Общались в чате месяц без фото. Схожие интересы, долгие беседы про жизнь до утра. Он писал, что редкость такого человека как я встретить. Живем в одном городе. Решили, что пора выйти из чата в реал. Я прислала ему свою страницу и после этого тишина!! Хотя в чате он сидит и все мои сообщения на тему почему игноришь он прочитал.
Я не страшная, обычной внешности. Худая... И так обидно. Самооценка до 0. Что ему еще написать, чтобы ответил? Прошла неделя. Неужели мужчинам так важна внешность при том, что он говорил, что нашел родственную душу. 😢 Мне больно, я почти влюбилась. Его фото я так и не увидела
ну и что..не в его вкусе просто..вы же не можете нравится всем,тем более внешность обычная на любителя и причем тут худая не худая
Он тебя узнал! Ты его молочная сестра! У средневековых есть ещё и не такие
поводы не жениться. Забудь этого варвара.
Может это он не дотягивает до вас, вот и слился.
Нужно сразу фотками обмениваться , внешность это главное , а про родственных душ это все байки для страшных
Конечно же мужчины любят глазами, также как и женщины. Он нарисовал себе в уме тот идеал о котором мечтает, но Ваше фото не совпало с его воображаемом обьектом. Отсюда разочарование и молчание. Мы не можем нравиться всем подряд. У каждого человека свой психосексуальный вкус. Сделайте вывод на будущее. Поставьте свое фото, чтоб мужчины не питали иллюзий и увидели Вас реальную. Тогда есть шанс, что все получится.
Может не понравилась. А может он обычный "виртуальщик", возможно даже женатый.)
Ну что вы расстраиваетесь, внешность конечно важна для мужчины, может он полненьких любит. Не ваш человек, примите это и живите спокойно, ищите своего человека
Сообщение было удалено
Скорее всего... Понял, что ему не светит(((
А раз так близко общались, то можете спросить- Ясно, что отношения не сложатся, а можешь просто по-дружески прямо сказать-почему тебя так отпугнуло мое фото, я не обижусь... Можа ему черненькие нравятся, а вы беленькая, а может ищет шоб на маму похожа была, у каждого свой бзик. А может нарисовал уже в уме картинку, а вы просто не соответствуете. не надо с больной головы на здоровую, его комплексы и тараканы на себя примерять!!!
)))) Автор,ну как можно писать самой человеку, который сам молчит после увиденного фото вашего. Всегда сразу показывайте фото и смотрите тоже. Не расстраивайтесь, велика вероятность того,что его фото вам бы тоже не понравилось
Сообщение было удалено
Женятся на разных - оглянитесь вокруг, 90' жен нерасивые.
Сообщение было удалено
90%
Сообщение было удалено
Давайте без лицемерия Здесь на форуме, если пишешь,что не удаётся личная жизнь тут же не глядя худеть советуют
Может он тебя знает? И когда фото увидел то был в шоке
Сообщение было удалено
Как раз у мужиков таких тараканов нет,они не бояться "не дотягивать" ,а вот просто не понравилась скорее всего,что тут такого,у нас друг женился на квазимоде,а для него она красавица,как говориться,кoлxoз - дело добровольное.
Ой, дура малолетняя. При чем тут страшная или не страшная. Это дело вкуса, ну не похожа ты на запечатленную в памяти о детстве подругу его матери, которая курила длинными пальцами с красными ногтями и теперь красные ногти и струя дыма вызывает у него зуд яичек, а он и знать не знает об этом, как и все ***** мужики просто пускает слюни и говорит "красииивая".
Похоже на правду то, что он вас знает. И возможно, что преподносил себя не тем, кем является на самом деле.
Надо обмениваться фотками в самом начале знакомства, тогда не будет таких обломов.
При том много раз сталкивался с женщинами, которые категорически не хотят высылать свое фото (при том это касается как красивых, так и не очень). Верх дурости. Прям вот сьедят их заживо, если они фото пришлют. При том еще ведут себя так, как будто это великое одолжение - фото прислать. Таких сразу на слив. Если у женщины не хватает мозгов понять, что это тупо - общаться 1-2-3 месяца, уже почти или совсем влюбиться, а потом выяснить, что это совсем не твой человек - такая для отношений не пригодна.
Сообщение было удалено
+++++
тоже так подумала
надул щеки,приукрасил, а фоту увидел, понял, что Вы про него все знаете и стыдно ему стало
Конечно, важна внешность.
