Гость
Статьи
МЧ зарабатывает меньше

МЧ зарабатывает меньше

Здравствуйте! Не так давно познакомилась с МЧ. Нам за 30, у меня ребенок от первого брака. Я не пользуюсь большо популярностью у противоположного пола, хотя и симпатичная..наверное внутренее сопротивление какое-то и обиды мешают устроить личную жизнь...и вот встречается мне он. Невысокого роста, как я. худощавый. Я с моим 48 размером кажусь рядом слоном((...работает в гос учреждении 1/3...и судя по разговорам, его это устраивает...на вопрос как он семью собирается кормить с такой смешной зп, он отвечает-увидешь...а мне не зная брода не охото лезть уже...налазилась...у меня зп в 2 раза больше. пятидневка. как жить будем, на мою зп? нормально ли это...в общем, вопрос в том, стоит ли рассматривать мч как серьезного кандидата, если уже нет надежды на того самого-самого с з/п в 2 раза меньше...
есть унего и положительные качества: хозяйственный, верующий, все в дом, спокойный, заботливый, руками умеет работать...есть машина, квартира, где жить, дом в деревне...
спасибо...

автор
45 ответов
Последний — Перейти
Андрюха Питерский

Давно ли "верующий", это положительное качество?
Не, я понимаю что глупость это не порок, но чтобы она поощрялась...

Яна, 25
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

+++++ согласна.

Гость

Если вы про свой последний вагон говорите, то придется брать то, что есть. Только не понимаю, зачем вам это надо, одной с ребенком не живется? Лучше иметь свободу и любовника, чем так называемую семью с кем попало.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Скорее всего это в плане "изменять не будет".

Гость
автор

Сообщение было удалено

взятки берет стопудово

Автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Не знаю.. Я сама не верующая, семья атеистическая... И ребёнок не крещёный.. Может и хорошее качество, лучше, чем бухающий, как первый муж...пусть ходит в церковь, у каждого своё отношение к богу...он не навязчив пока.. Я даже Отче наш не знаю, и он не осуждает... Давно ли.. Не знаю. Думаю, это как образ жизни, людям нужны опоры и вера даёт эту опору.. Что в этом глупого?

гость из Подмосковья
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Как вы оригинально написали, и , вроде, не обидно, и правда)) Но лично для меня религиозность, скорее всё-таки недостаток, хотя и понимаю, что это от недостатка ума.

гость из Подмосковья
Автор

Сообщение было удалено

А разве есть какая-то связь между верой и любовью к бутылке? У меня муж неверующий, не крещёный, но и при этом не пьёт, и вообще очень хороший муж и отец. Для меня предпочтительнее именно такой вариант.
А по поводу "стОит или не стОит" вам строить с ним отношения, так вам, автор, виднее, чем нам. Если вам он нравится, то можно пытаться. Ну и потом понятие "меньше-больше зарплата" весьма относительное. Если у него 150 тыс, а у вас 200 тыс, то, наверно, стоит, а если у него 25, а у вас 30, то не стоит, ибо подобных мужчин много, можно и получше выбрать.

гость из Подмосковья

Автор, религия - это сказка для слабых людей. Опора и вера должна быть на себя, а никак уж не на кого-то, кого придумали сами люди. И, к сожалению, очень часто религиозные люди пытаются навязывать своё видение жизни другим. Понятно, что не всегда, но часто. Рано или поздно и ваш кавалер может начать вас склонять к религии.

Гость
гость из Подмосковья

Сообщение было удалено

Самая прямая. Я из верующих ни одного алкоголика не знаю. Напротив, знаю двух человек, кто ушел в веру и перестал бухать. Именно в такой последовательности

гость из Подмосковья
Гость

Сообщение было удалено

Я такую связь как-то не наблюдала. Среди наших с мужем знакомых никто в бутылке радость не ищет. При этом знаю людей, которые и в церковь ходят, в и бутылку глядят, но это не близкие мои знакомые, а просто люди, которых я знаю в силу специфики моей профессии (в силу особенностей профессии знаю несколько тысяч человек, поэтому, естественно, среди них встречаются разные люди).

Гость

Я в жизни пока ни одного спокойного верующего не встречала (видимо, мало их таких - истинно верующих, которые понимают, что к этому самостоятельно нужно прийти), все какие-то агрессивные, пытаются на свою сторону обязательно перетянуть, убеждают в чем-то, потом, когда я не поддаюсь, сочувственно головами качают, мол, потом поймешь. Ну прям секта какая-то. В конце концов, я ж их в космодесант вступать не призываю ))) Поэтому шарахаюсь я от таких людей. Ну и самое главное, нормальный мужик на вопрос "как семью содержать собираешься" отвечает по существу, а не "увидишь". Вы уже не девочка, чтобы кота в мешке хватать. Некрасиво все это и вызывает подозрения относительно мужчины. То ли правда левые деньги у него есть (те же взятки или еще что похуже), то ли он искренне считает, что Ваших зарплат все хватит. Оба варианта не айс.

Автор

Вопрос веры второстепенный, меня он не склонит ни в какую религию, так как я сильная, целеустремленная и я сама всего добивалась.. Вопрос именно в том, что мне за 25 было мало. Так как ребёнок на руках, которому надо много всякого-разного и на море в том числе, и что бы мы не нуждались.. И я без помощи как то выбралась, работала как лошадь.. А он сидит на маленькой зп, зато 1/3... Что бы время было на отдохнуть... И на работе и поспать ночью получается, не пеоетоуждается... И вот я думаю, может, это как раз нормально? Когда человек не рвёт жилы, а успевает жить, отдыхать... А я как загнанная лошадь -надо работать, надо работать, надо копить на квартиру, надо искать ещё подработку и тд... Получается я как добытчик, а он как баба, будет вкусняшки готовить к моему приходу...

Шальная императрица

Не рассматривайте его пока в качестве кандидатуры для семьи. Думаете он, став вашим мужем, начнет брать с вас пример и работать, работать, работать? у него работа 1/3 уже как стиль жизни..Пусть он пока будет у вас в качестве ухажера или любовника

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у людей разные жизненные ситуации и разные потребности. Недвижимостью, как я понимаю, он не сам себя обеспечивал, жены нет, детей нет, особых потребностей и стремлений тоже нет. Сыт, здоров, не устал и на том спасибо. А у вас ничего нет изначально, вам надо все самой плюс ребенок. Но это ваши проблемы, а не его. И если вы думаете, что МЧ сейчас подорвется и будет себе жилы рвать, чтобы вас и вашего ребенка обеспечить, то извините, вы наивная, а он дурак. Хотите мужика в доме - берите, что дают. Ваши проблемы решать он не будет.

Гость
гость из Подмосковья

Сообщение было удалено

Я не про тех, кто просто ходят в церковь. Я тоже хожу в церковь, но и крепкие напитки употребляю. Я про верующих. Истинно веруюущих, воцерквленных людей.

Лена

Не рассматривайте , если не хотите себе заработать геморрой и ещё от ребёнка в его пользу отрывать финансы. А это 100% будет, я таких знаю, тоже хрен попался, сам 30 зарабатывал, я 100, так он считал бюджет общим будет, а мне простите альфонс не нужен, да и ещё верующие чаще всего пизданутые на патриархате- будет жить на ваши деньги, а вы готовить ему, стирать, убирать, прислуживать и тд, а сам даже ***** с унитаза ершиком не подотрет, потому что ему не положено- он православный. В итоге на ребёнка ни сил не времени, будет подростковый возраст дите и скурится и сколоться может. Или вам так секса хочется что готовы ради этого содержать такую зверушку-членоносца?

автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже есть родительская квартира, но я бы хотела купить ещё одну, сдавать её и обеспечить свою старость... Я смотрю вперёд, я прогмвтичный человек, при чем тут какие то проблемы? И если в семье мужчина не решает проблемы, то кто он тогда? И зачем нужен...
Напрягает отсутствие стремлений, вероятно, потому и нет жены, детей...мысль, кстати..

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так ищите того, кто будет решать проблемы. Этот не будет. У него проблем нет и они ему не нужны. Доплюхал до 30 и дальше доплюхает не напрягаясь.

Адекватное
Гость

Сообщение было удалено

Че это? То что человек верующий, не значит, что он не грешит

Гость

Если этот мужчина вам очень нравится, можете просто с ним встречаться. Для секса и хорошего настроения. Выходить замуж или сожительствовать вам с ним невыгодно. У вас больше расходов, чем доходов, продолжайте конфетно-букетный период)

Гость

Мужик не женат. Проблем нет. НО!! если он женится на авторе - у него автоматически появятся проблемы. Вот интересно, хоть одна баба выйдет замуж при таких раскладах?

лулу

верующий это нормально как раз, а вот то, что бездельник - крайне негативно.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А вы ему зачем? Тем более с чужим ребенком?

Да-да
Лена

Сообщение было удалено

+100500. С таким "мужем" вы не только никакой поддержки не получите, но еще и будете сами его кормить и обслуживать. И ребенок, которому много всего надо, получит всего в два-три раза меньше (остальное на капризы "главы семьи" пойдет).
Не знаю, зачем Автору такое. Замужем была, ребенок есть, задачи выполнены.) Теперь если и связываться, то только с очень хорошим вариантом. С плохим смысла нет.

Гость
Да-да

Сообщение было удалено

Для очень хорошего варианта автор не вариант.

Да-да
Гость

Сообщение было удалено

Тогда ей лучше жить одной. Зачем ЕЙ плохой вариант? У нее все есть: ребенок, квартира, работа и зарплата. Зачем ей портить себе жизнь ради какого-то православного, который придет жить в ее квартиру, будет объедать ее и ребенка и выносить им мозг, что его мало обслуживают и лелеют? Вот нафига?

Гость
Да-да

Сообщение было удалено

Это вопрос к автору, так как именно она при недолгом знакомстве уже строит планы на будущее. МЧ никаких планов не строит, как я поняла, его "увидишь" не более чем шутка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ему автор? Затем, что другим женщинам он не интересен, а постоянного секса хочется.Мало зарабатывает, бесперспективен, маленького роста, этого достаточно, чтобы он не представлял ценности для большинства бездетных женщин.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да... Отчасти так и есть... Секса ещё не было, ухаживает 2 месяца, он же верующий, а этотжгрех)) и мне мурыжить его жалко.. Он же рассчитывает на отношения, про совместную жизнь говорит, хоть завтра переезжай...я из-за школы ребенка как истукан не сдвинусь, не собираюсь никуда...сказала, что если так хочет жить вместе- давай снимать рядом со школой.. Он и поник... Мол, это не разумно.. Ну да, но я тоже не хочу ребёнку жизнь портить ради непонятно кого...
Короче, чем люблю этот форум-как мозговой штурм.. Среди десятков ответов пара окажется в точку

Снежка

О ребенке думаете в первую очередь и это верно. Вот что я не понимаю верующий ""этожгрех", а жить вместе хочет. это что за вера? Жить во грехе?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Любви между вами нет, так что каждый гнет под себя, мужику при собственной квартире идти на сьемную - это бред, а вам о ребенке думать надо. Так что вариант заведомо безнадежный.

Гостья

Автор, у меня такой же любовник был. 3 месяца ухаживал, тоже верующий, 5 крестника, на воскресную службу ходил. Но при этом любовник отличный и заботливый мужик. Я с ним жить так и не решилась, 2 года встречались. Но я вообще не хочу жить с мужиком, ребенок есть, квартира машина деньги, все есть
Мужик мне вообще ни к чему.
Зачем вам с ним жить? Нафига вам лишний геморрой , лишние расходы, ребенку с чужим дядей жить? Я еще понимаю если материальный профит от мужика, а если он еще и нищий, то тащить его домой это конкретный бред

Гость
автор

Сообщение было удалено

А с какой стати ему прицепа твоего кормить ? У него родной папка есть - вот пусть он и кормит.

