Гость
Статьи
Бывают ли прошлые …

Бывают ли прошлые отношения с бывшими?

Познакомились с парнем в интернете ,начали жить вместе через месяц.Все хорошо,заботливый и т.д. Но мне не дает покоя,что у него до меня были серьезные отношения 8 лет.(История долгая с этой девушкой,да и не очень интересная для меня).Меня беспокоит факт,что так просто не проходят эти 8 лет,мне кажется где то для меня это аукнется.Или я просто загоняюсь??

Наталия
15 ответов
Последний — Перейти
Адекватное

Аукнется вам только то, что вы через месяц с каким-то левым мужиком жить начали

Гость
Адекватное

Сообщение было удалено

С первым гостем согласна. в точку

Гость
Адекватное

Сообщение было удалено

)))) +5 ппкс

Марина
Адекватное

Сообщение было удалено

Пусть живет и наслаждается. ))))
Автор, не заморачивайтесь, просто аккуратно спросите причину разрыва. Меня, например, не очень интересовала причина развода моего мужчины. Просто в данный момент я наблюдаю его отношение ко мне. А жизнь она такая, что иногда в разговоре проскакивают фразы о бывшей жене. Но я спокойна. Судя по его интонации и высказываниям о ней ничего хорошего там, в прошлой жизни не было. Поэтому меня больше интересует его отношение ко мне.

Гость

На пустом месте о таких вещах не задумываются. Были какие-то намеки, ситуации, предпосылки к таким вашим мыслям, со стороны мужчины?

Наталия.
Гость

Сообщение было удалено

Ребят действительно это же не тема,что сошлись так быстро.Живем счастливо.И нам не по 18 уже лет,а по 30 ку.
С его стороны нет намеков никаких о прошлых отношениях.
У меня просто была в жизни ситуация с бывшим мужем,прожили 5 лет и он меня предал с девушкой с которой у него были до меня долгие отношения.Я ушла пытался меня вернуть,но в итоги живет сейчас с этой девушкой.
Вот я и паникую,что может все повториться.Долгие отношения так просто же не забываются.

Адекватное
Наталия.

Сообщение было удалено

Есть люди, которые держаться за прошлое, а есть те, которые живут настоящим. Наступать на одни и те же грабли будет лишь совсем влюбленный человек или тупой. Если вы не причисляете своего мужчину к таковым, то спите спокойно.

Марина
Наталия.

Сообщение было удалено

Если в ваших отношениях все прекрасно, то и заморачиваться не стоит. Мало ли что у вас было с вашим бывшим. Это другой мужчина. И характер у него другой. Так я-то вместо того, чтобы себе голову морочить, выходите с этого дурацкого форума и наройте какой-нибудь вкусный рецептик и порадуйте любимого.)))

Гость

Глупости, если он с ней не общается и ему её жизнь не интересна то всё нормально.

Наталия.
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо за совет)))просто на душе как то непонятно))С удовольствием бы приготовила,но по работе в другом городе сейчас.

Настена

Авторша ну ты и дура))) Писей надо пользоваться и давать всем кто предлагает и берет))) С кем я только не тра_ха_лась))) попадались нищуки и обеспеченные, члены у всех разные и с каждым по-своему приятно)))))

Гость
Наталия.

Сообщение было удалено

Если у вас с мужчиной и правда все хорошо, то похоже, что это ваши личные тараканы от опыта с прошлым мужем. Зачем их переносить в новые отношения? Не все же уходят к бывшим) Вот если и этот ушел бы к бывшей, тогда можно было бы задумываться о том, что вы каких-то однотипных мужчин выбираете) А пока - пустое)

Гость

очень даже забываются долгие отношения,если тот которого вы встретили позже лучше....

Гость
Адекватное

Сообщение было удалено

не в бровь, а в глаз ))) 👍

Гость

Название темы какое то несуразное. Исправьте на "бывают ли пошлые отношения с бывшими". Да бывают, очень пошлые )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: