Полгода просто общались с одногруппником в универе, позже, как выяснилось, он в меня влюбился. Сейчас мы 7 месяцев вместе и он просто чудо. Вижу, что правда любит меня и все для меня сделает. Но есть одно но: не могу перестать думать о его бывшей. До того как мы начали встречаться, я всем делилась с ним, как с другом и, видимо в ответ, он также делился со мной. Рассказал мне как и почему они расстались ( встречались 2 года и еще год был в армии, она изменила, он узнал и вернувшись из армии расстался с ней. А через 2 месяца вышел на учебу и познакомился со мной). Он вообще такой человек, что не приемлет просто секс и тд. Это должно радовать, но я сразу думаю о том, что с ней он тоже хотел семью и детей. И меня начинает все вокруг раздражать. Нашла в гараже фотографию в рамке в старой коробке. Говорит что забыл о ней и сразу же выкинул. Потом выяснилось, что на ноуте у него куча папок с их фотографиями, и они там такие счастливые. Говорил, что не придал при разрыве этому значения и почистил только соцсети от ее следов существования. Сразу как я наткнулась перепроверил и убрал все, что могло быть с ней связано, лишь бы я не расстраивалась. Но мое навязчивое состояние только растет. Мониторю ее страницу вконтакте и в инстаграме, постоянно думаю о том, кто из нас успешнее, угодила ее, где учится, где и в чем участвует и та. И меня это грызет, грызет... Положа руку на сердце она страшноватая и мой МЧ сам это признал, как и его семье она не очень нравилась. У меня же в свою очередь со всем его семейством проблем нет. Конечно ее бесспорным преимуществом является фигура- она танцами занимается с 4х лет. И порой мне кажется, что лицо - это ее единственный недостаток, а потому я хуже. И что не измени она ему, они были бы вместе уже пятый год, а я была бы просто его одногруппницей. Через год заканчиваем учебу и возвращаемся с ним в его родной город, у него там жилье от родителей осталось и вуз лучше нашего и... Там она... Ненавижу ее сама не знаю за что..
Вам собой надо заняться. Проблема только в Вас. Она, возможно, вообще про Вас не думает.
У вас наверняка до этого парня тоже парни были о тоже к ним чувства. Представьте, что ваш парень ревнует вот так вот к вашим бывшим. Не смешно?
Не понимаю таких, как вы.
Вот бабы сами себе придумают проблему и страдают. Ну правда дуры! Он даже не общается с бывшей, поводов не дает, причин для беспокойства нет. А если причин нет, то баба сама их придумает! Лишь бы не жить спокойно, лишь бы пострадать, даже без повода сама себя мозги вынесет.
во проблема с самооценкой у барышни.... даже заочно даже в прошлом но конкуренцию вы не терпите.... вот откуда у нас такие теперь девочки пачками берутся? в совке этого не было все колхозом учились-жили в пионерлагеря ездили и не умирали от таких проблем совсем... а тут реальная проблема у человека.... вас в оранжерее воспитывали? конкуренция вообще-то это добро - она заставляет быть лучше. идите на танцы и добейтесь фигуры лучше чем у бывшей. и не парьте себе мозги. и тем более вашему мч - ему вообще об этом говорить низзя иначе попозже воспользуется этой слабостью.... самосовершенствуйте себя идите вверх и вперед!
Глупо себя ведете очень. Парню это очень скоро надоест и он пошлет вас сад . Будет вспоминать бывшую, которая не была такая мозговыносилка
страшновата но классная фигура???это чтото новенькое))
Удалять фотографии... Знаете, это ведь часть его жизни, молодой счастливый период. Просто примите это, что вы не первая у него, что он жил до вас как-то, а если расстанетесь, то и после вас будет жить и с кем-то встречаться, а ваши фото удалит и вычеркнет... Я бы не стала так уж с ума сходить. У всех есть право на молодость. У вас в том числе.
Какая чекнутая баба.
Есть же такие тараканистые среди нас. Фу.
Да забейте на неё. Если он с вами и любит вас, то какая разница,что там было с бывшей?