Гость
Статьи
расстались, предлагает …

расстались, предлагает дружбу.

Рассталась с молодым человеком из-за его нежелания жениться и создавать семью. Вместе были полтора года, постоянно говорил про свадьбу и детей, называл невестой... Но когда я спросила про его четкие планы на наше будущее - ответил, что не готов к женитьбе, когда будет готов не знает. То есть либо просто живи со мной или уходи. Формат встреч он не рассматривает - нужен секс каждый день. А я очень хочу ребёнка, семью. Именно с этим человеком. В итоге, его ответ сделал мне очень больно. Мы расстались. Он мне предлагает быть другом, общаться. Я первые дни пыталась поддерживать это общение в надежде, что что то изменится у него. Но теперь мне очень тяжело от этого - я не могу говорить про свои чувства (он сразу обрывает, говорит не начинай). Он хочет быть приятелем...
Я сегодня приняла решение, что оборву ту связь. И мне сейчас так плохо. Чувствую себя просто растоптанной.

Avtor
5 ответов
Последний — Перейти
гость

Таких друзей за *****.... и в музей

Гость

Автор, держись! Ты все правильно делаешь, никакого общения с ним. Скоро вся боль уйдет, встретишь своего человека.

Гость

Автор, ВЫ возложили ВАШИ надежды на этого человека, и ВАШИ надежды не оправдались. Теперь ВЫ сами себя топчите за это. По сути это мазохизм. Он с вами ведет себя предельно честно, брака не хочет, встреч не хочет, только сожительство. Ход за вами, хотите соглашаетесь, хотите уходите..Примите свое решение. Вы же пытаетесь хвататься за предложение дружбы, чтобы он поменял свое решение. А ему то это зачем? Он уже свое, которое его устраивает принял. Расстаться друзьями обычно означает, без обвинений друг друга всего лишь

anna

Не верю в дружбу после отношений. Жгите мосты и живите свой жизнью.

Гость

Автор, любая ситуация всегда имеет две стороны. Вы пока видите одну, которая называется "чувствую себя растоптанной". А вторая сторона УЖЕ дает вам выход на следующий уровень. Вы НЕ в тупике, вы просто должны сделать поворот и идти дальше своей дорогой, ведь именно на ней вы и встретите своего человека.
На дружбу не соглашаться, это только задержит Вас "в пути."

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: