность не должна отталкивать и размер груди здесь не главный фактор. мужчины вообще могут не понять какая у вас грудь, пока вы не разденетесь. гораздо острее они реагируют на лицо и пропорции фигуры
Сообщение было удалено
Ну если он сбежит, то значит точно неадекватный. К тому же секс сейчас случается быстрее, чем раньше, но все равно, люди встречаются, присматриваются друг к другу, все равно уже замечаешь, насколько интересна мужчине и насколько интересен он. Если не сказать о девственности, то мужчина с серьезными намерениями может подумать, что ему не доверяют.
Сообщение было удалено
Где? На сз? или авито? и насколько взрослого? я сама уже взрослая тётенька.
Сообщение было удалено
Дело ваше, если вам не нравится грудь, вы испытываете от этого определенный дискомфорт, то дерзайте.
Сообщение было удалено
как вам сказать. думаю есть такие, что сбегут, а есть те, кто не сбежит. на мой взгляд говорить не стоит. возможно даже не стоит говорить после. а насчет крови можно сказать, что месячные начались.
у одной моей знакомой так было. парень первый раз в нее вошел, все нормально было. через полчаса повторили и тут у нее кровить стало - дни начались прямо в процессе. она на грани была, но надеялась что еще запас в 1-2 дня есть
Сообщение было удалено
нет, таких можно искать только через знакомых подруг, с кем очень доверительные отношения
Сообщение было удалено
Мужа подруги можно попросить.
Сообщение было удалено
насколько взрослого - любой возраст, лишь бы еще стояло. чем старше мужчина, тем с большим пониманием он к вам отнесется и тем ниже вероятность неприятных сюрпризов (излишне болтливый, наглый, торопливый, неосторожный и т.д.). ограничение здесь - чтобы вам противно не было со слишком старым
Сообщение было удалено
это вариант.
ограничение: если подруга в курсе, то вряд ли согласится, а если в тайне от нее, то неприятные следствия:
- муж может прилипнуть
- подруга узнает - станете врагами
тогда уж лучше не муж подруги, а кто-то из ее бывших. ревновать подруга не будет, а он сделает свое дело и пошел вон
Сообщение было удалено
Мне одно любопытно: если не сказать, то точно не заметит?
Сообщение было удалено
Ну откуда такие стереотипы, что если девушка до 25 осталась девственницей, то к ней с пониманием отнесется только мужчина намного старше? Ничего подобного! Всё зависит от конкретного мужчины, и не важно, сколько ему лет, важно, что он за человек и какие у него намерения. Если девушка интересна парню, приглянулась ему, то сколько бы ему лет не было, он не обратит внимания, девственница она или не девственница и сколько мужчин у нее вообще было. Он будет с ней встречаться и жить настоящим, а не ее прошлым.
Сообщение было удалено
Опытный точно заметит, а неопытный может и не понять.
Сообщение было удалено
думаю, что кровь точно заметит.
а так мужчины очень разные. кто-то, образно говоря, засадит с размаху, тот не заметит. а другой вылижет киску вдоль и поперек, пальчиком поиграет - такой точно увидит
Сообщение было удалено
ну какое "прошлое" у девственницы-то?))
Сообщение было удалено
Я имею ввиду, что мужчину не будет интересовать в целом прошлое понравившейся девушки. И как бы он раньше не относился к девственности или к тому, что у девушки было много партнеров, если он сильно заинтересован, то уже не будет его все это волновать.
Сообщение было удалено
дело не в стереотипе. речь я веду не о лишении девственности в рамках отношений с мужчиной, а об умышленной дефлорации с "одноразовым" мужчиной исключительно с целью снятия комплекса. здесь мальчонка, у которого детство еще в одном месте играет и пубертатные позывы еще не полностью из головы выветрились не самый лучший вариант. я уж не говорю о неадекватной, завышенной оценке своих сексуальных умений в этом возрасте
вы вот для операции на сердце предпочтете опытного хирурга, проведшего тысячи подобных операций или студента медика?
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили! Автору всего 25 лет, она может вполне найти серьезного ровесника или мужчину постарше, ну лет на 5-8.Многие мужчины к 30 за 30 уже более серьезными становятся и по другому относятся к девушке. Даже если секс будет разовый.
Сообщение было удалено
а вам самой сколько лет?
Сообщение было удалено
В таком возрасте им подавай опытных и раскрепощенных во всех отношениях, а не девственниц, да ещё и неюных
Сообщение было удалено
вы знаете, и в этом возрасте есть отличные умные парни. для выстраивания отношений этот возраст для мужчины (30+-) идеальный. ветер из головы улетел, физическая форма отличная, опыт в целом достаточен, есть работа и определенный достаток для содержания семьи. но если речь о разовой (может потребоваться несколько раз) "операции", то есть риск, что воспримет задачу не вполне адекватно
про "опытных и раскрепощенных" это стереотип. не совсем безосновательный, но стереотип
Автор, я в 25 лишилась девственности, с первого свидания поняла, что хочу, чтобы он был первым мужчиной. А еще был парень, который, как и ваш, отказался от меня, скажем так. Я ему сказала про свою невинность еще, когда мы общались по-дружески. А потом я влюбилась, начала намекать, а он " я не забыл бывшую, не хочу тебя обманывать". Расставаться не хотел, встречались, как друзья, даже не целовались. И другого мне заводить "не разрешал". Потом я встретила того самого, о ком уже писала. Ему про невинность не говорила. В итоге уже год женаты.
