Мы вместе только 4 месяца. Мне 20, ему 35. С бывшей женой был 12 лет, есть сын. Я о ней хорошего мнения, отношусь уважительно.Они развелись 3 года назад по ее инициативе. Пару месяцев назад сказал мне, что если покопаться и отбросить все обиды и т.д, он ее любит. Говорит "мы 12 лет прожили, она мне родной человек". Я понимаю, что родной человек и не требую, чтоб он ее совсем забыл, но как же было неприятно слышать это, лежа с ним в постели(( При этом, как он говорит, я ему просто нравлюсь. Хочется верить, что он путает любовь с уважением. Очень плохо и не знаю как быть(
Беги. Нафиг тебе старый пердун с таким багажом ?
Выкидывай старикана. Найди ровесника.
Сообщение было удалено
Если 35 - это старый пердун, то сколько по вашему должно быть не старому? 20?)))
Автор, вам мужик ( цитирую ваши слова "лёжа в постели сказал, что любит бывшую")
И вы ещё ДУМАЕТЕ, что делать?
Что ж вы себя не уважаете-то?
девочки прости он сказал правду. но ты можешь еще потешиться иллюзиями годика 2.
Сообщение было удалено
Вам, автор, нужен ровесник, с которым можно вместе сопли на кулак наматывать) любить будете только друг друга а не бывших жён и мужей))) А человеку почти под 40, у него все было. Зачем с ним его прошлое переживать. Вся жизнь впереди. А он и рад - нашёл дурочку, которая рот открыла и жалеет его бедненького, любящего БЖ
Сообщение было удалено
Бросай. Это неуважение. И просто секс. Проглотишь, будет ноги вытирать.
Лучше не терять время своё на того, кто любит другого человека. Он будет использовать вас, как "бинт", чтобы залечить свои раны, лучше ему самому пережить этот период и уже потом пытаться строить полноценные отношения.
Ужас. Нафиг мужик для которого дороже бывшая чем нынешняя?
Если они развелись по её инициативе, то вероятно что когда бывшая жена решит вернуть вашего мужа, он вас бросит.
Лучше не связываться ни со старыми пердунами,ни со старыми пердуньями с "богажом" в виде потомства от их пердунов.
На куа?
автор,он вас уж точно не полюбит (без обид)
Даже если так, то не говорил бы . Нашёл с кем поделиться) Ни грамма уважения. Автор, вам такое зачем?
используют молодых девочек как мясо... девы что так себя не цените-то?
Это грустно, но Вам пора валить.
Игра в "няшку- понимашку" - это проигрышная история.
Первое: у вас с ним слишком большая разница в возрасте. С разницей в 15 лет ну разве, что за миллионера можно выходить. Мужчины и так живут меньше. Годы пролетят незаметно. Даже те, кто выходит замуж за ровесников или с небольшой разницей в итоге остаются на старости одни. В вашем случае это будет намного раньше. Начинаются болезни, врачи, нытье. И если вы его любите, то это в разы тяжелее. физически и психически. Вы будете еще полные сил, а рядом с вами больной пожилой человек,который уже хочет покоя и просто не может соответствовать вашему образу жизни.
И во вторвых: он любит бывшую, а вам сказал, что вы ему просто нравитесь. И то, что в постели с вами он говорил о своей любви к другой-это не случайность, он вам однозначно дал понять, что вас не любит и что бы вы не на что не рассчитывали и не вообразили себе, что постель была чем-то большим, чем просто секс. Возможно вы ему и не особо то нравитесь, ну рас был секс и сказал, что не любит,то нужно было же как-то смягчить горькую пилюлю. И даже если с бывшей у него не будет ни чего, то будет с той, которую еще полюбит, но не с вами. Вас не любят. С вами просто секс. Вы если и нравитесь ему, то как секс объект. А таких, кого мужчина захочет ахнуть, может быть сотни. Типа ему нравится ее ***** и сиськи и он не против с ней. Зачем вы обманываетесь и фантазируете что-то, надеетесь. Это сверх глупо. Вам прямым текстом все объяснили, а до вас не доходит. Что он для вас единственный шанс? Вы не в состоянии найти того, кто вас полюбит и подойдет вам включая возраст? Не мучайте себя. Расстаться с ним и забыть. И ни какого секса, раз он вас зацепил не нужно. Ничего из этого не выйдет, секс только усугубит для вас ситуацию, вы еще больше привяжитесь. А ему хорошо. Пока не встретил любовь, он потрахивает молодую дурачку. Резко, но правда. Чем долше затягиваете отнашения тем сложнее вам будет потом.
Соглашусь с вышеотписавшимися. Он Вас не любит. И вероятность того, что полюбит стремится к нулю. Я была в такой ситуации. Полтора года мне мозги морочил и был то с ней, то со мной. И мне уже говорил, что любит, а потом опять её. В общем, нет ничего хуже, чем мужчина, любящий свою бывшую жену, ещё и с ребёнком. Вас считает 100% маленькой наивной дурочкой, раз в лоб сказал об этом. Уверяю, девушка опытная, лет 25, 28 и выше этого бы не потерпела и не простила. Такой бы он не сказал. И вообще, умной женщине не сказал бы, т.к. понимает, что умная сразу уйдёт. И по манере письма видно, что вы добрая, порядочная, и жену вы уважаете. Соответственно и он это видит, что типа поймёт, простит и потом если что с меня взятки гладки, ведь предупреждал. Так что, поступите, как умная. Расставайтесь. Может не полюбит, но хоть уважать начнёт
Сообщение было удалено
Ну, встань.
Скажи: О твоей драгоценной бывшей - говорить только стоя или никак.
Бросай, пока не привязалась и не залипла в этом болоте.
у ду рака даже ума не хватило скрыть сей факт))))я б сразу ушла,вскочила с постели и уматала....