Общались в чате месяц без фото. Схожие интересы, долгие беседы про жизнь до утра. Он писал, что редкость такого человека как я встретить. Живем в одном городе. Решили, что пора выйти из чата в реал. Я …
Сообщение было удалено
Да уж, причём, чем худее, тем красивее, по вуманским меркам:-) . Вес не больше 30 кг. 35- это уже жирная корова:-) .
Сообщение было удалено
А может это он страшненький или толстый и решил, что не понравится вам. Или может ваш знакомый женатый, а тут спалился. Или может действительно вы не его типаж, совсем. Вариантов может быть много. Вы мне объясните как можно влюбится в человека, которого не видишь, я этого никогда не понимала.
ну молчит и молчит, невежливый человек просто, не умеет нормально беседу вести. Странно, что автор сразу самокопания начинает и считает, что это она страшная - с таким отношением к себе вообще жить сложно будет. Все разные, вкусы тоже у всех разные, как и тараканы в голове. Мало ли кому я не нравлюсь - мне в голову не придет переживать, мне тоже каждый встречный на улице не понравится, и вообще редко мужчина может привлечь, это не значит, что все мужчины вокруг хуже меня, а значит просто, что мне совсем не каждый интересен. Я как раз не очень понимаю всеядных, которым все равно, лишь бы кто - любая или любой сойдет. А знакомиться и общаться нужно видя внешность, это позволяет гармонично человека воспринимать сразу, а не придумывать что-то там в голове, а потом удивляться несоответствию
Ты мне фотку вышли. Я тебя оценю положительно и твоя самооценка вырастет на прежний уровень
Сообщение было удалено
Да, важна. Спать, в конечном итоге, придётся таки не с душой, а вполне себе с телом.
P.S. Ты ещё скажи, что тебе внешность мужчины не важна. Не поверю ведь.
Тедки, первым делом нужно дать человеку актуальные фото и чтобы все недостатки были видны. А то потом когда на свидание приходит хромое жЫвотное или с "фефектами фикции" то хочется кинуть в нее кирпич за потраченное на уродство время.
Сообщение было удалено
А вы наверно из интернетных др0черов, которые у телок фотки требуют и потом собирают себе в папочку? Я вот не высылаю (правда у меня есть фото в профиле, где хорошо видно лицо) и мужчины знают как я выгляжу, но все равно др0черы просят прислать им еще фоток. Таких сразу в чс. И да, выслать фотографии незнакомому мужику это одолжение, за которе он должен вообще платить, либо не требовать.
Те, кто пишет, что он побоялся, что не "потянет" автора или что он не слишком привлекательный и поэтому игнорит ее, вы стебетесь да? У мужиков нет таких проблем, любой нuщuй квазимодо абсолютно искренне уверен что каждая красотка и супермодель мечтает только о нем)) Автор просто не понравилась ему внешне, может просто не в его вкусе или действительно некрасивая. Других вариантов быть не может.
Зря фото послали.Нужно было вживую встречаться. Не все выглядят на фото лучше , чем в жизни. Некоторые наоборот.
А т.к. по фото нельзя энергетику человека прочувствовать, то на сайтах знакомств такая *****...
Сообщение было удалено
Это точно. Мой муж разжирел до 100 кг, а у меня 57 при 175 роста и после 2 родов, стараюсь держать себя в форме. Так он себя таким афуитительным красавцем считает и типа все вокруг прям о нем мечтают. Писец, товарищи
а ты думала всем нравиться будешь
у всех людей свои вкусы
полно мужиков которые просто не воспринимают худых женщин если вы думаете что худоба это достоинство наслушавшись гомиков изжурналов
город маленький? он тебя узнал. ты его тоже скорей всего знаешь... брат одноклассницы, сын подруги матери и т.д... он тебе лапшу навешал, пока был виртуальным незнакомцем, а теперь ему стыдно!
И да, красивая-здоровая это едино! У тетки с ростом 160 и весом 60 кг уже начинает сыпаться здоровье. и тут с вуманом не поспоришь...худейте, коровки, тогда в вашей тушке и на внутренний богатый мир места хватит!
Может у,вас пороки на лице написаны ему претящие
Например скука,тоска,лень,уныние,алчность,безумное веселье,глупость.
Что то что ему претит.
А пороки написаны у всех,и мы их считываем невольно. Напримкр видна глуповатость и лень легко.
А еще скромным и мудрым ненравятся хохотушки.
Хохотушцам ненравяться неулыбчивые.
Активным ненравиться рыбье безучастное лицо.
Скромным алчные глаза.
И еще часто под рбычной внешеостью как раз и фигурирует равнодушное лицо без умной искринки в глазах
Вобще всякие добродетели отражаются на лице.
Урасивые лица и есть знак мудрости и добродетелей.
Без алчбы в глазах,без веселости,неуместной в,мире страданий
Приземленность выдает круглое лицо,нос,картошка тоже самое,узкие губы жесткость,полные нелюбовь к размышлениям.
Тонкий нос хорошая воля,толстый проблемы.
Веселинка в глазах хоть и превозноситься сообществом,однако считывается как легкомыслие или нежелание думать.
Безцветные лица проистекают от равнодушия и скуки,нежизнеспособности.
Сообщение было удалено
Не сказала бы, что всегда так. У меня знакомый яркий интересный,но зарабатывает мало, и с проблемами алкоголистическими,правда не пьёт 3-4 года, потом сорвётся, вцепился в страшную, как смертный грех девушку,женился, она пару раз уходила, он за ней бегал. А у него одна знакомая, симпатичная, вижу он ей нравится, я намекнула,нет ли у них чего. На что он мне с ужасом в глазах: Зачем он ей нужен нищий и страшный. Хотя у него квартира неплохая( досталась от бабушки),машина от родителей, и уж внешность я вижу,что девушки поглядывают.
Господи да обычный виртуальщик -женатик)) не убивайтесь . все это глупости
Сообщение было удалено
Фигли обижаться. Может быть, ему полненькие нравятся. Самооценку поднимайте, себя уважайте больше, заботьтесь о себе любимой, этого за Вас никто не сделает.
))) у меня лет 10 назад на СЗ был случай, когда мне мужчина, увидев фото, написал, что я не в его вкусе. Вот умом понимаю, что ничего в этом такого нет и давно пора про это забыть, а злая до сих пор, что он в обморок от моей необыкновенной красоты не упал и тут же руку и сердце не предложил...
А я давно пришла к выводу что ни один холуй не стоит переписок до утра. Время 22:00 бегом в постель! Девки, любите себя!
Сообщение было удалено
плюсуюсь+
У меня была ровно такая же история…. Да, согласна, они в одночасье способны снизить нам самооценку, ну, впрочем , как и мы им…)
Ничего,конечно, трудно удержаться , чтобы не заплакать, но на то она и жизнь….) Потом с улыбкой будешь вспоминать)