А Вам не важна?
Сообщение было удалено
Не то, что некрасивые, а вообще караул.
Так может он сам не очень, он же не показывал свое фото. Посмотрел ваши фото и решил, что не дотягивает или не потянет вас, вот и молчит. А вообще, не берите в голову, несерьезно это все. Если вы живете в одном городе и месяц сидите в чате, то это тревожный знак. А чья была инициатива встретиться?
Сообщение было удалено
Ну не знаю, вижу частенько откровенно некрасивых девушек с парнями, либо очень толстых кг 120+, всегда удивляет такой выбор мужчин.
автор а если бы он вам фото прислал а не фото - полненький, с залысинами, росточком метр с кепкой да еще и на свидание приехал бы на москвиче старом (тут недавно мадам стеснялась этой машины у своего мч) - вы бы наверное и глазом не моргнули ведь "родственные души"! Да? что то сомневаюсь что продолжили бы общение....
Автор, сколько вам лет, что бы влюбляться в виртуального собеседника, даже не взглянув на него?
Автор, про несоответствие образа в его голове реалу все правильно написали. Сама не единожды была на вашем месте. Больно? До ужаса. И первая мысль всегда: я страшная. Это пройдет. Со временем, с терпением. Отпустите его. К тому же фото и живой человек бывают совсем не похожи.
Сообщение было удалено
А может посмотрел,и сказал - чур меня,чур меня,автор может страшнее атомной войны,то что она худая и все,а что худые cтрaшкo не бывают что-ли?
Сообщение было удалено
Ха... Тут на Вумане худая = красавица! Красота измеряется формулами веса и соотношением жира и мышц.
Сообщение было удалено
Вааще жесть, но что делать, остальные-то ждут принцев, выбирать не приходится
да потому что внешность решает все, это самое главное. Никому на***** не нужны ваша душа и внутренний мир. Видеть по утрам придется вашу внешность и ***** тоже с ней, а не с вашими рассуждениями о жизни.
Вот дура малолетняя да не в тебе здесь дело ,понимаешь? Ему просто кроме трепа ничего не надо. И вообще нечего трепать с мужиками,если мужик трепет-уже не мужик. Познакомилась с мужиком-сразу встреча, просишь помочь,денег и прочее,меркантильней будь ,ищи свою выгоду,иначе тебе обеспечены слезы из таких козлов. Запомни вообще с мужиками не слушай что они говорят.,на дела смотри и внешность твоя должна тебя устраивать,а не других по фиг.
Сообщение было удалено
ну ну мечтай...
Как можно влюбиться в того, не знаю в кого?! Может там хряк, как актёр Семчев? Иль дрыщ-извращуга, как Панин?!
Почему вы первая прислали ему фото? мужик должен первый выслать фото, а вы уже будете определять, продолжать общаться или нет!
А ты просто фото отправила или какую-нибудь ссылку??? А фото в купальнике???
В первый раз такое встречаю, чтоб месяц общались без фото. Тратить своё время на неизвестно кого, зачем? Ваша самооценка сразу была на нуле, раз вы так соглашались - мол какой бы ни был, а для меня все сойдёт. Фото это вообще самое главное сразу! Потом чтоб был без детей от предыдущих браков, и тд. А вы, не зная даже, кто на том конце провода тратили своё время на любого мужчину, именно на любого. Думаете он сразу не понял, что у вас вообще нет никаких вариантов, раз переписываетесь с неизвестно кем целый месяц.
У меня был всего один эпизод виртуального знакомства, по моему на тематическом сайте, я написала ради куража, мужчина ответил, оказалось мы живём рядом. Немного пообщались и он предложил обмен фото, я была не против, но только после него. А он начал мяться, думал что я его накалываю. Я обиделась и ушла в игнор. Он потом писал мол извини, но фото так и не прислал.
Надо сразу фотку выставлять в аве, желательно в купальнике, тем более с мужчиной общаешься.
Сообщение было удалено
ахаха, Семчев поприятней будет)))
Автор, далеко не факт, что вы страшная. Возможно, просто действительно знает вас в реале (какой-нибудь бывший сосед или одноклассник) или сам некрасивый о очканул выслать вам фото.
Если хотите, можете кинуть ссылку на свое фото здесь. Пусть оценивают.
Фотку в студию, автер. Может он на другом конце монитора тоже плачет.
