Мне 20 лет, но отношений с мужчиной не было, даже не целовалась ни с кем! Но недавно отмечали день рождение соседки по комнате( живу в общаге). Там познакомилась с парнем (девочки специально меня с ним познакомили), разговорились, в какой-то момент он стал поглаживать мои ноги, я не стала сопротивляться. Ближе к концу вечера, так получилось, что мы остались наедине, и он полез целоваться, я офигела, но на поцелуй ответила. Затем последовал ещё один поцелуй. Дальше в комнату вошли друзья, но никто нац не спалил. Когда стали прощаться, он взял меня и повел к лифтам, мы зашли он нажал кнопку своего этажа, мы поехали, и он опять полез целоваться, я ответила. Но в комнату я с ним не пошла, мы вернулись к моей комнате, на прощание он опять поцеловал меня. Когда на следующий день я спросила его, произошло ли это все по действием алкоголя или это что-то другое, он ответил, что типо оба эти варианта, и что такие вопросы не надо задавать. Прошло уже два дня, но мы больше не общались. Я так и не поняла, что это было для него. Для меня это первый поцелуй, и мне бы хотелось попробовать отношения с ним. Что мне делать?
А с бабами ты сосалась? Попробуй! А уж потом делай выводы. Может ты лесба.
А вы подружкам говорили что не целовались?
Ты *****. Тобой попользоваться хотели, а ты и рада услужить
20 лет а мозги 4-летней шлюшки) разводка!
Шо, вы вместе в лифту ехали и не ахнулись там, между этажами?
Автор, ничего страшного не произошло. Ну, выпили в компании, поцеловались с парнем. Не навязывайтесь, если вы ему интересны, он проявит инициативу. Главное - предохраняйтесь!!!!!!!!
Автор,он правильно сказал вам,не нужно такие вопросы задавать)))) Он просто воспользовался тем,что вы выпившая,думал еще дальше пойти чем поцелуй.Но это не значит что вы ему нравитесь,автор. Это значит что он увидел какая вы наивная еще. И отношения строить с тем,с кем по пьяне поцеловалась- не стОит))) В следующий раз возможно он снова к вам полезет,дабы завершить начатое, надеюсь вы понимаете о чем я!
Сообщение было удалено
ш
+1. Настя, не задавай больше таких дурацких вопросов парням. Нашла где искать первую любовь, в общаге:))
Тася, дак ты получается целка? И келдыш ни разу не трогала??
Автор, не обращай внимание на неадекватные комменты. Здесь многие пишут, что дают на первом свидании первому встречному... и эти люди, как в анектоде "запрещают вам ковырять в носу"))))
Парень то хоть симпатичный?
Сообщение было удалено
О нравы!!! Автор, ничего не произошло. Ну, переспали по пьяне, с кем не бывает(
Не переживай сильно по этому поводу, постарайся отпустить ситуацию. Парню этому не навязывайся, если бы он хотел отношений уже давно начал бы за тобой ухаживать. Ну а впредь постарайся под действием алкоголя не целоваться) Отпусти ситуацию и не замарачивайся. Все еще впереди
Сообщение было удалено
Да, симпатичный. На Алексея Панина похож - один в один.
Хуже того вопроса,который вы задали,может быть только один:ты теперь на мне женишься?
Милая девочка, как жалко что около тебя нет парня который хотел бы тебя целовать и любить. Но самое главное - сама люби себя и всегда показывай окружающим что ты себя любишь и ценишь, ведь цену себе знаешь только ты, а все остальные - пришельцы в твоей жизни. Поцелуй в наше время все воспринимают как банальное дружеское рукопожатие и не более того. Для тебя целомудренной это конечно взрыв гормонов, но это совсем не значит что человек который разбудил в тебе этот взрыв достоин взаимности. Не обращай внимание на пошляков, одна моя знакомая до 36 лет была девственницей, и к поцелуям относилась как к откровению, зато потом такого супермена себе отхватила- Панин отдыхает!!! Жди своего единственного и не морочь себе голову нетрезвыми похождениями, посмейся сама над своей слабостью и отпусти ситуацию.Настоящее чувство прийдет и это будет настоящий ВЗРЫВ чувств, эмоций, ощущений!!!! Удачи тебе и Счастливой СУДЬБЫ!!!
Сообщение было удалено
Как ты могла?!!!! Ты теперь фактически не девственница. А вдруг кто-то все же спалил? И всем расскажет про Настеньку.
P.S. Так он ещё и на Панина-зоофила похож!
Сообщение было удалено
А П страшный как жа ба, алкаш, тьфу.
Насти такие Насти!..
Сообщение было удалено
))) о да
Сообщение было удалено
Спасибо, Нина. Я не автор. Бывают все-таки на форуме умные. доброжелательные люди. Читала вас, так на душе приятно стало.
Не стоит заморачиваться по поводу этой ситуации. в этом нет ничего страшного. И то, что некоторые здесь люди позволяют себе так называть вас, не принимайте близко к сердцу. Я имела подобный опыт по поводу того, на следующий день оба понимали, что это действие алкоголя.
У меня тоже первый поцелуй по пьяни был, так что все норм..Главное, вы в том момент были расслаблены, не стеснялись, вам понравилось..Это уже хорошо! Теперь то вы все знаете и стали чуть взрослее поздравляю! У меня коллега в 30 лет еще не целована...так она еще и не выпивает, от это проблемка пострашнее вашей) А у вас все впереди и есть первый опыт)