Глупо полагать, что все измены происходят из-за желания секса. Наверняка есть более глубокие причины. Что скажете?
Похоть
Головомойки дома
Сообщение было удалено
.
Потому, что жены их доводят. Это месть. Сами виноватые потому что.
.
_
Потому, что бабы говнистые пошли. Изматывают.
Сообщение было удалено
1.секс, который не получают дома.2. Забота, ласка, нежность, любовь, трепетное отношение, хотят еще больше, чем секса. 3. Новые ощущения, в которых еще и ответственности никакой.
Новые ощущения, острота, вновь почувствовать себя молодым и привлекательным... причём это причина измен и женщин также
Многие измены знакомых начинались с проблем в постели, женщина переставала за собой следить, отращивала яйца, ведя себя как мужик, изначально на сильно заводила мужика, но как жена была норм, поэтому и женился.
Сообщение было удалено
Не сильно
Потому что нет ума решать накопившиеся проблемы и недовольства с женой,проще с другой закрутить.
Потому что девственница надо, а не ***** на, кт так и будет на сторону смотреть
Сообщение было удалено
.
А нефика создавать мужчине проблемы и недовольствия.
.
Сами себе и получаете измену мужа.
.
_
Глубокие причины - в человеческой поврежденности после запретного плода в раю... Достаточно глубоко?
Мужчины изменяют потому что женщина сидит дома,за собой не смотрит,не уделяет ему достаточно внимания либо наоборот придалбывается по любому поводу,выносит мозг по поводу и без, нет секса. И даже одной причины из перечисленных к сожалению хватает иногда для измены, конечно если говорить о нормальных мужчинах а не о потенциальных бабниках
Бывает,что просто искра какая то зажигается мимолетная вот и бегут они.просто симпатичная,ухоженная,молодая.и все в штанах заиграло.забурлило.
Желание новизны. Просто новая женщина нужна, разнообразие. Другая грудь, другая попа. Даже страшнее и хуже жены, просто другая. Даже супертемпераментную и нежную королеву красоты кому-то надоело сексить.
Недавно опубликовали исследования. Оказывается, что чем ниже интеллект мужчины, тем больше вероятность его измены. Прямая зависимость.
6-л-я-д-с-т-в-о женщин с инородцами, мужики стремятся расширить свои гены на окружающих женщин.
В Союзе меньше смешанных отношений было и на столько же меньше мужики изменяли. Первопричина - женская люббоффь к мужикам другой национальности.
Сообщение было удалено
Нет, не желание новизны. А чувство ненадежности женщины. Мужчине не меньше, чем женщине нужна стабильная закрытая в себе семья. Но женщинам этого мало оказалось, зачесалось, захотелось нeгров, европейцев, азиатов.
Вы грязь в семьи притащили.
"Почему? - Потому". Ответ, о который разбиваются все аргументы.
Здесь так же.
Почему изменяют? Потому что.
Потому что могут и хотят. Все.
Недостаток внимания, месть, самоутверждение
Глубоко пофиг на причины...Но если изменил.--..лови коленку под зад))
Ивообще...какая су-ч-к-а крашенная заплагиатила мой ник??? (злюсь)
Полигамные потому что.
1. Жена не может и не хочет дать мужу в сексе то, что ему нравится и хочется.
2. Муж не видит и не чувствует, что жена доверяет ему как партнеру.
3. Жена выносит мозг, что желание заняться с ней любовью пропадает.
P/S могу рассказать почему изменяют жены, если хотите ))))
Сообщение было удалено
А отчего Шварцнеггер годами изменял Марии Шрайвер с домработницей и родил внебрачного сына, в то время как Мария писала книжки с советами для женщин о том, как сохранить счастливый брак? Вы посмотрите на Марию и на эту домработницу, а потом пишите что-то про "не следит за собой".
Сообщение было удалено
+++)))))))))
[quote="Гость"]
Многие измены знакомых начинались с проблем в постели, женщина переставала за собой следить, отращивала яйца, ведя себя как мужик, изначально на сильно заводила мужика, но как жена была норм, поэтому и женился. [/
Ой да бред это все, они изменяют потому что надоедает иметь одну дырку. Пусть хоть там жена модель. Разнообразие надо им. Тема стара как мир,уже смешно от таких вопросов .
Изменяют только мужчины, предрасположенные к этому, и пусть у жены хоть п.и.с.ь.к.а золотая будет. А такие мужики как я не посрамят свое достоинства, даже если жена мигера во всех смыслах. Вот уйду от нее и буду чпокаться с бабенками сисястыми сколько душе угодно.
Не все мужики и бабы изменяют!
Женщины которые изменяют есть похлеще мужчин. Интересно их что на это толкает? Действительно о человека зависит...предрасположенность есть - либо нет её. И согласна мужчины не все гуляют, но очень многие... так уж повелось, с воспитанием от тех же гулялщих отцов сыну закладывается, что это нормально....
Сообщение было удалено
Об этом и речь. Дырок, как минимум три, и их нужно умело использовать. А не просто раздвинула ноги и .... "ты там пока ...би, а я телик посмотрю."
Сообщение было удалено
1. Жена не может и не хочет дать мужу в сексе то, что ему нравится и хочется.
2. Муж не видит и не чувствует, что жена доверяет ему как партнеру.
3. Жена выносит мозг, что желание заняться с ней любовью пропадает.
P/S могу рассказать почему изменяют жены, если хотите ))))
т
Хотим, расскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Если с постоянным партнером все норм с сексом - то для повышения самооценки, для новых ощущений.
лечат комплексы
В крови/генах
Не догулял
Новизна ощущений
Быть как все/как друзья, самоутверждение перед ними
Бес попутал/случайно
Желание острых ощущений, непринятие размеренной семейной жизни
Попустительство жены.
А вообще, самая главная причина - отсутствие любви. Настоящей, глубокой, искренней, взаимной. Не той Любови, которая основана на удобстве, привычке, уважении, детях, а именно любви, которая даётся свыше. Отсутсвие полной близости. Любимой женщине не изменишь никогда. Качество жизни с любимой резко упадёт из-за чувства вины, тайн, обмана. После измены не будет такого кайфа лёгкости, доверия в отношениях. Появится невидимая стена. Оба любящих партнёра это почувствуют. Но такие отношения, редкость, конечно. Наверное, не о них сейчас речь)
Секс всю жизнь с одной женщиной, это все равно что питаться одной и той же едой, пусть даже вкусной, или смотреть каждый день один и тот же фильм, пусть даже разные куски.
Разнообразие нужно.
Итак, дамочки, сейчас я вам скажу как есть, как мужчина, почему мы изменяем. Сразу скажу, что причины которые многие из вас называли совершенно неверны.
Итак, список МИФологичесих причин измен:
1. Жена недодаёт секса.
2. Жена стала скучной домохозяйкой.
3. Мужчина плохой человек и психологический садист.
4. Отсутствие любви.
Каждая из этих причин может дать не более 10% в намерение изменить.
Изменяют мужчины по ОДНОЙ простой причине: мужчине нужно разнообразие, это его БИОЛОГИЧЕСКАЯ потребность, примерно такая же как для вас женщин потребность рожать. Мужчине нужно пробовать разных женщин. Если мужчина долгое время живёт с одной и той же женщиной и не имеет секса с другими, то его сексуальный интерес к своей женщине неуклонно падает, и чтобы вернуть его, ему нужно спокойно просто налево. Вот вам и ответ, сами решайте что с этим делать.
Вот эти сказки что типа женщина сама виновата, что муж изменяет (запустила себя, плохо сосет и т.д.) - полное фуфло! Элементарное доказательство - изменяют даже богиням! Адриане Лиме изменил муж. А ведь Лима просто живая богиня наших дней! Монике Беллуччи изменял муж! Изменяют совершено потрясающим женщинам. Поэтому хватит винить женщин в мужском блядстве. Женщины, хватит брать все на себя! Давайте уже приучать мужчин нести ответственность хотя бы за свою письку! Они итак инфантилы почти все. Даже в измене и предательстве женщину обвиняют! Это просто свинство!