Сообщение было удалено
Нет он потерял дар речи, руки трясутся , боится,автор ночью во сне придёт
99% что он боиться быть отвергнутым, вероятно считая себя не привлектальным
и
100% что он - клубок комплексов и заморочек
Сообщение было удалено
Само собой!! Ни один нормальный мужик не будет анонимный треп в сети разводить. Не важно вообще с кем. Автор наивная глупышка, ведется на всякую муть.
Ой забей, виртуальный мир- потёмки, что там у него в голове никто не знает.., у меня был случай, что мы познакомились в реале,я ему понравилась, несколько дней ониухаживал, дарил цветы и милые подарки, говорил всякие хорошести,) а потом пропал вдруг, а через неделю мы случайно встречаемся на улице, я с подругой, он с другом и он увидел меня с далека и так агрессивно направился в нашу строну, мы испугались и побежали с подругой, а он догнал, схватил и стал трясти меня, как грушу и кричать в лицо, что знает кто я и не хочет больше видеть...Я так и не поняла, что это было и что он знает, какие справки навёл, живём в СПб и я ещё даже девственницей была...
Сообщение было удалено
Не надо никаких купальников. Женщина должна быть личностью,а не сексуальным объектом для мужчины.
можно первую прислать и в купальнике :)) чтобы заинтересовался сильнее. А потом высылать только серьезные фото. И не заваливать мужика, пусть он вам три высылает, а вы ему одну))
Люди, а как по-вашему, почему вообще природа разделила нас на красивых и некрасивых?
Да потому, что красота часто связана со здоровьем. Не верите - почитайте научные статьи.
И влечение к красивым есть ничто иное как неосознанное стремление человечества не губить свой генофонд. Представьте, во что мы выродились бы, если бы спаривались со всеми уродами и уродками подряд.
А некрасивым что же теперь, и не жить совсем?
Жить. И получать удовольствие от того, что они созданы для познания себя в областях не столь любовных, сколь научных, творческих и производственных, хех.
Вот я, к примеру, в молодости считала себя не красивой, но особенной.
И вообще не страдала из-за парней. И что вы думаете? Табунами за мной ходили, потому что я была очень интересной и энергичной, общительной, но и очень гордой с парнями. Работа, учёба, спорт, музыка, книги, пение, танцы...в сутках времени мне не хватало.
А потом нашёлся и такой парень, который мне спел: "Для меня нет тебя прекрасней..." Популярная песня тогда была).
Сообщение было удалено
Люди, а как по-вашему, почему вообще природа разделила нас на красивых и некрасивых?
Да потому, что красота часто связана со здоровьем. Не верите - почитайте научные статьи.
И влечение к красивым есть ничто иное как неосознанное стремление человечества не губить свой генофонд. Представьте, во что мы выродились бы, если бы спаривались со всеми уродами и уродками подряд.
А некрасивым что же теперь, и не жить совсем?
Жить. И получать удовольствие от того, что они созданы для познания себя в областях не столь любовных, сколь научных, творческих и производственных, хех.
Вот я, к примеру, в молодости считала себя не красивой, но особенной.
И вообще не страдала из-за парней. И что вы думаете? Табунами за мной ходили, потому что я была очень интересной и энергичной, общительной, но и очень гордой с парнями. Работа, учёба, спорт, музыка, книги, пение, танцы...в сутках времени мне не хватало.
А потом нашёлся и такой парень, который мне спел: "Для меня нет тебя прекрасней..." Популярная песня тогда была).
Да на любую страшилу найдется, не удивили.
Автор, ну не понравились вы ему, ничего страшного и как вообще можно влюбиться, не видя хотя бы фото...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Автор! Ну что вы как ребёнок? Вы же не пятитысячная бумажка, чтобы всем подряд нравиться? Просто вы не в его вкусе. Общаясь с вами заочно, он в своих мечтах и фантазиях представлял вас совершенно другой. Никто же не говорит, что вы страшная. Просто ему нравится другой типаж. Не пишите ему больше, не унижайтесь. Не хочет общаться, да и пьес с ним! Значит это просто не ваш человек. Кстати, его физиономию вы так и не увидели. Может быть там самый настоящий каркадил с непомерными амбициями и дурным характером:-) .Успокойтесь, порадуйте себя обновкой и чем нибудь вкусненьким. И живите дальше, наслаждаясь жизнью. Удачи вам!