автор
Гость

Сообщение было удалено

своего ребенка я и сама прокормлю...не жду милости. А вот он захочет второго родить, я в декрете как сидеть буду на его копейки? молитвами и святым духом одевать -кормить-развивать... а,во-вторых, если он готов вступать в отношения с женщиной, у которой есть ребенок, и он сознательно на это идет, то да, он должен кормить семью.. это его мужская обязанность. не хочешь кормить чужого ребенка-ищи бездетную...если берешь с ребенком-прими как есть.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вовсе нет. С отца ребёнка обязанность по содержанию никто не снимал - вот пусть он и отдувается. А у нового мужа такой обазанности нет - это не его ребёнок. Учи законодательство.

автор
Гостья

Сообщение было удалено

Ну, мне вот хочется семью...с бывшим не сложилось, 6 лет пыталась..как-то его держала в руках, как ушла-все, ушел с работы, сел на шею матери, на ее пенсию живет, пьет не просыхая..Но это не значит, что я перестала быть женщиной..Я хочу еще детей, мужа, который опорой будет..А вот не вижу таких..все,кто что-то хочет предложить уступают мне по многим пунктам. Или альфонсы какие-то, которые ууже считают за сколько можно мою квартиру сдать...а родителей вывезти на природу, там это...воздух хороший)) я поэтому уже шарахаться от мужчин начала, одно разочарование...Ну да, я не 90-60-90, ну так и не подросток..высокая, симпатичная, округлая...48 размер не 56 все таки. Умная, целеустремленная, работящая..но что-то все-таки не так...или со мной, или с мужчинами...Ребенок вырастит, а с чем я останусь? с кошками? хочу семью...

автор
Гость

Сообщение было удалено

и как новый муж будет высчитывать стоимость бутерброда, который съел ребенок? или яблока? своему даст конфетку, а старшему не даст? вы очумели совсем что ли? семья-это одно целое..папа алименты платить должен, по идее, и как бы отдуваться..значит тогда высчитывается подушевный расход в мес, из моей зп в общий котел я даю за себя и за ребенка, а он только за себя. и тогда второго я не смогу родить, т.к. не смогу вносить платежи за первого...класс...вот это настоящий брак по расчету. А еще тогда я буду вручать счет его родителям, как в ресторане, которые будут к нам в гости приходить..что бы уж копейка к копейке..

Гость
автор

Сообщение было удалено

Разведёнка с прицепом, потому и не пользуетесь. Дальше можно не читать.

Гость
автор

Сообщение было удалено

На Вумане много раз писали, как новые мужья не своему ребенку не давали сладостей и на глазах ребенка ели сами. Один из-за куска пирога, который дочка жены съесть захотела, скандал устроил. Да, так и бывает. Своему даст, чужому - фига.

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор

своему даст конфетку, а старшему не даст?

автор

вы очумели совсем что ли? семья-это одно целое..

автор

и тогда второго я не смогу родить, т.к. не смогу вносить платежи за первого...

Очень просто: раздельный бюджет. На своего будешь тратить из своих, на общего будете скидываться.

Да.

Вот пусть родной папа и будет одним целым с твоим байстрюком. В идеале - пусть вообще к себе заберёт, чай, не чужой человек, а папка самый настоящий.

Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Не можешь - не лезь к мужчинам и не морочь им голову.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да Боже упаси от таких "мужчин"...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Начать следует с того, что РСПха мало кому нужна.

Алексей

"Получается я как добытчик, а он как баба, будет вкусняшки готовить к моему приходу... " - И что? У вас "не встает" на мужчину с поварешкой?

Гость

Чужого ребенка он обеспечивать не обязан и не хочет. Он к нему не имеет отношения. Хоть вы в декрете, хоть где. Нужен мужик - берите, не нужен - не берите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: