Гость
Статьи
Кого вы выбрали бы из …

Кого вы выбрали бы из двух мужчин?

Первый мужчина высокий симпатичный 33года, машина,квартира,работа со средним заработком,неофициальная. Порой бывает что работы нет...Небольшие проблемки с мужским здоровьем в плане зачатия (слабая сперма).готов к семье хочет детей,но не получается.но добрый,честный,не гулящий,любящий,отзывчивый.Имел ранее одни серьезные отношения продолжительные.не бабник. Покуривает,выпивает по праздникам.тяжелый на подъем и немного ленивый.имеет немного друзей.
Второй мужчина симпатичный,но не высокого роста.хорошая престижная работа,машина,квартира,27 лет, легкий на подъем,общительный,любит гулянки,курит,выпивает иногда...хочет семью и детей и готов это сделать.Было много отношений с девушками.любит флиртовать с девушками.добрый,простой в общении,интересный. Имеет много друзей.
Целеустремленный.не сидит на месте.пытается заработать больше денег.

Кого вы выбрали?просто интересно?
Или какие характеристики вам ещё бы потребовались для принятия решения?

автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никого. Я чф. А так по моему оба не плохие.

Гость

Но вы же, автор, явно второго хотите. Вот и выбирайте его)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Фу на курящих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ и автор не упомянула важное, кто из них к ней неровно дышит то??

Гость

В 20 лет - второго, в 30 - первого...

автор

Влюблены оба. Но в чувствах первого я уверена на сто процентов,а в чувствам второго уверена процентов на 80.

Гость

А я за 2 - го !!!!!! Ну скучно жить в нищите с ничем не интересующимся мужчинком!!!! Автор, завоете!!!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

если идет момент сравнения, то ваше время еще не пришло

Гость

Второго берите. У первого нет гарантии что обеспечит ребенка в случае чего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же любовь, чистая и бескорыстная? Влюбленным море по колено, и они могут сообща достичь многого. Вот женщины пошли, абы карман набить. А кто рядом с ней- по фигу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она пишет, что оба влюблены

Гость

для семъи первого хватайте
второй после рождения детей еще хлеще в загул пойдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она сама в кого влюблена?

Гость

Автор, если есть сомнения кого из них выбрать. Ответ: когда любишь не выбираешь, а так непонятно что и как...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очевидно ни в кого, поэтому и советую брать того, кто богаче

Гость

для первого брака подойдет второй - с ним будет весело, познаете все проблемки семейной жизни. первого вы сейчас просто не оцените........

Адекватное
автор

Сообщение было удалено

То есть выбор принимаете исходя из практичности ? Вам вообще нужны отношения или просто потому что надо бы уже и семью, детей, а любовь пройдет и главное чтобы мне комфортно было и обеспечивали ?

Гость

А у второго сперма какая?

Ку

успокойтесь! человек правильно делает, что размышляет! со своей любовью оставайтесь в школе. Когда семью хочешь построить, не только на любовь смотришь, которая пройдет через год.
автор, первый конечно для семьи пригоднее, только вот работа меня волнует.
вообще, должна быть стабильность - но тут надо смотреть, как он сам к этому относится. Если его не парит, что может остаться без пропитания, то я бы еще подумала хорошо.

Адекватное
Ку

Сообщение было удалено

Действительно, нафиг эти отношения. Зачем себя обманывать, если развитие остановилось на уровне лишь материальных потребностей

ira

В любом случае выбор за вами. Плохо то, что оба курят. А самое главное, чтобы проблем с алкоголем не было, а то вроде, сегодня по праздникам выпивает, а завтра уже 2-3 в неделю. Спрашиваешь, а в ответ брехня всякая неубедительная. Я тоже выбирала между двумя, один обеспеченный с хорошей работой, женат никогда не был, не курит, практически не выпивает, но размерчик подкачал. Зато второй не такой обеспеченный, у него даже машины нет, зато в штанах будь здоров. Я секс очень люблю, второй вариант выбрала.

Гость

Ну, а сперма хоть вкусная? Если вкусная то смело выбирайте, у меня у всех подруг так. А вообще тыдостойналучшего - бросай всех, у тебя же нет проблем с внешностью и самооценкой, найдешь в 134234234 раз лучше

Гость

Судя по описанию они оба неприятные какие-то. Кому они нужны, кроме вас?

Гость

Первого. На второго бы даже не глянула. Но если у вас стоит вопрос выбора, то ни один не подходит.

Гость

Второго, при условии, что он любит вас. Если вы просто на него запали, то дело труба.

shipo-darya@yandex.ru

Не того не другого . Так как если бы вы любили вопроса бы не возникло .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100. получается, в полной мере, нужной для жизни и брака любовью автор не любит ни первого, ни второго. зачем тогда с ними связываться?

Гость

Такие темы про выбор навевают мне эпизод из фильма "Вокзал для двоих", там тоже выбирала Догилева из двух претендентов))))

Одинокая Нимфа (21 год)
автор

Сообщение было удалено

Если бы один из них вам нравился, вы бы не колебались, кого выбрать. Ищите третьего. Вы задумывайтесь, кого из них выбрать так, словно вы в магазине, присматриваетесь, какая игрушка красивее и обойдётся вам дешевле. Это потребительство. Они-живые люди, заслуживают большего, чем женщину, которая оценивает их по принципу "лишь бы не стыдно было покрасоваться перед соседками и друзьями". Простите, именно такой вывод напрашивается.
Для семьи вам подходит первый. Второй так себе. Чисто по ахаться сойдёт. Кстати, как у второго со спермой? Не вкусная?:) Размер члена? Меньше десяти сантиметров - даже не рассматривайте! :)

Никого. Ибо если такие вопросы возникли - нет любви ни к одному из них..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а что конкретно не устраивает?

Гость

зачните от второго и берите первого

Гость

Вы с ними на сайте знакомств переписываетесь? Какое то досье наскребли, как на рынке

Одинокая Нимфа (21 год)
Гость

Сообщение было удалено

Автор совершит большую глупость, если послушается вас.

Гость

я бы выбрала того, к которому тянет самой, с кем лично мне рядом хорошо и легко, потому как что там будет с семьей - это еще не ясно, любые отношения должны развиться, пройти хоть какую-то проверку временем, да и то гарантий нет. А встречаться с тем, к кому тишина и никаких эмоций, мне не интересно, зря время тратить и себя насиловать, я не стремлюсь к лишьбыштанам.

Одинокая Нимфа (21 год)
Гость

Сообщение было удалено

Всем девушкам с нормальной самооценкой, гордым, с интеллектом и не нужен мужик лишь бы какой. Вы-молодец. Насиловать себя, вынуждая встречаться с тем, кто не цепляет не продуктивно. Запомните только: взаимная любовь редкое явление. Не разглядите её, всё, шанс упущен и ваше будущее кувырком полетит.

Гость

Автор, я думаю, что ни один , ни другой молодой человек Вам не нужен. Вы говорите о них, как о каких-то приборах, которые имеют какие-то характеристики.
Первый молодой человек, Вам не совсем нравится ибо он с Вашей точки зрения не имеет стабильного заработка и достаточно пассивен. Второй, Вас настораживает своей чрезмерной активностью (много отношений ), но Вас в нем привлекает состоятельность. Ни тот , ни другой не Ваши варианты. Они может быть и проявляют к Вам симпатию (типа влюблены в Вас :):)) Но я думаю, что ни к одному из них Вас не тянет.

Sophie

автор, это от Вас зависит, хотели бы быть с первым ,второй не появился бы

kva

Автор, ну вы всех обманули, хотя просится самое простое и емкое слово, определяющее ваше поведение, в свете ссылки(просто так, интересуюсь), оно наиболее адекватно отражает всю глубину вашего падения, при выборе супруга, оно маленько грубоватое, и определяется, как удовольствие после соития, всем это определение понятно и далее разъяснять нет необходимости.
Вам самой не стыдно, выбирает мужа по описанным вами параметрам, при этом обращаетесь к общественности.
Обычно таким, "мадамам", очень редко обламывается по полной, вероятность что останетесь одна очень высока.
Поскольку, опять к фольклору обращаемся, как наиболее емкой характеристики такого поведения ( и рыбку сесть и на ..... сесть, прыгать на двух .... и т.д.).
Глупо спрашивать вас, а кого сами любите? Видимо вами движет чисто меркантильный интерес, вот он то вас и подведет. Останетесь с бытовым предметов предназначенным для стирки, в период начало освобождение женщин от домашнего труда.