Сообщение было удалено
перечисленные выше "богини" исключительно в ваших глазах. в быту это может быть ни о чем. в измене виновны как правило оба
Сообщение было удалено
Чушь не пишите, раздражает тупость. Лима - мирового масштаба супер модель. Беллуччи - мирового масштаба звезда кино. Я привела этих роскошных женщин просто для ПРИМЕРА. Пример того, что даже роскошным женщинам изменяют. Можно и других всемирно признанных красавиц в пример привести. Что не понятно?
1. Потому что не любят жену, а живут с ней ради удобства, либо брак с ней чем-то выгоден. Как правильно сказали выше, по-настоящему любимой женщине изменить невозможно, а той, к кому равнодушен - запросто.
2. Из-за отсутствия морально-этических принципов. Верность - это выбор, этим мы и отличаемся от животных. Вытекает из предыдущего пункта. Оправдание придумывается в виде "биологических причин", "мужской природы" и т.д.
3. Ради новизны. Потому что в отношениях была страсть, но она прошла, а любовь на ее месте не появилась. Тоже вытекает из п.1. Это замкнутый круг, потому что к любовнице страсть тоже пройдет и все начнется сначала. Возникает вопрос - а зачем ты женишься-то? Живи один и перебирай, пока стоять не перестанет. Ответ - в п.1.
4. Потому что жена раньше была любимая, но в отношениях накопились проблемы и непонимания. И вместо того, чтобы их решить (что трудно), мужик идет туда, где этих проблем нет. Естественно, виновата жена, она же хочет проблемы решить, а мужику лень. Поэтому он говорит, что жена его пилит.
5. Потому, что жить с женой больше не может (обида, разлюбил), а развестись - слабо. Проистекает из п.4. Причины могут быть самые разные: удобство, имущество, дети, трусость.
Сообщение было удалено
ну то есть ни вы чушь написали??) роскошные они исключительно в ваших глазах, после ретуши. а поживите рядом неделю другую, вот тогда составите адекватное мнение, на что они способны и т п. и какая связь внешности с сексуального возбуждения?? вы женщина?)
Сообщение было удалено
Женщинам нужен верный мужчина. Мужчинам нужно гулять. Как эту несовместимость преодолеть? Как это биологически объяснить? Явная же несовместимость интересов. Конфликт полов. Это как то не нормально. В природе же все должно быть гармонично....
Сообщение было удалено
омг, каким мужчинам и каким женщинам??
Сообщение было удалено
что не понятного в словосочетании "всемирно признанная супер модель"? У вас какие то проблемы с пониманием информации? Вам не доходит простой пример - известная модель мирового уровня и тетя Люся 100 кг с тремя подбородками. С ними обеими я не собираюсь "жить неделю другую". Им обеим изменяют одинаково! Значит дело не во внешности. ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО? Простой пример же... Я думаю на самом деле вас задела тема об ответственности за свою письку. Мужчины настолько инфантильны что бесятся как капризные дети лишь от слова "ответственность". Причем речь об ответственности за женщину и семью, а за СОБСТВЕННУЮ писку! И даже это вызывает панику и агрессию. Удивительно!
Сообщение было удалено
об ответственности за... что?? просто я не в курсе что такое измена)))
Сообщение было удалено
в смысле каким? Обычным нормальным. Я женщина, которой нужен верный мужчина, только мой. А мужчинам нужно разнообразие, как сказано выше. Что не понятно? Вы всегда так тупите или только сегодня?
Сообщение было удалено
вы меня мониторите? как я в всегда. ваши мужчины ищут разнообразия вероятно оттого что вы ни о чем. и не только сегодня
Автор, вы о чем? Мужских измен не существует в природе в принципе. Есть чувство обиды когда разлюбили и перестали уделять достаточно внимания и новая любовь. И вообще в презервативе не считается, тем более что главное душа, а не тело. Душой мужчина никогда не изменяет, только если его больше не любят.
Нет понимания с женой, а любовь и понимание нужны как воздух. Это если мужчине важны такие эмоции, а развестись не позволяет общество/менталитет/пр. А чаще, конечно, для разнообразия и от распущенности.
Выводы на основании реальных историй.