Не стесняйтесь, понимаю, легко советовать, я тоже этого стеснялась, к гинекологу не ходила, придумывала отмазки... Но я до 24,5 и не встречалась ни с кем, мне еще хуже было, чем вам
И, кстати, как тут писали, что девушки невинные после потери становятся навязчивыми. Я не стала, за мной парень "бегал", так сказать. Но это такой парень попался, редкий экземпляр)
Сообщение было удалено
Мне 31. А какое это имеет значение?
Сообщение было удалено
Это вообще бред) Я не хочу никого обманывать.
Сообщение было удалено
Потом обычно пообнимаемся и засыпаем. Примерно так
Гость
В таком возрасте им подавай опытных и раскрепощенных во всех отношениях, а не девственниц, да ещё и неюных[/quote]
Зря вы так думаете, не все мужчины за 30 мечтают о 17-18 летних девушках, у которых ветер в голове и с ними не о чем поговорить. Это со слов моих же друзей. Многие предпочитают ровесниц, или моложе, но далеко не на добрый десяток или 15 лет. Просто автору не надо делать из девственности целую проблему. Впрочем, это личное дело автора, мы же тут просто высказываем свое мнение.
Ну типо да
Сообщение было удалено
Да, да. Я тоже уже в последнее время не хожу к гинекологу. Но пока на горизонте даже никого нет. Вы своему так и не сказали получается?
Я в 22 года девственности лишилась, и то считаю, что поздно. А в 25 и старше быть девственницей...(мне сейчас 25). И в 22 года сложно было мужчину найти, никто не хотел связываться с неопытной)) В 25 я бы повесилась, будучи девственницей))
Сообщение было удалено
Вы или тролли, или совсем все чокнулись...
Следите за собой, общайтесь открыто, рано или поздно и на вашей улице будет праздник, хоть в 30 лет.
P.S. Кто с маленькой \ нулевой грудью - напрасно загоняетесь. Случай женского комплекса распространенный, а я тра(((нул бы с радостью, если все остальное более-менее (попа, ноги, кожа, волосы итд).
93. Праздник, может, и будет в 30 лет или даже в 40. Но к этому возрасту настолько уже обрастаешь комплексами из-за отсутствия личной жизни, что всех потенциальных партнером волей-неволей распугиваешь.
Общаться открыто не получается из-за тех же комплексов.
Сообщение было удалено
Сказала спустя два с лишним года отношений) он не понял ничего тогда - крови не было, только у меня чуть-чуть на туалетной бумаге, а на тесноту, извините, и прочие подробности, он не обратил внимания. кроме того, опыта у него немногим больше моего)
Сообщение было удалено
очень простое. в 20 лет 30-летний мужчина кажется обалденно опытным, а в 40 лет 30-летний мужчина выглядит поверхностным мальчишкой
Сообщение было удалено
Понятно. А некоторые мужчины в 40, в 45 и даже старше ничего из себя в плане секса не представляют. Так что на какого нападешь. А тридцатилетний или чуть старше хотя бы более приятен, чем стапер. Хотя тут тоже дело вкуса. Кстати, по поводу болтливости тоже не согласна, если мужчина трепач, то он в любом возрасте будет трепаться. Не от возраста зависит это, а от личностных качеств мужчины.
Сообщение было удалено
продай свою плерву! да подороже!
Сообщение было удалено
да, и вы правы тоже. поэтому выбор дефлоратора дело ответственное. у каждого мужчины свои плюсы и минусы. просто многие условно 30-летние могут не подойти лишь потому что еще недостаточно созрели (социально, а не сексуально) и ведут себя как дурачки. потому что дефлорация здесь это ответственное поручение, а они это наверняка воспримут скорее как награду. ответственный мужчина будет думать как лучше выполнить поручение, а молодой человек станет надувать ЧСВ
с другой стороны те, кто за 40 могут быть просто неприятны. как сказала лет 15 назад одна моя подруга "у меня отвращение к пожилым мужчинам". тогда шла речь об устройстве на работу куда-то в ЦБ по протекции некоего начальника, но ему было под 60
с третьей стороны, вы ведь не требуете, чтобы ваш гинеколог, если он мужчина, вызывал у вас симпатию, чтобы был обязательно молод и красив. вам достаточно его профессионализма и человеческого отношения с его стороны. вам нужно, чтобы он работу сделал как надо, а не замуж за него идти.
что касается секса, то представлять нечто грандиозное дефлоратор и не должен. он же не искусству сексуальных утех будет учить девушку. это было бы даже плохо, т.к. повышает риск возникновения привязанности к нему. пусть у девушки привязанность возникает к ее будущему мужу. функция дефлоратора всего лишь сломать психологический барьер у девушки перед мужчиной, сексом, членом. дефлоратор берет на себя весь негатив, реальный и потенциальный, после чего уходит в сторону
Сообщение было удалено
Каждая из нас по своему права и каждый решает сам за себя...
[quote="ЮЛя"]
Мне 25 лет, отношения с парнями были, но не длительные.
Девушка, у меня так же. Только родители давят , а самой по себе терпимо. У меня любимая робота .... хотя искренне говоря, чувствую, что скоро и тараканы будут в голове..., но через родителей, которые не хотят поддержать, а наоборот давят и капают на мозги..
Ну эслм еще не встретила своего человека, то что с кем попало переспать, только что б родители успокоились ?!
Держитесь, желаю встретить любовь!!!
а мне 27 и такая же ситуация(( встречалась с парнем год и тоже был орал несколько раз и все, тоже ощущаю себя непривлекательной теперь