Гость

Интересно, откуда вы узнали,что у первого сперма слабая? Обычно мужчины до последнего думают,что дело в женщине и к врачу не идут. У меня у бывшего сперма была слабая, но ему потом стимулировали через 1,5 года стараний получилась у него дочка. А про второго не известно, какая сперма. Потом он гулённый небось, мало друзей для меня только плюс, польза друзей сомнительная и часто приводит к пьянкам

'гостья

оба ниче..выбирай к кому душа юольше лежит

Гость

Я бы ещё в качестве критерия выбирала - отношение к вере, общность взглядов, понимание, близость. Вообще, почитайте книгу ОШО "Близость". Такими должны быть отношения. А вы о каких-то поверхностных качествах

Белочка

Автор второй ненадежный, уйдешь в декрет а он гулять начнет. У первого сперма хромает. Ищи третьего.

Василиса

Средний заработок, а иногда никакого, тяжелый на подъем, ленивый - такой бы мне точно не понравился. Еще и проблемы с зачатием.
Второй мне больше подходит. Брала бы второго.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Второй , как только дети родятся кинет, уйдет в гулянки - ну зато весело с ним было до детей:)), это же важнее:), ну что ж, многие женщины любят гулящих. с ними же весело.
Ведь никто не заставляет автора выходить замуж, рожать детей. Пока только присмотреться, начать отношения, понять дальнейшие цели человека. Выбирайте первого! То, что друзей мало - хорошо, никто не будет звать на гулянки-пьянки. Первый вариант еще можно полепить-подкорректировать, а второй - гулянки-флирт-много общения, изменять будет 100%, а вы дома с лялей ночи не спать, пока он "договоры" подписывает с коллегами:)) - зато весело:))
Попробуйте первый вариант, второй вариант всегда нетрудно найти :)))

Гость

Автор, второй вариант сразу рассказал - девушек было много, выпивает:)). То есть он может и в отношениях с вами выпить и переспать по пьяни:) легко - легкий же на подъем. Вы с ним будете цвести до поры до времени, пока не забеременеете, а там токсикоз, проблемы в сексе. Ну изменить может любой, даже тихоня. Но первый положительный, с ним можно пробовать. А вот со вторым вам нужно будет всегда в тонусе быть, раз он любит веселую жизнь, то семейная спокойная жизнь ему может наскучить, будет искать - куда пойти и с кем
Автор, вам сколько лет и какая вы по темпераменту-характеру? Если к первому не тянет, то со вторым даже не начинайте, жизнь себе испортите, либо вы должны его очень любить и быть готовой прощать.
Я бы вот не хотела, чтобы мой муж нравился всем женщинам в окружении.

Гость

Первый может раскрутиться, с появлением семьи начать больше зарабатывать. От женщины много в семье зависит - создавать обстановку дома, климат, разговоры, направлять мужа куда надо.
А второй к семье готов, тк хочет стать уже как все - как друзья, как коллеги на работе, тк это уже другой статус, на многих предприятиях принимают именно состоящих в браке мужчин, которые имеют семью, ну и перед друзьями может хочет похвастать - что все упаковано у него , жена , дети вот только жена и дети не мешают заводить любовниц, гулять, тусить и он уж точно не будет думать о жене, в сексе он уже наверняка профи, запросы высокие к девушкам, а уж тем более к будущей жене, а если не удовлетворит свои запросы, то пойдет искать.
Первый вариант надежнее.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

"Имеет средний заработок. Иногда без работы" - вот смущает как при таких раскладах уходить в декрет, когда мужчина должен будет троих содержать. Нет, конечно, если женившись, он будет иметь постоянную работу пусть со средним заработком - другое дело. Второй, конечно, смущает насчет флирта с женщинами. Но ленивого человека, не стремящегося зарабатывать больше к 33 годам также трудно переделать, как гуляку заставить сидеть дома. Поэтому я бы не расчитывала на то, что кого-то можно переделать, а отталкивалась от того, какие они сейчас есть.

Если бы я выбирала,то не выбрала никого. Если стоит выбор, значит они мне оба не нужны и не интересны

Гость

Зависит от испытываемых чувств к человеку - не товар же на прилавке выбираете. Если тянет эмоционально к первому, то и на ЭКО согласитесь и на его ленцу будете спокойно реагировать.
А если чувств,пртяжения ни к кому - то никого!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: