Глупо полагать, что все измены происходят из-за желания секса. Наверняка есть более глубокие причины. Что скажете?
Сообщение было удалено
Согласна.
На прошлой работе владельцами бизнеса были муж с женой. Он маленький, страшненький, а она - маленькая, стройная, точеная, хитрая, умная и очень красивая. Обоим по 30-32.
Так вот толстячок подкатывал ко всем девушкам в подчинении. И к страшным, и к полным, и одетым кое-как. С понятным интересом, а не просто пофлиртовать.
Так что будь хоть красоткой, хоть хозяйкой, любовницей, бизнес леди - это не имеет значение. Секс для мужиков с разными бабами - это тупо интерес, а как там у кого-то еще.
Себя винить точно не стоит.
Причем, изменят доброй - скажут, сама виновата, надо за собой следить. Касивой - мало тепла давала. Работающей - мужик хотел дома борщи, а не лошадь. Не работашь - клуша, а чего ты хотела, надо было работать.
Вот уходят мужики действительно по причинам.
А изменяют - просто так.
Сообщение было удалено
Гы
Умницу мы наречем уродкой,
Добрую объявим сумасбродкой.
Ласковая - стало быть липучка,
Держит себя строго, значит злючка.
Назовем кокетливую *****,
Скажем про веселую - под мухой.
Пухленькая: скоро лопнет с жиру.
Щедрую перекрестим в транжиру.
Ну а бережлива? Окрестим в скволыгу!
Если маленькая? Ростом с фигу!
Если рослая? Тогда верзила!
Сообщение было удалено
Вот и старайтесь вновь и вновь
Припоминать ее изъяны;
Утихнет боль сердечной раны,
И улетучится любовь)
объясняю причины- движет не тупо механическое желание секса, а получить то первое возбуждение от первого секса, когда дрожат коленки)))))) При постоянном сексе с женой возбуждение снижается- привыкание)
Мне изменил, потому что видите ли я скована в постели, не беру инициативу в свои руки
Сообщение было удалено
Это все понятно. Что делать, если и жене надоело одно и то же?)
Сообщение было удалено
Я тебе как женщина говорю - никакой физиологической потребности рожать у нас нет ) Бабы рожают детей чтобы мужика привязать или чтобы в старости стакан воды подали. А в физиологической потребности разных половых партнеров мы от вас ничем не отличаемся... просто меньше палимся, поэтому вы голову и не чешите )))))))))
Сообщение было удалено
Вот кстати да. Идейно согласно! Просто новое охота.
А девушки мучаются, думаю что и как, да что ж такое, ах как всё плохо, ах я такая несчастная и т.д.
Всё гораздо проще.
Сообщение было удалено
. Спасибо. Все мои знакомые мужчины говорят то же самое
Сообщение было удалено
ты *****?
толку-то с ее супервнешности, если она в быту ниочень и сосет плохо?
вы сами, дуры, придумали себе, что внешность - это ВСЁ и сами в это поверили.
Внешность важна, но это далеко не всё, и есть немало других важных качеств, без которых либо семья не сложится, либо мужик постоянно будет бегать налево.
Мне мужчина объяснил просто - приедается все, а сексуальность никуда не засунешь, желание секса с конкретной женщиной включается автоматически...
Мужикам секс не приедается, они как дятлы могут с одной и той же годами и десятилетиями. Приедается секс их партнершам, а мужику секс не в радость, когда им не восхищаются. А где найдется такая д\\\\ура , которая будет годами восхищаться? Вот и приходится искать новую партнершу.
Сообщение было удалено
значит секс слабоват, если не восхищается) хотя после многих лет слово "восхищение" неуместно, лучше назвать "качественный секс". Но этим, я думаю, немногие пары могут похвастаться.
Качественный секс приедается как и любой другой. Мало того, жена, привыкшая к качественному сексу любую маленькую проблему воспринимает как серьезную. А годы в карман не засунешь, сбои начинаются после 45-50 обязательно. Вот поэтому основное количество измен и приходится именно на этот возраст.
Сообщение было удалено
Не поняла, какая связь между качественным сексом и восприятием проблем, ну да ладно. Это ваш опыт. У меня совсем другие наблюдения.
Чушь не пишите, раздражает тупость. Лима - мирового масштаба супер модель. Беллуччи - мирового масштаба звезда кино. Я привела этих роскошных женщин просто для ПРИМЕРА. Пример того, что даже роскошным женщинам изменяют. Можно и других всемирно признанных красавиц в пример привести. Что не понятно?
[/quote]
Это только тебе не понятно. Самая шикарная внешне женщина может оказаться конкретной коровой и занудой в постели и жизни. От некоторых красоток блевать реально охота. Тебе это неизвестно? Не тупи сама.
Сообщение было удалено
нет у женщин потребности в разных партнерах. с чего вдруг? Женщины наоборот у одному привязываются. А потом долго отвыкают.